ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9 Выпуск с академий.

Настройки текста
После боя Наруто с Менмой и его шайкой, прошло четыре года.Сегодня было распределения по командам.И Когда уже были почти все распределены кроме, Наруто и Саске, не кто не понимал что да как. — Ирука-сан, а как нам быть? спросил-Саске. — На счет вас у меня нечего нет, Сказал-Ирука. — Ну значит мне пора, Сказал-Наруто. Наруто только хотел пропасть в шуншине, как на его плечо полошили руку. — Не торопись Наруто, ты и Саске. Вы теперь будите первой командой из двух человек, Сказал-Данзо. — Данзо-сама, но как так? спросил-Ирука. — Наруто и Саске показали лучшие результаты, со времён моего обучения в ней.Наруто, Саске вашем наставником будет Шисуи Учиха, Сказал-Данзо. — Спасибо старик, сказал-Наруто. — Не стоит, теперь оба на выход вас ждут на крыше, Сказал-Данзо. И Саске с Наруто вышли из кабинета и пошли на крышу, там они увидели команду номер семь. Они хотели пройти мимо них, но у вы. — Эй демон вали отсюда, Сказал-Менма. — Щяс кто то допиздится, а потом опиздюлица, сказал-Наруто И Менма начал злится, а Наруто с Саске подошли к шиноби с гербом клана Учих.Но и увидели-ка Менма полез в подсумок, и он кинул в Наруто кунай. Наруто не стал уворачиваться как то, он не решил просто поймать его.И он его поймал и просул палец в кольцо, и посла кунай назад и попал между ног Менме. Ещё пару сантиметров и Менма бы остался без яиц. — Наруто, садитесь с Саске сюда, Сказал-Шисуй. И Наруто с Саске сели туда куда показал Шисуй. — Что же давайте без представления. Вы оба знаете меня, а я знаю вас. Наше первое задания будет завтра в пять часов утра, сказала-Шисуй. — Хорошо, Сказала-Наруто и Саске. И Шисуй пропал в белой дымке, за ним пропали и Наруто с Саске в белой дымке, это видела команда семь и Какаши. — Какаши, а ты так можешь спросил-Менма. — Не Какаши, а Какаши-сенсей, Сказал-Какаши. — Да ладно тебе, до этого когда тренировал меня, можно значит было называть Какаши.Сказал-Менма. — Так мы с вами уже познакомились, жду вас в десять часов около резиденции, сказал-Какаши — А почему у них в пять, а у нас в десять? спросила-Сакура — У них другие будут задания, сказал-Какаши. — Они будут убирать мусор с утра в Конохи. Только на это и способен этот калеко, Сказал-Менма — Нет, у них выше ранг будет чем у вас. Вы показали не очень хорошие результаты. А Наруто показал идеальные результаты с Саске. По этому у них будет команда из двух, а не трёх генинов, Сказал-Какаши. — Не надо врать, они не чего не умеют, сказала-Мито. — Что бы вы понимали, Наруто сдал экзамен раньше вас всех на час.После него его здал Саске, а вы здали его в конце, и то половину вы не ответили на вопросы.На счет кунаев вы попали пять из десяти, это можно сказать удачный день для вас.Наруто попал все десять даже не смотря на них, Саске попал все десять.Бой один на один Наруто выиграл тебя Менма, используя клона. Саске выиграл за минуту против Кибы, не пропустив не одного удара.Так что подумай кто из вас не чего не умеет, Сказал-Какаши. — Мы просто не хотим показывать на что способны, Сказала-Мито. — Ха хорошо, завтра задания у вас не будет. Вы приходите в десять на полигон номер пять и устроим там тренировку и узнаем на что вы способны.Сказал-Какаши. И Какаши пропал в белой дымки, Команда номер семь пошла по домам.Утром когда Менма с командой шли на полигон они увидели команду зеро. — О не удачники идут, сказал-Менма. — Убрали Коноху? спросила-Сакура — Когда вы уйдёте, тогда и не будет мусора в деревни Сказал-Саске. — Что ты там провякал? спросила-Мито. И Наруто достал кунай и кинул его в Мито, он поцарапал её плечо. — Вы позор Четвёрного, Сказал-Наруто. — Закрой свой рот демон, мы гордость нашего отца.Сказал-Менма. — У нас он хотя бы бы ли мы знаем его, сказала-Мито. — А ты отброс даже имена своих родителей не знаешь, ты не кому не когда не будешь нужен, Сказала-Сакура. — Тут ты не права, я знаю их имена.Знаю как они выглядели в день смерти.Так что Сакура, можешь иди на хуй.сказала-Наруто. — Я тебя убью, сказала-Сакура. Она хотела ударить Наруто, но он ногой ударил в её руку и заблокировал удар. После чего другой нагой ударил её в живот и она полетела в Менму и Мито. — Нам пора сказал-Саске. — Это да, не думаю что стоит заставлять его нас ждать.Сказал-Наруто И Наруто с Саске пошли дальше, а Менма с Мито и Сакурой пошли на полигон. Когда они пришли там они увидели Какаши и ещё одно наставника. — Какаши, а что он тут делает? спросил-Менма. — Не Какаши, а Какаши-сенсей. Это Шисуй Учиха, он захотел посмотреть что вы можете вот и всё, Сказал-Какаши. — Ну мы покажем на что способны настоящие шиноби, и не Наруто с Саске, Сказал-Менма. — Хочешь увидеть на что способны шиноби? спросил-Шисуй. — Да, Сказала-Мито И около шисуя появились Наруто с Саске. — Наруто, Саске ваша задача дать бой команде номер семь, используйте что хотите.сказал-Шисуй. — Скучно, Сказал-Наруто И из леса вышло две команды. — Во так самое то, Сказал-Наруто. — Нет, сказал-Шисуй. — Шисуй-сенсей, почему бы и не попробовать, Сказал-Саске. — Хрен с вами, только не попадите в больницу. Гаи-сан, Асума-сан, не хотите посмотреть на что способны ваши генины против двух человек? спросил-Шисуй. — Почему бы и нет, сказал-Асума. — Ха пори, я согласен, сказал-Гаи. — Бой будет девять против двух, правела убивать нельзя, и постарайтесь сильно не полечить друг друга, Сказал-Какаши. — Начали, Сказал-Наруто И начался бой, Джонины переместились на деревья и наблюдали за всем. Наруто не стал сразу использовать техники, он решил посмотреть кто на что способен и сказал что Саске не чего не использовал.Минут пять они уворачивались, пока Наруто не поймал руку Неджи. — Значит трое на ближние дистанций. Троя на средний и трое за защите, Саске начали, Сказал-Наруто И Наруто ударил чисто по солнечное сплетения Неджи и тот вырубился. — Как он смог поймать его руку? спросил-Гаи. — Наруто умеет отличную реакцию и знает когда нужно поймать момент для использования её.сказал-Шисуй. — Интересно.сказал-Асума. Все начали смотреть дальше и увидели-ка Наруто использует печати одной рукой на очень быстрой скорости для его лет.И он использовал стихию ветра, а Саске использовал огонь, и техники с комбинировали и полетели на трёх генинов.Но Какаши вмешался и использовал стену из грязи. — Бой окончен, сказал-Какаши. — Мы бы выиграли, сказал-Менма. Тогда Наруто оказался около него и поставил кунай к его горлу. — Я бы на твоём месте замолчал бы, сказал-Наруто — Отпусти меня, Сказал-Менма. — Беги трус, сказал-Наруто. — Я не трус, Сказал-Менма. — Ага, Сказал-Наруто. — Всё мы уходим, Наруто, Саске следующие задания завтра, Сказал-Шисуй И Шисуй пропал в шуншине, Наруто и Саске пошли на выход из полигона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.