ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 10 Страна волн

Настройки текста
Так прошло две недели и в кабинет Хокаге прибыл Наруто, по просьбе Данзо. — Вы чего хотели, ? спросил-Наруто. — Да ты немедленно отправляешь в страну волн. Твоя задача помочь команде номер семь, сказал-Хирузен. — Что с ними? спросил-Наруто. — На них напал мечник тумана, есть предположения что он там не один.сказал-Хирузен. — Тогда, я передам вс ё Саске и мы с ним выйдем сразу, Сказал-Наруто. — Нет, ты идёшь один, Саске на три дня будет занят обязательствами клана., Сказал-Хирузен. — Не забывай Наруто, не показывай, то что я тебе говорил, Сказал-Данзо. — Да я понял старик, и да когда ты передашь мне Корень? спросил-Наруто. — Перед смертью, Сказал-Данзо. — Тогда лучше живи вечно, а я буду помогать тебе как выросту.сказал-Наруто. — У тебя на дорогу день, выходи сейчас, Сказал-Данзо. И Наруто пропал в огненном шуншине. — Может стоило послать Анбу? спросил-Хирузен — Нет не стоит, Наруто справится. Думаю скоро он сможет нас удивить, сказал-Данзо. — Ты собираешься ему передать Корень? спросил-Хирузен — Да, он всё знает там, все Анбу там его уважают за его стремления помочь близким людям.Я уверен, если бы Минато с Кушиной были бы живы, они были рады за Наруто.Сказал-Данзо — Хорошо, если он справится в стране воды. И Какаши скажет на что он способен он получит Чунина досрочно, сказал-Хирузен. — Тогда надо и Саске испытать, он тоже сможет удивить всех, Сказал-Данзо — Придумал, они будут приняты в Анбу.На время, если они будут показывать себя с отличной страны.Они там и останутся, а если нет, то будет печально, Сказал-Хирузен — Корен или тебе? спросил-Данзо. — Давай ко мне, корень им ещё рановато будет, Сказал-Хирузен. — Договорились, я тогда пойду к себе, сказал-Данзо. И Данзо пропал в шуншине, Переходим к Наруто, целый день он передвигался на максимальной скорости.Когда он прибыл то увидел как Какаши тренирует генинов. — Какаши-сан, меня прислал Хокаге, как в помощь, Сказал-Наруто. — Надеюсь ты готов к убийством, только не говори что ты струсишь, Сказал-Какаши. — Не волнуйтесь, я уже убивал. Так что для меня это не составит труда, Сказал-Наруто. — Не хочешь с нами потренироваться? спросил-Какаши. — Спасибо конечно, но нет.Я от сюда чувствую их ненависть ко мне. Так что вам лучше тренироваться с ними, а то они будут жаловаться на вас Хокаге. А там потом много головной боли для всех. сказал-Наруто — Надеюсь ты на меня обиду не держишь? спросил-Какаши. — Нет конечно, вы были заняты, что бы меня тренировать, сказала-Наруто. — Тебя поставили в курс задания? спросил-Какаши. — Помочь вам убить пару человек, всё что мне сказали.Сказал-Наруто. — Правильно, но ещё охранять мост. Как ты общаешься с моей командой? спросил-Какаши. — Не очень, я пару раз пытался поговорить, но у вы.Так что я лучше буду один охранять, Сказал-Наруто. — Один нет, так нельзя, с тобой будет ходить Мито. Из всей команды она одна может нормально соображать, Сказал-Какаши — Да пофигу, главное где мост? и сколько его охранять дней мне там? спросил-Наруто. — К мосту тебя проводят, охраняем по одному дню.Завтра пойдём мы в троём, а сейчас иди ты с Мито, Сказал-Какаши. И Какаши позвал Мито, когда она пришла она была в шоке что Хирузен прислал только одного человек. И этот человек именно Наруто. — Мито, иди с Наруто на мост, сегодня вы будите его охранять.Старшим будет Наруто, Сказал-Какаши. — Хорошо Какаши-сенсей, сказала-Мито. — Что же Мито, пойдём тогда, за одно покажешь где мост Сказал-Наруто. Они выдвинулись на мост, по дороге Мито смотрела на руку Наруто. Который нету, как она думала. — Мито не надо смотреть на ниё, мне не по себе из-за этого, Сказал-Наруто. — Хорошо не буду, но скажи, как ты потерял руку, спросила-Мито. — Пьяные шиноби её отрезали мне её.Четыре с половиной года назад, сказал-Наруто. — Больно это было? спросила-Мито. — Очень, но имена эта боль сделала меня сильней и открыла мне глаза на шиноби, Сказал-Наруто. — А как ты справляешься одной рукой? спросила-Мито — Очень легко и просто, Какаши-сан же справляется с одним глазом. Давай больше не будем об этом, Сказал-Наруто. И они молча добрались до моста и Наруто сел на край и смотрел в воду.Мито села рядом. — Мито у меня к тебе вопрос, почему ты так себя видеш? спросил-Наруто — Как? спросила-Мито. — Когда рядом с тобой Менма, ты ведешь себя высокомерно. Но стоит тебе остаться одной, ты становишься другой, сказал-Наруто. — Кроме Менмы у меня больше не кого. Я не хочу что бы он думал что я буду против него, Сказала-Мито. — Понятно, что же я тогда пойду осмотрюсь, а ты сиди тут, сказал-Наруто. — Что бы ты сделал если бы узнал правду, на счет твоей руки? спросила- Мито. — Не знаю, думаю не слабо бы покалечил того человека. Но мы не знаем что да как было, сказал-Наруто. Наруто спрыгнул и встал на воду и пошёл осматриваться.Так прошло пять дней и Наруто был на мосту.И появились на мосту два человека. — О дете, что же.Значит с начало убьём вс, а потом и Какаши Сказал-Забузу — Мамомочи Забуза, один из семи мечников тумана и его напарник, сказал-Наруто. — Иного знаешь это хорошо. Но у вы ты уже будешь трупом, — Мито беги за Какаши и передай ему всё, сказал-Наруто И Мито побежала за Какаши. — Что же, знай мне жаль тебя будет убивать.Ты даже не составишь не приятностей из руки.сказал-Забуза. — НЕ смотри чт оу меня не руки. Поверь я смогу тебя удивить сказал-Наруто И Забуза напал на Нарто и использовал для этого кунай. Наруто стал защищаться, через пять минут прибыл Какаши.  — Какаши он мой, на тебе второй сказал-Наруто. Какаши не стал не чего говорить и напал на Хаку.Так через десять минут боя Какаши убил хаку, а Наруто бился с Забузу. Какаши решил помочь и в оин момент отвлёк его и Наруто вонзил забузе Кунай и пропал в солнечное сплетения. — Ха меня убил малец, сказал-Забуза, — Хочешь умереть быстро или медленно? спросил-Наруто. — Очень быстро и полоши меня рядом с моим другом.Сказал-Забузу. Какаши помог перетащить Забузу к Хаку и там они увидели толпу бандитов. — Не смог убить ребёнка, и теперь сам умираешь.сказал-Гато. — Какаши отвернись и не смотри, Сказал-Наруто. Он отвернулся и Наруто используя мокутон начал убивать бандитов на право и лева. Через пару минут они все були мертвы. Наруто решил посмотреть что с Забузу, но там он увидел уже труп. — Спасибо тебе Забузу, сказал-Наруто. Он создал клонов и похоронили Забузу с Хаку. Наруто забрал меч Забузы себе. — Мост окончен, выдвигаемся в Коноху.сказал-Какаши. — Ага.сказал-Наруто. Через пару часов они все выдвинулись в коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.