ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 19 Нападения на Коноху

Настройки текста
После окончания Наруто с Самуй занятие любовью, они искупались и Самуй начала собрать вещи. Что бы они переехали в Коноху. Через три часа она собралась. — Ну что идём? спросила-Самуй. — С начало зайдём к Райкаге и попрощаемся, сказал-Наруто Наруто запечатал вещи в свитки и удрал из в подсумок и они вышли к резиденции. Когда они прибыли они зашли туда. — Папа я собралась, Сказала-Самуй. — Самуй выйди оставь нас с наруто нам надо поговорить, сказал-Райкаге. — Не волнуйся, всё будет хорошо.сказал-Наруто И Самуй вышла и ждала Наруто за дверью. — Наруто она единствия у меня что осталось от жены. Бери её, если что случится я сам приду за тобой.сказал-Райкаге. — Не волнуйтесь, если нужно будет я жизнь отдам для её защиты.Но я думаю вы что то другое хотели сказать, сказал-Наруто — Да, Наруто вы хоть и стали старший, но вы ещё не взрослые. Не торопитесь поживите для себя. И смотри что бы Самуй не стала шиноби, в Конохи.сказал-Райкаге — Я стал советником Хокаге, я не позволю Самуй стать шиноби.И да приходи как будет время в гости, думаю Отец с Мамой бы хотели вас увидеть, сказал-Наруто. — Обязательно, кто ещё знает про них? спросил-Райкаге. — Вы пятый человек, остальные не должны знать. И да про руку тоже лучше молчать, а то могут пойти слухи, сказал-Наруто. — Я понял, береги её Наруто, и да.Через месяц будет пятнадцать лет как умерла её мать. Пусть прибудет сюда, сказал-Райкаге. — Да я обещая она будет тут через месяц, сказал-Наруто. И около Наруто появилась обезьяна. — Наруто Коноха уничтожена, сказал-Кимору. — Я иду, Сказал-Наруто, Наруто вышел взял Самуй и обезьяна забрал их с Анбу. Через минуту они оказались в Конохи, и там Наруто увидел что от Конохи осталась только гора Хокаге и всё, и людей которые видет бой. — Сова забери Самуй, и помогите всем кому можно. Кимора начинаем, Сказал-Наруто. — Да Наруто-сама, Сказала-Сова. И Анбу пропали с Самуй, а Наруто снял плащ и начал бой с теми кто напал на Коноху.Он увидел что это были Акацуки, про которых он слышал в путешествие. Когда он понял что они сильные противники, он вошёл в Курама мод. Через секунду он уже оказался перед противником, который хотел убить раненого Хирузен. — Эй уёбок, я тут, сказал-Наруто. И Наруто ударил в бог с ноги пропитав адар чакрой огня.Противник отлетел и упал на землю, он кричал и это заметили все Акацуки и прибежали в нему. — Хирузен ты как? спросил-Наруто. — Я смогу использовать только раз комбо на последок, сказал-Хирузен. — Значит хреново, уходи тогда, я сам разберусь с ними. И да где Данзо? спросил-Наруто. — Прости, он погиб, но забрал с собой двоих Акацуки, сказал-Хирузен. — Уходи, Сказал-Наруто И около Наруто появились Анбу корня и забрали Хирузена. — Так вот ты значит где прятался, сказал-Акацуки. — Прятались вы, когда я хотел вас найти что бы покончить с вами, Сказал-Наруто. И Наруто разбинтовал свою руку, и начал бой против Акацуки.Пять минут он просто смотрел кт на что способен и обдумывал план против них. Когда он понял что они могут и как делают. Он отпрыгнул и начал складывать печати. Непроходим лес и в сторону Акацуки, начали иди корни деревьев, что бы поймать их и убить. Это техникой он смог поймать троих и убить их поглощениям чакры.Но оставались ещё троя, а чакры не бесконечно для всех техник. — Ну давай покаже его миру. Пора уже и выбора нету, Сказал-Курама. — Честно не хотел.сказал-Наруто И Наруто достал трёх лепестковый кунай и начал бросать его в Акацуки.КОгда он бросил его один просто увернулся и открылся для удара в спину. Наруто это использовал и расенганом в спину убил члена Акацуки. — Ещё один у вас минус, вы следующие гондоны, сказал-Наруто — Не думаю, Сказал-Акацуки. И Наруто предстал перед всеми в форме девяти хвостого, а в лапе были копья из мокутона. Наруто начал бросать их в Акацуки. — Времени мало осталась, кончай с ними, или ты слабак? спросил-Курама — Щяс я тебе покажу, кто из нас слабак.сказал-Наруто — Смотри не сдохни, Сказал-Курама. И Наруто начал складывать печати и Акацуки окружили клоны. — Вы первые кто увидит эту технику, так что смотрите внимательно, Сказал-Наруто Акацуки увидели что вокруг их начала появляться стены из дерева. Когда они хотели выбраться, клоны использовали техники. Когда они были пойманы, Нарто запрыгнул на верх и с клонами начал складывать печати. — Техника Узумаки, безжалостное убийства.сказал-Наруто. И Наруто использовал все четыре стихий в Акацуки, и из стен начали вылазить ветки и обхватывать Акацуки, что бы они не смогли избежать удара.Через пару минут от них остались только кости, и Наруто удрал стену и клоны пропали. Он одел плащ и пошел к Хирузену. — Где его тело? спросил-Наруто — Около резиденции, сказал-Хирузен. Наруто отправился туда и забрал тело Данзо и отнёс его на кладбище, туда прибыли Анбу корня с Самуй.И увидели как Наруто сам копает могилу для Данзо.После чего он из мокутона сделал гроб для Данзо и полошил его туда. — Что же старик, отдохнуть ты так и не успел. Прости что не был рядом, когда был нужен, Сказал-Наруто. И туда начали подходить люди с трупами, и сегодня Коноха похоронила около пяти десяти шиноби, которые отдали свою жизнь ради Конохи. — Наруто, а где твой дом? спросила-Самуй. — Уничтожен, не волнуйся я построю новый, за одно помогу остальным, Сказал-Наруто. — Наруто Данзо просил что бы, его личное дело было уничтожена, сказал-Хирузен. — Хорошо, я лично это сделаю, сказал-Наруто. — Ты поможешь Конохи отстроится по новой? спросил-Хирузен. — Да не волнуйся, сегодня начну. Анбу корня помогут людям, кого в больницу. Тех кто под завалами они достанут, сказал-Наруто — Они бы гордились тобой, сказал-Хирузен. — Как Менма с мито? спросил-Наруто. — Они на задания с Какаши и ещё с командами.Сказал-Хирузен. — Я пошёл начинать, прошу не отвлекать меня.сказал-Наруто И Наруто взял Самуй на руку и они пошли на выход из кладбища. Когда Наруто пришёл в место где начинать стоить, Самуй села и смотрела. Как Наруто используя мокутон стоит дома, ему помог шиноби из Анбу Хокаге. Но на долго его не хватило, так как чакры у него маловато. А Наруто всё возводил дома, использования техники клонирования домов.Другие шиноби убирали лишний мусор, что бы не чего не мешалось людям.Когда Наруто поставил около двадцати домов он сел около Самуй. — Отдохни лучше нормально, не надо так сильно напрягаться, Сказала-Самуй. — Я знаю радость мой, но людям не где будет переночевать. По этому надо всё побыстрей сделать, Сказал-Наруто. Наруто поцеловал Самуй и дальше начал возводить дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.