ID работы: 10194664

В поисках себя .

Гет
NC-17
Завершён
277
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 98 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20 Правда о Наруто

Настройки текста
Так прошло два дня, Наруто с Ямато отстроили все дома.Но один дом, выделялся его Наруто сделал для себя и Самуй. У него в саду в полный рост стояли родители и Данзо, а сзади них был Курама в полный рост из мокутона.Когда уже все были заселены в дома, Хирузен послал Анбу за Цунаде. Что бы она стало пятой Хокаге, так как Наруто отказался.Сегодня как раз в Коноху прибыли команды которые были отправлены на задания и не увидели нападения.Когда они пришли к Хирузену, там был Наруто как советник он иногда находился в кабинете Хокаге. — Хокаге-сама, задания было выполнено, потерей или проблем не было, сказал-Какаши — Хорошо, можешь те ступать, сказал-Хирузен. — Демон иди от сюда, Сказал-Менма. — Какаши прошу закрыть рот своему ученику, пока не возникли проблемы, Сказал-Наруто. — Да Наруто-сан, сказал-Какаши. — Я щяс тебе его закрою выродок ты ёбаный, сказал-Менма. — Менма замолчи, Наруто Узумаки стал советником Хокаге.Ты права не имеешь ему такое говорить, сказал-Неджи. — Да мне плевать, он слабак, Сказал-Менма. — Какаши твоя команда отстраняется на месяц от заданий.И да Менма благодаря Наруто Коноха щяс стоит как и было после нападения.сказал-Хирузен. — Какого нападения, что придумывайте, сказал-Менма. Хирузен всё им сказал как было, и что Наруто помог Конохи когда она была уничтожена. — Низко пала деревня, просить помощи у демона, сказал-Менма — Всё хватит, я устал всё это терпеть.Ваша команда пройдёт переаттестацию, если провалите станете генинами или вернётесь в академию, Сказал-Хирузен. — Хокаге-сама, думаю вам нужно сказать правду Менме и Мито о том дней.Сказал-Наруто — Прошу всех покинуть кабинет кроме Менмы и Мито, сказал-Хирузен Все покинули кабинет, там были только Хирузен, Наруто, Менма и Мито. — Демон тоже вали отсюда давай.сказал-Менма. — Закрой рот и слушай Хокаге, Сказал-Наруто. И Хирузен сказал им всё правду о том дне, когда они родились. И о том что наруто их старший брат, которому выпала участь стать джинчурики и взять на себя бремя. А они вс это время жили в люблю и радости. — Хватит нам врать, этот демон не может быть нашем братом, Сказал-Менма. — Хокаге-сама, для этого случая я приготовил кое что. сказал-Наруто И он достал свиток, а от туда живого человека, который был связанный и с кляпом во рту. — Что ты удумал? спросил-Хирузен. — Я уже видел родителей, теперь их время увидеть Маму, сказал-Наруто Наруто достал ещё один свиток в днк Кушины и начал складывать печати. — Техника нечестивого воскрешение, сказал-Наруто Спустя минуту перед всеми предстала Кушина, Наруто когда её увидел отпустил голову в низ и у него упала слеза. — Что, где я? спросила-Кушина. — Кушина, прости, но тебя воскресили при помощи эдо тенсея.сказал-Хирузен. — Кто посмел? спросила-Кушина. — Прости Мама, это сделал я, мне пришлось, Сказал-Наруто Наруто поднял голову и посмотрел на Кушину. — Как вы все выросли, не думала что когда вас увижу, Сказала-Кушина И Менма с Мито обняли её. — А ты чего не идёшь? спросила-Кушина. — Прости, но не могу, не думаю что они мне это позволят.Сказал-Наруто. — Мама, не разговаривай с этим демоном, Сказал-Менма. И Кушина дала ему подзатыльник.После чего она всё розказала про тот день. — Наруто, ты копия своего отца. Присмотри за ними, и отмени технику, сказала-Кушина. — Мама позволь тебя познакомит с моей девушкой. я давно хотел это сделать, сказал-Наруто И Наруто пропал, и появился уже с Самуй. — Мама это моя девушка Самуй, Сказал-Наруто — Здравствуйте Кушина-сан, сказала-Самуй. — Я рада за тебя, сынок что ты смог найти свой счастье, но что у тебя с рукой? спросила-Кушина. — Пусть тебе лучше Менма скажет, он знает что да как, Сказал-Наруто И у Менмы по спине пробежался мандраж — Видимо он боится что ты узнаешь, что же я скажу, сказал-Наруто Наруто поведал за тот день всё, и как он узнал что это из-за Менмы тоже сказал.И у Кушины пошла слеза от этого. — Но Мама не волнуйся, я зла на него не держу, мстить я не буду.Я стану как ты и хотела, Сказал-Наруто. — Менма, не думала что ты такое сделаешь с родным братом, а ты Мито будешь прикрывать его в этом. Я хотела что бы вы вместе росли, как семья, а не как враги. Сказал-Кушина. — Мама прости нас, мы не знали что он наш брат, мы исправимся, сказала-Мито. — Мама не плачь, мы постараемся, сказал-Менма И Кушина улыбнулась им. — Что же прощай Мама, и прости что потревожил твой покой. Скоро и отец придет к тебе, Сказал-Наруто. И Наруто отменил Эдо тенсей. Все стояли в кабинете, и не понимали что сказать и как это сделать. — Что же раз все всё узнали прошу покинуть кабинет, сказал-Хирузен. Менма с Мито вышли из него и пошли в низ и думали что они натворили и что делать. — Хокаге-сама, я бы хотел попросить у вас провести переаттестацию всех шиноби. С этим помог мой Анбу, что бы меньше времени это заняло, сказал-Наруто. — Давай тогда завтра её и проведём, и даже можно разделить всех да две группы. Мой Анбу будут проверять джонинов, а твой Чунинов и генинов, Сказал-Хирузен. — Обещайте меня Хокаге-сама, мой Анбу всё проверят и всех.За одно я бы хотел посмотреть на что способны ваши Анбу, сказал-Наруто. — Они сильны, в них я не буду сомневаться.А ты иди лучше домой с Самуй, а то ты засиделся тут.сказал-Хирузен. Наруто обнял Самуй и они пропалив жёлтой вспышки.На следующий день провели переаттестацию, так они смогли понять кто из шиноби перестал тренироваться и просто забил на это.Менму, Мито, Киба, Сакуру, Хинату сделали генинами.Шикамару, Неджи, Ли, Ино, Чоуджи, сделали Джонинами. Не кто не чего против не имел, когда Наруто хотел уже с Хирузен уйти к нему подошли Менма с Мито. — Можешь нас потренировать? спросила-Мито. — Простите, но нет, у меня нету времени на это.Но могу попросить Анбу помочь вам в этом, сказал-Наруто — Спасибо, сказал-Менма. И перед Наруто появился Волк — Волк потренируй их, для звания Чунина, разрешаю делать что нужно, сказал-Наруто. — Да Наруто-сама, и да как там Самуй-сан? спросил-Волк. — Всё хорошо, приходи с Савой в гости, Сказал-Наруто. — Что же идёмте самной, сказал-Волк И Менма с Мито пошли за ним. И Наруто уже думал что щяс окажется дома, покушает и пойдём с Самуй по делам, но перед ним встал Чоужи с другими. — Наруто-сан, почему вы сделали нас Джонинами? спросил-Чуоджи — Я объясню если так хотите. Я читал ваши личные дела, о том как вы выполняли миссий. Асума и Гаи мне всё про вас сказали, что да как.Плюс сегодня я увидел что бы готовы к этому, вы и стали Джонинами, сказал-Наруто. — Наруто-сан, я бы хотел вступить в Анбу, сказал-Ли. — Если сможешь дать мне достойный бой я подумаю, сказал-Наруто — Я готов, сказал-Ли. И Они начали бой. Ли сразу использовал внутренние врата и напал на Наруто.А Наруто уворачивался ото всех ударов, за этим все стояли и наблюдали. Как Ли бьёт по наруто, но попасть не может не как.И в один момент Наруто ударил в грудь Ли, и он отлетел. — Запомни Ли одно, те кто хочет вступить в Анбу, приходят тогда когда не кого нету рядом.Ты при всех это сделал, по этому нет. Ты очень сильный противник, и думаю станешь достойный заменой Гаи-сану, когда тот уйдёт на покой.Сказал-Наруто. — Я понял Наруто-сан, сказал-Ли И Наруто по быстрому пропал в жёлтой вспышки, что бы не кто больше не чего ему не говорил. Дома он покушал и отправился с Самуй в спальню, что наверстать два дня. Которые он помогал отстроить деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.