ID работы: 10194769

Последний закат

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Госпожа Смит

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери. Лорен Оливер. Прежде чем я упаду.

       Прошло несколько дней после того как Эрен вернулся с посланием в виде колбы с зелёной жидкости от капитана Мэй. Юноша долг решался, передавать ли это капралу или нет? Может было бы логичнее сохранить это в тайне и никому не говорить. Но.. раз сама капитан Аккерман дала такое указание, значит его нужно непременно выполнить. Быстро и беспрекословно.        Капрал получил это безмолвное послание. Естественно, он очень удивился. Ведь Мэй якобы мертва и никак не могла передать ему что-то от себя. Однако мужчина принял эту колбочку с жидкостью и спрятал у себя в специальной кожаной сумочке. Осталось только показать это Эрвину и решить что делать дальше. Капитан разведки уж точно должен принять решение, которое сможет дать ответы на многие вопросы.

В кабинете у Эрвина.

       — Ты точно уверен, что нужно обращаться к ней? Она уже давно не военно приспособлена и уж точно откажется от такой авантюры. Да и разведкорпус больше не интересен такой как эта женщина. Тц, твоя копия это уж точно. — Фыркнув сказал капрал, оперевшись спиной о стену в кабинете.        — Это её последний шанс на выживание, Леви. Мы не можем потерять Амелию прямо сейчас. Потеряв правый глаз, левую руку и ногу, она не перестала бороться и это я ценю в своей сестре. И знаешь.. она чем-то похожа на Мэй. Упрямая, готовая идти до конца. Если мы превратим её в титана, то у нас появится в тандеме ещё один мощный титан. И я благодарен твоей сестре за то, что она нашла эту жидкость. Амелия сможет прожить ещё немного.        Было решено. Они отправились в родной дом Смитов. Эрвин снова заходит в комнату сестры и видит её сидящей в кресле качалке. Такая умиротворённая и спокойная. Так давно её не видел… Амелия Смит ушла с поста командира разведки после той самой вылазки, когда потеряла правый глаз, левую руку и ногу. Тогда погибли многие.        — Амелия.. — Тихо произносит Эрвин, подходя к сестре сзади и аккуратно укладывая руки ей на плечи и наклоняясь к макушке, оставляя на ней нежный поцелуй. — Прости что так долго не навещал. Ты же знаешь что сейчас творится..        — Главнокомандующая Амелия Смит, рад приветствовать вас. — Говорит Леви, отдавая честь женщине, которая уже повернулась к нему лицом. На её лице промелькнула ухмылка.        — Ну ну, я больше не командую в разведкорпусе. Но, вас ребята, я очень рада видеть. Какими судьбами сюда приехали? — Смит поправляет правой единственной рукой блондинистые волосы, рассматривая обоих мужчин. Ответа и разъяснений ей ждать долго не пришлось. Однако уговорить женщину на это было очень и очень тяжело.        — Я.. сделаю это ради вас, спасения человечества и Мэй Аккерман. Надеюсь, выживу. Хех.. — Усмехается старшая Смит. Дело было сделано. Амелия Смит была спасена благодаря этой сыворотке. Нога и рука быстро регенерировали. Теперь на стороне разведкорпуса есть два сильнейших титана. Оставалось как-то передать весточку Мэй, что всё готово. Они готовы с ней встретиться.

Спустя несколько дней. Дворец королевы.

       — Ваше величество? — Произносит тихо один из советников, заглядывая в огроменный светлый тронный зал. В этом зале заседает королева Маргарет Ришар. Властная, сильная и непоколебимая девушка, которая направляете страну своей сильной рукой вот уже около 4 лет. Никто не смеет ей перечить. А если посмеют, то им не жить.        — Входи. Я тебя ждала. — Отвечает Маргарет, смотря в окно дворца. Она ждала своего советника, только чтобы узнать одну интересную ей новость. Уже давно она наблюдает за разведкорпусом и ей не нравится его преобладающая власть над военной полицией и гарнизоном. — Нашли девчонку?        — Госпожа.. по этому поводу.. она так и не найдена. Такое чувство, что Мэй Аккерман сгинула навсегда. И разведкорпус перестал шевелиться совсем. — Произнёс он, даже немного ощущая свою вину перед королевой. Ведь она приказывала им найти и привести её живой.        — Идиот! Продолжайте искать! Мне девчонка нужна живой. Мне плевать как вы это сделаете, но найдите паршивку! — Громко крикнула она, поворачиваясь к мужчине и сжимая кулаки. — Я не позволю роду Аккерманов свободно разгуливать по своим владениям. Они слишком много знают..

I know that you’re only playin’ I hate it so much I love it What would be the repercussions?

В момент опасности ты либо адаптируешься, либо погибнешь. В момент опасности ты смотришь вокруг, не вынося суждений и не философствуя. Ты учишься ничего не знать. Бернард Вебер.

Добро не терпит ни частички зла; Где зло господствует, там нет добру дороги, Как путнику на лодке без весла, Стремительно летящей на пороги. Терпеньем запаситесь, господа, Вас в жизни ждут тайфуны и цунами: Зла не прощаю я, и это – навсегда; Я мстителен, но это – временами…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.