ID работы: 10194769

Последний закат

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Танцы на стёклах

Настройки текста
Примечания:

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой. Эльчин Сафарли.

       Для всех нас существует что-то по-настоящему важное. То, ради чего хочется жить дальше и не смотря ни на что, обожать этого человека. Такой стала для Эрвина Смита Мэй Аккерман. Невероятно сильная женщина, готовая идти напролом. Готовая побеждать. Человек который не знает этих двоих слишком хорошо, может подумать что между ними молния раздора и неприязни. Но на самом деле…        Эти двоя невероятно дорожат жизнями друг друга и никогда не оставят в беде ни себя, ни своих людей. Наверное, в этом и есть разрушительная сила обоих друзей. Мэй многое сделала для Эрвина, как и он для неё. Невозможно посчитать сколько раз они спасали жизни друг другу. Сколько раз приходили на помощь?

В моей комнате только дым. У меня болит голова, когда я поворачиваю ее назад. Давай просто скажем, что все в порядке. Я устал притворяться, что это не так. Посмотри на меня в зеркало. Стремлюсь к временному счастью, но да Я надеюсь, что вся эта постоянная боль пройдет. Заткнись, просто дай мне шанс.

      « У Мэй Аккерман особый характер. Она сильная и смелая. Хах, даже упёртая. Если она решит как-то поступать по-своему, то поступит именно так. И никак больше. Я ни разу не пожалел, что взял её в разведкорпус. Наверное, для меня она всегда будет являться особенной...       Так писалось в дневнике Эрвина Смита. Рядом была прикреплена слегка потрёпанная фотография Мэй. Никогда не улыбалась. Зато невероятно красива, с холодным взглядом и такой же харизмой.

Every day every night I’ve been thinking back on you and I Every day every night

I thought that you'd remember, but it seems that you forgot It’s hard for me to blame you when you were already lost

       — Теперь я понимаю твоё рвение выйти за стены и узнать ответы. Столько лет прожить в подземном городе.. Наверное, у тебя есть особый план? — Спрашивает Смит, стоя рядом с Аккерман и держа свою сильную руку на женском плече.        — Эрвин.. У меня одно желание. Это узнать всю правду. Откуда пришли все эти твари и почему нападают. Как только это миссия завершится.. завершится и моя жизнь. Я слишком много потеряла. Даже слишком много. В погоне за солнцем, голубым небом над головой и облаками.. я утратила все эмоции и желание жить. Но пока живы титаны, умереть я не могу. — Так ему ответила Аккерман. Ей действительно тяжело было оставаться сильной. Год за годом приносят ей только боль.

I could die right now, yeah I can never lie, yeah You bring me to sky Let me be yours 'till I die

Bury me on your heart, yeah Don't you say that word Could you keep it 'till I die?

      Много раз я думала над тем, почему не могу просто закончить всё сейчас? Я не могу лишь потому, что Эрвин.. Леви.. они все нуждаются во мне. Особенно Эрвин. Ему я обещала многое и не могу предать. Точнее, даже пол страхом смерти никогда не предам. Сколько раз я выручала его и сколько раз обещала? Достаточно много. И до самой смерти буду это делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.