ID работы: 10194769

Последний закат

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонусная глава. Первое лето без тебя.

Настройки текста
Примечания:

Что остаётся внутри после того, как ты узнаёшь о смерти близкого человека? Наверное, любовь. Возможно даже такая, о которой ты не подозревал, пока этот человек был рядом.

Talk about our future like we had a clue Never planned that one day I'd be losing you

       С момента смерти Мэй Аккерман прошло около 2 месяцев. Наступил июнь. Это лето выдаётся пока очень жарким. Леви продолжает свою наконец спокойную жизнь, но эту жизнь нельзя назвать счастливой. Рядом нету близкого человека, друзей и товарищей. Он по-прежнему вспоминает те страшные моменты, когда ушёл из жизни Эрвин… Когда ушла из жизни Мэй, принеся себя в жертву.        Уже какую ночь подряд бывший капитан просыпается в холодном поту. Снятся кошмары, в которых он постоянно видит смерть сестры. Она что-то кричит, но слов разобрать невозможно. Однако отчётливо в этих криках можно уловить сильную боль и невыносимые страдания. Аккерман достаёт из ящика деревянной тумбочки дневник сестры. Это единственное что осталось от неё.       Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня уже 2 месяц как я являюсь капитаном своего собственного отряда. Элитного отряда разведкорпуса. Но… В этом ли моё счастье? Наверное не совсем. Я мечтаю увидеть море, как мы мечтали вместе с братом в детстве. Это наше самое заветное желание. Но я давно не виделась с Леви. Интересно, как он там? Надеюсь у него всё хорошо. Завтра у нас ещё одна экспедиция за стены. Надеюсь, всё пройдёт хорошо…

***

       — Ты столько раз себя винила в чём-то, даже не думая о том, что в этом нет твоей вины совсем. Эрвин рассказывал, какая ты была при нём. Рассудительна, холодна. Я знаю, что решение покинуть временно разведку было вполне правильным, ведь этим самым ты спасла Амелию Смит, подавив ей шанс прожить жизнь ещё раз, снова в обличии главнокомандующей разведкорпусом. Если бы Эрвин был жив.. он бы наверное бесконечно благодарил тебя. — Леви вновь у могилы сестры. Он кладёт букет белых лилий и потом бросает взгляд на ещё одну маленькую могильную плиту.        — Решено было похоронить тебя рядом с Эрвином.. Я так решил. Считаю, что вы даже здесь должны быть вместе. Теперь уже навсегда. Прошу, присмотри за ним там. И за Ханджи.. И за придурком Йегером. — Последнюю фамилию он проворчал, чуть сжав кулак. — Это моё первое лето без тебя. В честь тебя, я постоянно хожу к морю и наблюдаю за его тихими и спокойными волнами, представляя что ты вновь где-то там убиваешь титанов. Но потом правда обливает меня холодной водой..

Даже если вдох становится тяжёлым - всё хорошо. Никто не винит тебя. Порой ты ошибаешься, но кто так не делает? Скажи:"Всё в порядке." Хоть это всего лишь слова утешения.

       Тот самый склон, где любил отдыхать Эрен под деревом. В зелёном плаще и со снаряжением УПМ, подходит девушка. Ночь. Её волосы спокойно развиваются на ветру. Так тихо… Никого нет, кроме одинокой маленькой могилы, где как раз похоронен Эрен. Девушка опускается на одно колено перед могилой и проводит по ней пальцами.        — Здравствуй, Эрен… Я вернулась.. Как и обещала. Жаль, что не вовремя. Но ты не волнуйся. Я завершу то, что ты начал. И обязательно отомщу за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.