ID работы: 10194769

Последний закат

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Последний карнавал

Настройки текста

Шекспир говорит: «Всё хорошо, что хорошо кончается». Но, иногда, всё просто кончается.

В днях, похожих на перевернутый карнавал, где верх и низ поменялись местами, где жизнь смешана со смертью, мы должны выжить

       — Я начну с того, Йегер, что ты предал нас и наконец, начал действовать без одобрения командующей Смит. Не забывай, что всё ещё ты находишься под её властью. — Холодно сказала Мэй Аккерман, припечатав Эрена к стенке внутри дирижабля, на котором они прибыли. Да, они спасли его, однако пришлось арестовать, так как он нарушил слово данное Амелии Смит.        Взгляд зелёных глаз был направлен прямиком на Аккерман, которая как и всегда окатила его своим взглядом серых и безразличных глаз. Но возможно где-то внутри есть переживания, волнение. Но такой она может только быть при Леви. И могла быть такой ещё перед Эрвином. Однако рядом есть теперь ещё и Амелия, которая такая же понимающая, но любящая риски женщина.        — Я лишь придерживался плана. О своих намерениях я сообщил в своём письме, капитан. — Ответил парень, чуть опуская голову. Удары Мэй схожи с ударами Леви. Что тут говорить, они и характером схожи. За несколько часов до этого…        Началось второе наступление. На помощь прибыл второй отряд во главе с Амелией Смит. В бой со звероподобным вступили Мэй и Леви. Как ни как, они два самых сильных солдата, которым Смиты всегда верили. И Эрвин и Амелия. Брат с сестрой выжидали момента, отсчитывая время до своего нападения. И вот, момент. Пора. Пора показать звероподобному, что он сегодня умрёт от рук двух сильнейших солдат.        Битва пролетела со скоростью света. Сила титана молота войны теперь в руках Эрена Йегера. Аккерманы вскоре вернулись на борт дирижабля. Капитан Леви, увидев Эрена, вновь врезал ему, отчего парень отлетел, ударившись спиной о стену. Мэй же положила руку на плечо брату, и потом вышла вперёд.        — У командующей был чёткий план. Ты его нарушил, Йегер. Пошёл против нас всех. И мне плевать на твоё письмо. Ты арестован. Увести его. — Холодно сказал Мэй, сделав жест рукой. Йегера под руки схватили солдаты. В этот момент, вошли Жан и Конни, схватив уже "слегка" избитую Габи.        — М.. а что это за малышня? — Произносит Леви, указывая взглядом на только что приведённую девчонку. Жан сглотнул подступивший ком в горле, а потом чуть опустив взгляд, ответил.        — Эта девчонка пробралась на корабль.. и.. она подстрелила Сашу. Боюсь, Саша не выжила.. — Парня начала бить мелкая дрожь. Конни также как и Жан был в шоковом состоянии. Мэй вздрогнула, а потом загробным голосом произнесла.        — Запереть её. Под стражу. И доложить о случившимся командующей Смит. — Девушка сжала кулак и потом ушла вместе с Леви, чтобы обсудить дальнейший план действий. Нужно что-то делать с арестованным Зиком.

Будто вырвали сердце Оставив лишь рану В которой уверенно И медленно вянут Почувствуя крики В пустоты вселенной Наполненной эхом Безысходных возмездий

       Вскоре все разведчики вернулись обратно на остров Парадиз. Там же похоронили Сашу. Казалось бы, такая жизнерадостная, милая и весёлая девушка.. и сейчас её свеча навсегда и навечно потухла, перед этим эта свеча дарила много тепла остальным, согревая их сердца и спасая от злого мороза. И теперь её нет.        Леви было поручено отвезти Зика Йегера в лес гигантских деревьев и проследить за ним, чтобы никуда не сбежала и чтобы его не смогли найти другие сторонники, а именно марлийцы. Сказано - сделано. Мэй проводила брата, сама осталась за стенами, вместе с командующей Смит.

Прошло 4 года.

Она пришла.

Дрожь земли здесь. Ад с небес с резкими ударом упал на землю.

       — Я не позволю тебе идти туда, тебе нужно больше отдыхать! — Воскликнула Мэй, хватая своего брата за руку и притягивая к себе. Аккерман не хотела, чтобы Леви в таком состоянии лез в бой. Однако мужчина чуть отстраняется и смотрит сестре в глаза.        — Перестань. Если я лягу, то вы ребята, напрочь про меня забудете. Я в порядке, Мэй. И буду сражаться. — Леви аккуратно коснулся её руки и потом пошёл вместе с Мэй к остальным. Командующая уже была на месте. Скоро начнётся наступление против Эрена Йегера. Но…        — Капитан Смит, дрожь земли… Началась! — Крикнула Ханджи, указывая вдаль пальцем. Самолёт всё никак не могли запустить, поэтому, Ханджи решила последний раз сразиться с титанами.        — Мэй.. Леви.. Позаботьтесь о детишках. Не оставляйте их. — С этими словами, она направилась к огромным титанам, которые наступательными шагами шли прямиком вперёд. Остальным же удалось улететь.        Вскоре началась битва между небом и землёй. Казалось титанам не было конца. Но вот появился Фалько, который смог трансформироваться в титана-птицу. Нужно было уходить сейчас, ведь тогда станет слишком поздно.        — Все, живо запрыгивайте на спину Фалько, мы должны отойти от него, остальные справятся! — Крикнул Леви, залезая на титана-птицу. Мэй же, только хотела залезть, однако тормознула и в голове всплыли мысли.

Если мы уйдём прямо сейчас, остальные могут погибнуть и не успеют подорвать шею Эрена так, чтобы голова отвалилась от туловища. Я должна сделать это. Не смотря ни на что. Пусть погибну.. пусть не увижу больше никогда моря.. Но они…

Амелия…

Конни…

Леви…

Микаса…

Армин…

Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОМУ МОНСТРУ УКРАСТЬ ВАШЕ БУДУЩЕЕ!

       С этими словами, девушка меняет лезвия мечей и газ в последний раз, и забирает взрывчатку, накидывая её себе на плечо. Затем, она касается руки Леви и говорит.        — Прости, братик. Но это то, ради чего я жила всю жизнь. Может, я в последний раз держу тебя за руку, может в последний раз я смотрю тебе в глаза… Но я уверена, что моя жертва не будет напрасной. Защити других. И почаще вспоминай меня. Только прошу… не плачь обо мне, когда снова придёшь навестить. Мы когда-то встретимся и будем вместе навсегда. Передай Амелии, чтобы не грустила..

Прощай, Леви…

       Мэй наконец ослабляет хватку и отпускает руку брата. Затем, она разворачивается и прорывается прямо к шее огромного титана Эрена. Фалько в теле титана-птицы отвозит остальных в безопасное место. Леви смотрит в одну точку, откуда только что ушла его родная сестра. Последний человек, который помогал ему всё это время.

Спустя 2 месяца.

       Наконец, война окончена. Эрен Йегер мёртв. Сила титанов навсегда исчезла. Ну а сейчас…        — Здравствуй, Мэй. Прости за долгое отсутсвие. Ты наверное скучала.. — Леви поднимается с инвалидной коляски с помощью Габи и садится на колени, на зелёную траву. Бывший капитан тепло улыбается и затем продолжает. — Ты.. не злись, прошу. Знаю, опоздал. Но я принёс твои любимые лилии. Как ты любишь. Знаешь, долго выбирал, все почти были не свежие. Но я нашёл, самые свежие, которые были у продавца. — Он выдыхает и кладёт цветы около чистой и ухоженной могильной плиты.        — Мне так жаль.. Ты не увидела той победы, которая зависела также от тебя. Если бы не твоя жертва в тот день.. мы бы наверное погибли. Но твой подвиг помнят до сей пор. Все мы помним. Королева Хистория бесконечно долго благодарила тебя за это. Прошу, передай всем там привет. Хех, ты наконец воссоединилась с своими ребятами из отряда, с Эрвином. Спасибо, что подняла меня с колен, когда я чуть не упал лицом в грязь. Спасибо тебе, бесконечно спасибо. Спи спокойно, дорогая сестра.

В этот день её навестили многие, однако лишь один оставался до поздней ночи и говорил с каменной могильной плитой - Леви Аккерман.

Что мне делать? Что мне делать? Ты ушла Что мне делать? Что мне делать? Ты покинула меня Я люблю тебя, Я люблю тебя, Когда тебя нет, я плачу Но тебе не услышать мой крик, потому что слезы я прячу глубоко в сердце

И я вновь просыпаюсь С каждым днем все сильнее Ощущая под кожей Боль от резкой потери

Спустя несколько дней.        — Так значит… последней этой битвы одна из Аккерманов лежит глубокой под землёй? — Говорила молодая девушка, стоя под тенью дерева.        — Совершенно верно, мисс Элиза. — Отвечает ей мужчина.        — Значит… скоро встретимся с её братом. Жди меня, Леви Аккерман. Я пришла отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.