what am I to you
18 декабря 2020 г. в 01:18
— Чего сидишь? Слишком хорош для географии? — лениво интересуется Джисон, который и сам вовсе не в классе, несмотря на давно прозвеневший звонок.
— Выгнали, — дергает плечом Сынмин.
На подоконнике прохладно и в задницу из щели в раздолбанной оконной раме немилосердно дует свежий декабрьский бриз, но вставать вообще не хочется. Хочется… Меланхолизировать, глядя на серое небо и редкие фигурки людей, совсем мелкие с высоты четвертого этажа их школы. Еще слегка хочется курить, но в пачке осталось всего две, а денег скоро не предвидится, так что лучше растянуть.
Хочется, чтобы Джисон перестал уже таращиться и валил по своим делам. Под его взглядом неуютно и затылок начинает чесаться, а еще чувствуешь себя сразу не главным персонажем драмы, а дурачком каким-то, заседающим на подоконнике с ногами. Пледа и кофе не хватает для полной картины только. Сынмин чуть слышно фыркает сам про себя.
Они с Джисоном… вроде как встречаются. Ну, насколько можно встречаться в перерывах между сынминовой секцией, где он вчера опять проебал тренировку, приступами взаимной ненависти и какой бы там хуйней ни занимался Джисон. Возможно, стоило спросить, если бы между ними реально было такое, что «открывать в нем новые грани каждый день» и прочая херня для ромкомов.
К сожалению, в присутствии Сынмина у Джисона открывается только рот и в основном для того, чтобы бросить какую-нибудь колкость, которая вроде бы и незаметная, но потом ходишь и весь день обижаешься непонятно на что. Или это только у него так?
— Все в бэдбоя играешь? И не надоело тебе люли получать?
Вот вроде такого.
— Ни в кого я не играю. Что за хрень ты несешь вечно?
— Принес уже, — лыбится Джисон так, что глаза сами собой закатываются. — Ну как же, плохие мальчики не делают домашку, дерутся за школой и не вылезают из шмоток черных, как их душа. Ты практически канонный плохиш из сериала.
«Потрясающая уверенность в собственном остроумии», думает Сынмин. «И красивая улыбка».
— Подвинься, — его пихают в коленку с намеком сдвинуть конечности и рядом приземляется костлявое тело, у которого, по всей видимости, нет занятий поинтереснее, чем доставать его.
Иногда Джисон раскрывает рот не чтобы говорить гадости, а чтобы целоваться взасос, и это намного приятнее. У него мягкие, хотя и не очень пухлые губы, а если целовать достаточно долго, то он начнет цепляться за кофту и чаще дышать.
«Если бы я реально был такой хуевый, я бы зажал тебя в углу после первой идиотской шутки, может тогда бы ты заткнулся ненадолго», размышляет Сынмин, но вслух говорит совсем другое.
— Я бы и не дрался, они первые доебались.
— А вам разве тренер не говорит, что бить необученных противников — дурной тон?
— А тебе разве мамка не говорила, что расхаживать с разбитым лицом — тоже так себе манеры? — передразнивает его учительский тон Сынмин и фыркает на этот раз громче. — То, что я не начинаю драки, не значит, что я должен всегда вторую щеку подставлять. Может им еще и жопу подставить?
Джисонов смех неожиданно громко раздается в гулкой тишине пустых коридоров, и тот, быстро опомнившись, зажимает себе рот.
— Только если тебе такое нравится, — доверительно сообщает он Сынмину.
— А может скорее тебе?
Как только он это говорит, понимает — зря. Мозг услужливо подкидывает картинки, и все, как одна — контентом фильмов не для детей. Целующийся Джисон, с разведенными коленями, на спине, хнычущий и жмурящийся от удовольствия. Джисонджисонджисонджисон-
— …уснул?
— Ты что-то говорил?
— Точно уснул. Да ничего особенного не говорил, просил два косаря вернуть, что ты должен.
— Я только косарь у тебя брал! — возмущение перекрывает порнушные мысли, а еще приходится спешно шарить в памяти вспоминая, где успел проебать лишнюю тысячу.
— Ага, признаешь, значит? Когда вернешь?
Сынмин вздыхает, признавая поражение. Иногда ему кажется, что ни одна ситуация, в которой замешан Джисон, априори выигрышной для него не будет, но все еще ввязывается в каждую из возможных.
Джисон, к счастью, решает взять рекламную паузу и помалкивает, пока жует добытую из бездонного рюкзака булку. Крошит страшно — на себя, на подоконник, Сынмину на джинсы немножко. Выглядит туповато, но целовать его все еще ужасно хочется.
Сестренка недавно забыла в браузере его ноута тест «Как понять, что он тебе нравится?», и он прошел по приколу, потому что интересно было.
Тест был идиотский, потому что уже где-то третьим пунктом кислотно-розовым шрифтом ему по глазам резанул вопрос «Ты чувствуешь, что любишь его?»
Он тогда закрыл сайт, но это «любишь его, любишь его» противным комариным писком звенело в ушах весь вечер и надоедало страшно, пока он не открыл контакт «джисон» на мобилке и не позвал его к себе «смотреть фильм», но вообще-то сосаться полтора часа в темноте на его тесной полуторке. Пока Сынмин не вздрогнул, услышав чертово «Ты любишь его?» в фильме, где дурацкая героиня решала свои дурацкие проблемы.
«Я на него дрочу».
Примечания:
ебать я завтра не встану пиздец мне
комментируйте если не впадлу