ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Стефан, - он вошёл в мою палату уже двадцать минут назад и не произнес ни слова. Никогда не видела его таким. Пару дней меня держат в больнице для контроля самочувствия, так как потеряла много крови. Елена - кровопийца. Скорее всего меня осудят за безразличие к сестре и ее здоровью. - Кэтрин Пирс, я,- так официально он ко мне ещё никогда не обращался. Напряжение росло с каждой секундой его молчания,- я не могу быть с тобой,- это последнее что я услышала из его уст. Как же низко бросать кого-то когда он валяется в больнице. Стефан не прав, он может и будет со мной - хочет он этого или не хочет. Pov Elena Сегодня мне значительно лучше чем вчера. По крайней мере я в сознании. Папа говорил что операция прошла успешно, и что нужно поблагодарить Кэтрин вне зависимости от того какая она сестра. Но потом Бэка поведала мне историю как именно притащила эту выскочку в больницу. И мне стало понятно только одно: тропе мира не бывать! - Елена, - голос Деймона вывел меня из моих мыслей,- как ты? - судя по одежде Сальваторе, он ночует в больнице все четыре дня, которые я здесь нахожусь,- можешь не отвечать, знаю что глупый вопрос. -Я чувствую себя лучше. Не переживай, - мне правда не хочется чтобы хоть кто-то чувствовал себя как то не так из-за меня. Понимаю что скорее всего они будут делать вид при виде меня что хранят обещание не переживать, но после того как закроется дверь палаты начнется эмоциональный штурм, - во все не глупый вопрос. Почему ты не едешь домой? - Не могу. То есть не хочу,- насколько я помню он сознался мне в том что я ему нравилюсь, прям перед моей почти смертью. Оказывается когда остаёшься на волоске жизни много чего меняет свои краски, - боюсь узнать, что пока я отъезжал не на долго, что-то случилось с тобой. Наверное сейчас это то чего не хватает большинству людей в подобном состоянии как у меня. Хочется быть хоть кому то нужным. Чтобы о тебе заботились, любили. Моя семья - лучшая, как и мои друзья и Деймон. Не знаю какая у него роль теперь, но я рада его видеть. Мне бы хотелось его обнять, но как сказал врач единственный кто может меня обнять сейчас это - одеяло. У меня запрет на любые движения. Чувствую как мое тело полностью расслабленно и хочет двигаться. Надоело уже лежать здесь без дела. - Деймон, я могу попросить тебя позвать Ника?- нужно с ним поговорить. Он зол на меня, скорее всего. Клаус всегда бы меня поддержал, но запретил бы участвовать в войне с сестрой если бы знал о моем самочувствии. Деймон лишь кивнул и вышел из палаты, оставляя меня в одиночестве на пару мгновений. Ник ворвался в палату, со скоростью пули. Усевшись на стул рядом с моей кроватью, Клаус устремил свой взгляд на меня. Минуты две мы сидели в полной тишине, сверля друг друга взглядом. И как только я решилась ему объяснить все, у него нашлись для меня слова: "- Как хорошо что все хорошо, Елена, - я бы не сказала что прозвучало это со злостью или с любовью, скорее всего это были нервные слова., - Нет, ты хоть понимаешь, что мы все пережили в тот момент? Мы любим тебя, неужели мы не достойны знать такое? - Ник, я понимаю все. Не могла сказать. Это было выше меня. Вы бы переживали, опекали меня всеми возможными способами, а я просто хотела жить как все,- по моей щеке сбежала одинокая слеза. В основном это вообще не мое, но сейчас хочется быть чуточку слабее обычного. Тем более ситуация позволяет. Никлаус взял меня за руку, а затем вытер слезу, мило улыбнувшись. - Я должен тебе кое-что рассказать о Кэролайн, - мое тело немного напряглось. Даже не знаю почему именно, то ли от того что я боялась узнать что то страшное, то ли у меня свело мышцы,- перед тем как ты попала сюда, Кэр собиралась покинуть Уитмор насовсем. Исчезнуть так сказать,- шок. Это все что сейчас испытывает мой мозг. Кэролайн моя лучшая подруга, ближе нее нет никого. И она хотела просто уехать даже не попрощавшись, - она сейчас здесь в больнице. Скорее всего решила отложить поездку не на долго. - Ник, а что именно произошло между вами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.