ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pov Клаус Вопрос который поверг меня в тупик. Я серьезно не понимаю что именно я должен ей рассказать. Да мы тайно встречались, а что случилось я и сам понятия не имел. Как сейчас помню только заплаканное лицо и серьезный голос Форбс. Сказала что все что есть и было между нами должно закончиться, и с тех пор мы злейшие враги. Я даже причину конца не знаю. Она не хочет разговаривать со мной. Не знаю что отвечу сейчас Елене. - Я жду, Клаус, - давно я не был на допросе у Гилберт. Мука это ещё та. Даже если постараюсь перевести тему, она все равно вернётся. Страшная женщина! - Мы тайно встречались,- надеюсь этот ответ ее полностью удовлетворил. Этот взгляд как что то с чем-то. Вроде и удивлена и нет, немного озадачена и рада. - Елена,- м-да нелепо вышло. Скорее всего она бы не хотела чтобы я рассказал об этом Елене. Форбс не умеет сдерживать эмоции, мне тут же прилетела пощёчина,- мать твою, Никлаус. Ты совсем язык за зубами разучился держать?- сказать что она была разгневана, это ничего не сказать,- мы ведь договаривались! Неужели ты и вовсе не знаешь что такое сдерживать слово? - Прекрати орать, Кэр,- перебила ее Елена и я был более чем рад этому. Нет, я бы послушал все что она бы сказала. Просто хочу нормально поговорить, узнать наконец то что Форбс так долго держит в себе,- тебе не кажется что перегибаешь палку? -Елена, он спал с другой, встречаясь со мной. Врал мне в глаза! И я не перегибаю палку!- в первые слышу эту информацию. Простите что? Что я сделал? -Блять, и все это время ты не нашла для меня слов? Кэр я никогда не спал с другой, когда встречался с тобой. Более того, я после тебе ещё пол года отойти не мог от того что ты меня бросила. И мне не хотелось бежать к другой юбке чтобы утешить себя. Я достаточно много пил, чтобы просто забыться,- не могу поверить в то что эта светлая голова не додумалась поговорить со мной. Какая тварь вообще такое обо мне сказала? Жесть какая то. Не могу и не хочу там больше оставаться. Дура конченая. Поверить в такое дерьмо. Шок - контент. Pov Елена Не знаю как относиться к этой информации. Я бы никогда не подумала бы что они встречались. Да, даже намека на это не было. И то что сказала Кэролайн не может быть правдой. Ник не такой или я его очень плохо знаю. Нужно поговорить с ними обоими. Хочу разобраться. Не важно что это не мое дело, сами они явно поговорить не смогут. - Кэр, почему ты мне раньше не сказала? - глупо, наверное, задавать вопрос сейчас. Но правда не понимаю. Мы с ней лучшие подруги, а она не поделилась со мной таким,- и это же не все что я не знаю. Ты собираешься уехать, даже не попрощавшись! - Елена, я...- не знаю почему именно она делает такую паузу. Так сложно подобрать слова?- я не от тебя сбегаю, а от того что скрывала так давно. Ник, он. Я люблю его, даже после его конченых поступков. Но оставаться с ним и знать что в любой момент, он может просто развернутся и пойти к кому-то, не могу. Это слишком сложно принять. Да, и верить в то что он только что сказал тоже не могу. - Может стоит поговорить с ним?- очень не хочу чтобы она уезжала. Форбс - хорошая подруга, и я не могу остаться без нее. Ведь только сейчас начинаются настоящие американские горки. - Не знаю смогу ли,- она так расстроена сейчас. Будь мы где нибудь не в больнице, напоила бы ее какао и скормила бы ей шоколадку,- слышала что Деймон решил подкатить к тебе, не думаешь что это Кэтрин? - Кэр, я знаю что Деймон на моей стороне, а не на ее. Я ему доверяю,- Форбс улыбнулась и это смогло согреть мне душу. -Значит остаёшься в надёжных руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.