ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Не могу поверить в то что наконец то уезжаю с этого унылого места. Больница никогда не была для меня приятным местом. От нее вечно пахнет медикаментами и грустью, ведь не знаешь чем именно закончится твое прибывание здесь. Когда то ездила с отцом в детскую больницу, где лежат дети со сложными ситуациями, не передать словами какой болью пропитано то место. Папа приехал ещё рано утром, поговорил с доктором, сделал мне тысяча и одно замечание. Обрадовал меня! Мама жарит блинчики с малиной дома. Кто их попробует больше не захочет с ними раставаться. В детстве она частенько готовила нам их на завтрак. Клаус старался быть первым чтобы успеть съесть больше всех. Но обычно у него этого не получалось. Кол переставлял будильника брата на позже и таким образом дурил нас. - Пап, а Кол здесь?- пару дней он не появлялся в больнице и я просто начала переживать. Он не должен торчать здесь как истукан, но мы с ним не обсуждали его отъезд или что либо подобное. Папа же улыбнулся мне, но в глазах что то было не совсем ясное. - Дорогая, Кол сейчас не главная забота. По приезду домой сама все узнаешь,- даже не знаю что сказать. Вроде бы папа и прав, но с другой стороны что ему стоил этот ответ,- кстати, мама пригласила Деймона к нам на ужин. Ты ведь не против?- отрицательно качаю головой и папа выходит из палаты. Мама умеет удивлять. Раньше такого не было. В нашем доме не появляются не знакомые ей люди. Посиделки в нашей семье есть конечно, но только с друзьями и близкими людьми. Деймон же пока не под одну из категорий не подходит. Или мне это только кажется? Спустя какое-то время, папа забирает мою сумку с вещами и говорит чтобы я собиралась выходить, но без него не шла. Иногда мне кажется странным то что со мной как с маленьким ребенком сейчас обращаются. Я была бы не я, если бы послушала папу и стала бы ждать его в палате. Могу спокойно дойти до лифта, как раз успею поблагодарить врача на последок. Кстати, интересно, выписали ли уже Кэтрин? -Елена,- как давно я не слышала этот голос и ещё бы столько же бы не слышала. Отец, мой биологический отец - Джон Гилберт. Он поддерживал со мной связь до тех пор пока я сама это все не оборвала, когда узнала что они отказались от меня нотариально. Даже слышать ничего не хочу о них и от них. Скорее бы папа пришел. Наверное он знал что здесь они и не хотел не желательного стресса для меня. Стараюсь как можно быстрее пройти мимо него. Дыхание становится более тяжёлым для меня и приходится уменьшить скорость своего передвижения. -Елена, дорогая, я держу тебя. Все хорошо,- папа успел в тот момент, когда у меня кончались силы. Я почти упала. Чувствую себя разбитой, но не сломленной,- Джон это не лучшее время для встречи. Кэтрин ведь тоже выписывают, стоит посмотреть как она,- все же встреча с Джоном была совершенно случайна. Кэтрин выписывают в один день со мной и это и стало причиной появления здесь биологических родителей. И это очень хорошо. Всю дорогу до дома мы молчали. Поговорить было о чем, но темы были не особо приятные. Думаю папе не легко пришлось, когда мама узнала что случилось. Эстер часто в разъездах по работе. Она дизайнер, ее показы проходят по всему миру. Майкл не рассказывал мне как прошел их разговор, надеюсь они не поссорились. -Дорогая, с тобой все хорошо?- мама выглядывала на в окно дома, когда мы подъезжали. Ещё ни разу не видела чтобы она так мчалась мне на встречу,- я так переживала о тебе. Прости что не смогла быть в больнице с тобой,- мы обнялись, наверное, до этого времени я и не осознавала насколько мне повезло с этой семьёй. Да, мамы не было, она только прилетела. Была в Париже и из-за погодных условий не могла никак вылететь. В этом нет ее вины, да и впрочем папы, братьев и друзей хватало. Их забота безгранична. Дома пока никого не было, что странно. Мы не долго разговаривали о происшествии с мамой, о ее работе и о том как мы все по ней скучали. -Мам, ты не знаешь где Кол? Папа ничего мне не рассказывает,- на ее лице появилась не понятная мне гримаса. Даже не знаю как ее расценивать. Она попыталась перевести тему, затем вздохнула и решила долить чая,- мам,- я вопросительно посмотрела на нее. - Елена, твой брат, уехал не на долго. Ему стоило самому все тебе рассказать,- я видела как ей было сложно выдавливать из себя каждое слово. Как по мне есть только две страшные вещи которые могут случиться с Кодом. Первая - смерть, что исключено, а второе - он женится на Давине, не дай Господь,- он уехал знакомится с родителями Давины, - я выдохнула. Это не самое страшное что могло случиться. Тем более знакомство ещё ничего не значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.