ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Если бы мне когда- то сказали что моя сестра будет моим злейшим врагом определенно бы поверила. В детстве она была той ещё сукой, а сейчас даже слов нет! Правда, я понятия не имею почему она так обозлилась на меня. Все что я помню это наши вечные ссоры и то как ее защищали наши родители. "Кэтти не могла, Елена, перестань выдумывать" вечная фраза мамы. Для них я была лгунья, а она ангелом. Но да ладно! Сейчас у меня совсем другая жизнь. Я люблю свою семью, а они меня. Нужно у Деймона спросить где подевался его брат. Не видела его с больницы, он приходил единожды. Так странно. Стефан хороший парень, а спутался с моей сестрой. А та ему ещё и все мозги запудрила. Бедолага! После больницы начинаю всех жалеть. Нужно прекратить. - Елена?- странный голос, где то я его уже слышала, только не помню где. Почему нельзя было подойти, а не кричать откуда то. У меня плохо с распознаванием людей в толпе,- Гилберт? - Лиам?- мда, я совсем не рада его видеть. Это парень с моей средней школы, мы учились вместе пока Майклсоны не забрали меня к себе. Он не давал мне прохода. Но помню ещё что он частенько и Кэтрин общался. Не знаю на какие темы, но я явно ему не доверяю,- рада встрече. Как ты? Откуда?- на самом то деле мне нужно знать зачем он здесь. И почему он так неожиданно появился в Уитморе? Ничего не слышала о нем долгие годы и тут на тебе. Попрошу папу поискать о нем информацию. Не хочу чтобы недостойный человек крутился в моем кругу. Он долго рассказывал мне о тех годах что мы не виделись, но так и не ответил на поставленные мною вопросы. - Привет, детка,- ах, Деймон. Как я могла забыть что мы вместе. Никак не прывкну. Уже целая неделя, как я согласилась на эту авантюру. Мне все ещё трудно принять тот факт что мы вместе. Я определенно испытываю к нему теплые чувства, но такое впечатление что боюсь их чувствовать. И мне кажется он это понимает, что ещё больше выводит меня из себя,- я, Деймон,- он довольно тактично вклинился в монолог Лиама и представился,- прости, но нам нужно идти. Договорите как то в следующий раз,- сказать что я была в шоке это ничего не сказать. В ту же секунду он берет меня на свои руки и в быстром темпе несёт в сторону своей машины. Забавно! Даже мило, и я очень рада что он прервал нашу с Лиамом беседу. Не горю желанием иметь с ним дела,- кто этот парень? - Да так, старый знакомый, ничего не обычного,- дверь машины открылась и меня погрузили на сидение. Он аккуратно пристегнул меня ремнем безопасности и в ту же секунду поцеловал. -Вот теперь тот парень не имеет никакого значения,- казалось что он сказал это сам себе,- знаешь, ревность плохая штука. Особенно для таких как я,- садясь в машину проговорил Сальваторе. Я и не знала что он ревнивый собственник,- у меня для тебя новость. - Какая?- он загадочно улыбается и с бордачка машины достает какой-то конверт. "Дорогая подруга, я знаю что поступила скверно по отношению к тебе, когда уехала на неопределенное время и место. Деймон держит меня в курсе всех событий, чтобы в нужную минуту быть рядом с тобой. Я вернусь через пол года если не будет никаких проблем. Надеюсь ты простишь меня за это. " - Твоя новость это письмо от Кэролайн? Она серьезно думает что я не смогу ее найти если захочу? М-да, я не думала что она так глупа. Нет мне интересно куда пропала моя подруга, но она не дала шанса мне понять её. И не поговорила с моим братом. Хотя стоило бы,- злюсь ли я на Кэролайн? Определённо! На Клауса? Скорее да, чем нет. Они оба разозли меня. И если Клауса я хоть как то понять могу, то Кэр точно нет. Она думала что в их " критичной" ситуации я бы стала на его сторону? Конечно же нет, если бы это оказалось бы правдой. Но нужно было дать шанс объясниться или самой поговорить. А не вот так вот. Пока я была в своих размышлениях Деймон подвёз меня до дома в Уитморе. Сальваторе очень милый, хоть и иногда тот ещё говнюк. - Люблю тебя, - выскочило так же неожиданно как и прыщ на лице. После собственных слов бегу видом, как школьница на выпускном. Входная дверь громко хлопает и я скатываюсь по ней на пол. " И я тебя, детка. Только в следующий раз не беги так быстро" - С каких пор ты переписываешься?- Никлаус помогает мне подняться и почти смеясь смотрит на меня. - С тех когда ты встречаешься с Кэр,- он явно мрачнеет и не хочет чтобы я затрагивала эту тему,- ладно ладно, просто неожиданно для себя призналась Деймону в любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.