ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ник даже не стал расспрашивать. Ни один волосок не смог пошевелиться на его голове от услышанного, будто я обыденную вещь сказала. Это затронуло мои внутренние чувства. Раз ему настолько не интересно что происходит со мной, то оставлю этого скрягу одного. Давно я не была рада своей кровати. Когда несколько месяцев лежишь и ничего не делаешь, сложновато потом целый день на ногах провести. Такая мягкая подушечка и какое теплое одеяло, никогда бы из не покидала. -Елена,- уже успела забыть его странные выходки заходить в комнату поглощенную темнотой,- как твои дела?- он так медленно начал массировать мои ноги, что я не сразу расслышала вопрос. - У тебя хорошо получается,- блаженство,- отлично, первый день на учебе прошел достойно скучно. Видела Лиама со школы Мистик- Фолс. Откровенно поговорили с Деймоном. А твои?- как же болят мои ноги и какой же Кол классный брат. - Открыл для себя свою новую сторону,- кажется я не заметила как его руки проскользили выше,- в который раз понял что поторопился,- он начинает заставлять меня думать. А я пока ничего не могу понять. - О чем ты?- наверное я знаю ответ, но хочу услышать из его уст. Массаж продолжается и руки ощущаются с каждой секундой все выше и выше. - О тебе,- лёгкий поцелуй оставил на моей стопе,- о Давине,- губы продвигались все выше и выше, а мозг соображать просто не хотел,- о женитьбе и о том насколько сильно я хочу тебя каждый раз как вижу. -Кол, мы расстались и я с Деймоном,- я должна была взять себя в руки чуть раньше, чтобы этого разговора не было,- помнишь главное правило отношений? -Верность. Но кто узнает? Я же вижу как ты завелась от одного моего движения, а мы можем сотворить их тысячи,- Кол и вправду не понимает меня и то что я говорю. Да, я хотела начать все сначала и да жаждала бы сейчас его, но... Господи, он может остановиться. Как пытка сейчас. Сразу параллель с ангелом и демоном вспоминается. - Кол, мать тебя, Майклсон, возьми себя в руки. Все закончено, я с Деймоном, а ты с Давиной и почти женат. У тебя будет тысяча моментов с ней. Постарайся не испортить,- он знает о чем я. Мы ведь вместе не всегда показушно, были моменты когда я была вторым лагерем. Иногда мне было жаль некоторых девушек,- мы - наркотик друг для друга. Находясь рядом поддаемся искушению. Но это ничем хорошим не заканчивается, Кол. Ты все прекрасно и сам помнишь,- даже не хочу вспоминать ту историю. Но я точно не поступлю так же как тогда. - Ты права, - моего монолога хватило чтобы он ушел к себе. Нам нужно жить пока под одной крышей, да ещё и Давина скоро появится здесь. Захватывающие дни нас ждут. Спать с Колом я не буду, а вот позлить Давину это запросто. "Елена, держись подальше от него" И кто шлёт мне смс в такой поздний час, ещё и с незнакомого номера. Пытаюсь проверить во всех сетях и чатах, но он явно куплен специально и нигде не светится. Если он это Деймон то мне не понятна причина, мои братья точно не подходят под эту ипостась. Ничего не пойму, нужно срочно попросить помощи у ребят с охраны, пока папа их не отозвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.