ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Доброе утро, - приблизительно в девять часов Деймон встал непроронив и слово. Я же пообещала себе на это не реагировать и постараться объяснить всю ситуацию,- ты ведь меня выслушаем ?- мой вопрос звучал максимально не уверено, а в глазах Сальваторе читалась злость и капля заинтересованности. Я понимаю, что для него сейчас Елена Гилберт враг и предатель, но а как же презумпция невиновности? Почему нельзя сначала послушать все стороны а потом делать выводы?- ладно, не говоришь, значить говорить буду я,- Деймон отвернулся от меня в окно, скорее всего думая что я не стану грузить его своими объяснениями. Конечно же буду. Начала с первого смс, даже положила свой телефон рядом с ним, чтобы было максимально доказуемо. Потом о Коле и его женитьбе с Давиной, и вскоре о разговоре с отцом. Деймон же отреагировал ещё на смс. Я заметила как сжался его кулак в моменте. Он не стал ничего говорить, лишь продолжил пялиться в окно,- я не знаю что ещё могу тебе сказать, чтобы ты мне поверил. Но правда всего лишь такая. И да Кол останется в моей жизни но как брат, и это мы с ним решили, как минимум я. Твоя ревность бессмысленна сейчас! Не веришь мне спроси мою охрану, они пытаются пробить lp-адрес. Или позвони отцу? Да, Господи, хоть посмотри на меня!-я в отчаянии. Подхожу к тумбочки чтобы найти тот злополучный ключ и отпустить Горыныча из клетки. Пусть идёт, теперь не он будет дуться, а я. Не буду бегать за каким-то там парнем, даже если и люблю его. Это не важно. -Елена, я не знаю что сказать. Просто постарайся понять и меня,- Деймон подошёл ко мне со спины и обнял. Вдыхая его аромат, забывают со всем что хотела строить из себя самого обиженного человека,- я был слишком разбит в тот момент чтобы хоть как то мыслить,- он целует мою шею, и могла бы возразить сейчас, но мне так не хватало его. Через секунду мы уже были лицом к лицу. В его глазах читалось желание, думаю в моих тоже. Но Деймон отпустил меня из своих рук и сделал шаг назад,- детка, я не уверен что сейчас это уместно. Тем более в доме твоя подружка, думаю снимишь пар с ней,- он подмигнул и хитро улыбнулся, за что в тот же час получил подушкой по голове,- черт, больно же. Иди допрашивай, у меня рекорд по пропущенным от девушек, ты и Кэр достанут любого. В чем-то он прав, но и такой обломщик. Кол бы момент не упустил, хотя мне даже понравилось это лёгкое ожидание. Вечером точно застану его в расплох. Кола, кстати, снова нет дома. Вечная пропажа! Никогда таким небыл, только после Давины стал. Интересно и нет. Самое главное что Деймон все понял. По крайней мере, на одну проблему меньше. Ещё бы Кол ничего не испортил, ему ведь нравится проявлять ко мне внимание, тогда когда совсем не нужно. Дверь в спальню Никлауса приоткрыта, обычно всегда заперает когда уходит. Ник редко сейчас дома бывает. Не знаю даже где пропадает. У меня вообще чувство что мы отдаляемся все друг от друга. Уитмор сильно нас меняет, а мне бы этого не хотелось. Да, нас потом ждут разные судьбы, но мы ведь семья. Ник какой бы занозой в заднице он нибыл, но это тот человек который подставит свое плечо тогда когда нужно. Кол - он... Он парень хороший, правда когда спит зубами к стенке, но добрый и заботливый, хоть и боится показывать людям. Считает что чем меньше окружающие знают о нем тем меньше смогут навредить. С этим и я согласна. -Ты мог мне все рассказать,- ведь не хотела подслушивать. Почти шепотом говорят и я все равно услышала. Так нельзя! Это голос Кэр, но вот с кем говорит не знаю. И не буду сидеть тут под дверью и слушать. Кстати что она вообще делает в этой комнате?- вечно ты откажешься от всего. Ты даже не остановил меня тогда,- думаю не стоит даже догадываться о чем речь идёт. Неужели они хоть сейчас что то выяснят. Боже несколько лет в молчанку играть. Аж передёргивает. Как малые дети. Деймон ещё окликнул меня чтобы попрощаться. Он едет сегодня к брату в соседний штат. Стефан решил отдалиться на некоторое время, чтобы легче было отпустить Кэтрин. Не знаю поможет ли ему это, но почему бы и не отдохнуть от обыденности. Сама бы сейчас рванула куда нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.