ID работы: 10195303

Возьму реванш (или Сестра 2)

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Я очень рад за тебя. Приедешь поговорим" Утро удалось! Деймон явно не в духе. Сам мне не отвечал, теперь такие сообщения. Не замечала за ним ревность. Возможно была слепа, или же мы все иногда не доверяем. Думаю стоит позвонить, пока это его настроение ещё в больший кошмар не превратилось. - Доброе утро, пропажа, я вообще то волновалась,- я попыталась сказать это максимально весело, чтобы ему передалось мое настроение. Послышался тяжёлый выдох,- Где ты был, Деймон? Вы со Стефаном пропали так неожиданно! -Ты уверена что оно доброе?- м-да, у меня явно не получилось,- Елена, я не хочу сейчас говорить с тобой! Особенно после вчерашней прессы,- какой прессы? - меня не волнует больше куда ты ездишь со своим недобратом. Думаю по приезду можешь не заходить на разговор,-что за черт? Деймон сбросил вызов. Пытаясь набрать ещё раз, слышу только то что абонент не в сети. Начнем по порядку. Первое это пресса. Нужно найти то что могло так сильно его впечатлить. Лучше пойду к Джею он быстрее найдет то что мне нужно. Спускаюсь по лестнице на первый этаж и сразу же погружаюсь в аромат свежеиспечённых булочек. Камилла постаралась для нашего приезда. Каждый раз она готовит что то новое иногда даже экзотическое. -Какой аромат, так бы все и съела,- слегка облизывают и уже хочу взять одну из прекрасных булочек, как раздается звонок в дверь. Интересно кто решил к нам заглянуть без предупреждения. Это довольно странно. В этот дом никто не приходит неожиданно. Нас достаточно долго не бывает дома, а когда бываем не долго задерживаемся. -Елена, ты с ума сошла?- это первое что я услышала когда открыла дверь. На пороге стояла Кэролайн, вся из себя выбеленная. Явно на эмоциях без "Привет" "Можно я войду" влетает в дом,- я серьезно не понимая. Сдался тебе этот Кол, в коем веке нормальные отношения строила с Деймоном,-о чем она? Этот день мне все больше не нравиться. Словесную перепалку Кэр очень сложно перебить,- да, может он мне в начале и не нравился. Но согласись как вариант на дальнейшую жизнь лучше Деймон! Кол слишком импульсивен, у него сегодня ты - завтра снова Давина. Ты ведь знаешь что они брачный контракт составляют,- у меня сейчас один вопрос. Как она может это все знать отсутствуя? Кэр выдыхает и присаживается на диван и поднимает на меня вопросительный взгляд. -Что? Я вообще не понимаю о чем ты? И почему ты здесь?- она уехала, попрощавшись со мной через Дея. А сейчас заваливается в отчий дом и отчитывает меня, я же все верно поняла?- Мы приехали к отцу из-за угроз. За мной идёт охота. Я кому то мешаю. Меня пробивают по всем базам. А с Кодом мы давно все решили, я с Деймоном,- так стоп. Что? Пресса, Деймон, возникания Кэр,- Кэролайн, с чего ты взяла что я с Колом? -Эмм, вышла статья о тебе и Коле, что сводные брат и сестра известного мицената Майклсона решили жить вместе и готовятся к свадьбе,- твою мать, что это за черт. Форбс туд же открывает новостную ленту в Google, и это одна из первых новостей. Там даже фото есть, как Кол пытался меня поцеловать, как я вчера сажусь в его машину, и очень бредовый текст. -Мне нужно ехать к Деймону. Этот идиот поверил этой жёлтой прессе! Даже не поговорив со мной,- я в шоке! Нет, я в ужасе. Да, я понимаю что не говорю что люблю его, но это уже все границы переходит. Да, я когда-то встречалась с Колом, но он собирается стать образцовым семьянином. Тем более, не в моих правилах ходить на лево, особенно от токого мужчины как Сальваторе. В попыхах собираю вещи которые успела выложить с сумки, говорю папе о проблеме и беру Кэролайн и ее машину. Нужно ехать в Уитмор как можно скорее. Форбс явно поняла что все враньё. Она решила позвонить кому то и попросила найти Деймона и привести к нам в дом. Может кто с охраны? Не знаю. Я так зла на него, как он мог. Как мог поверить этой грязной статье? Хорошо, как вообще появилась эта статья?! Кому она нужна? Явно же не Давине! Она бы наоборот лучше бы сближала меня с Деймоном, чем писала такую грязь! Никто из ребят не мог. Может Кэтрин? Хотя ей какой толк, ее ведь старший Сальваторе никогда не интересовал. Я не знаю. Запуталась. Хочу плакать в мужское плечо и пить шампанское, и есть конфеты. Мы едем как минимум минут 40, и за все это время Кэр не проранила ни слова. Мы ведь лучшие подруги, а ей со мной и поговорить не о чем. Все это давольно странно. Может она не хочет ехать в Уитмор? Из-за Ника. Он так переживал несколько недель. Я была расстроена больше от его вида чем от отъезда Кэр. Тяжело наблюдать за влюбленным братом. Помирились бы уже, но упертость это их фишка. Никто не пойдет на примирение. Вот и доехали, выдыхаю и на всех парах мчусь в дом. В гостиной сидит Ник и спокойным голосом говорит мне о том что запер Деймона в моей комнате. Через буквально секунду я уже отпираю свою дверь и вижу что тот спит на моей кровати. Тихо вхожу и снова запираю дверь, чтобы не сбежал. Кидаю ключик куда подальше. Если что можно дурочкой прикинуться что это Ник нас и закрыл, до выяснения обстоятельств. Такой милый когда спит, непроизвольно улыбаюсь и кажется оттаиваю от собственной злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.