ID работы: 10195338

От ненависти до любви Пятый и Т/и

Гет
R
В процессе
23
ButPerfect соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд в Академию

Настройки текста
Спустя 20 минут вы были на месте. Вы стояли напротив двух-этажного красивого дома. Т/и: мы пришли Ты открыла дом и вы зашли в него. Твой дом хорошо обустроен и очень уютный. Ваня: прости конечно за вопрос, но откуда у тебя деньги на это всё? ~Мысли: Вот блин... Ваня, так и надо было задать такой вопрос!! Т/и: ну... Просто работала, это же логично ) Пятый: хватет болтать, соберите вещи и я их отнесу. Больше не могу находится в твоём доме, Т/и. Меня тошнит Т/и: слушаюсь, господин Пятый презентабельно закатил глаза. ~Мысли Пятого: Она специально?! Бесит меня уже... Т/и: Ваня, пойдём Ваня кивнула. Вы поднялись на второй этаж в твою спальню. Т/и: я соберу свои вещи и косметику. Сходи в ванну, забери всё что там есть. Ваня: бедный Пятый, ему много тащить. Т/и: ничего, он заслужил Ваня: *смеётся* хорошо, я пойду. Ты начала собирать вещи, спустя 40 минут к тебе поднялся Пятый. Пятый: вы долго ещё?! Т/и: пока ты не сдохнешь, а я как понимаю, умирать ты не собираешься. Пятый: ради такой как ты- точно нет. Т/и: Ну спасибо... Пятый сел на кресло, дожидаясь вас с Ваней. Т/и: слушай, Пятый... Пятый: чего тебе?! Т/и: а почему ты меня не взлюбил? Пятый: какая тебе разница? Т/и: просто любопытно... Пятый: тогда я не собираюсь отвечать. Не отвлекайся! Т/и: ПФ... Да пожалуйста! Спустя 20 минут ты закончила. Ваня тоже. Пятый взял сумки. Пятый: не хочу с вами идти, догоните. Пятый телепортировался. Ваня: ну он и сволочь... Т/и: *смеётся* я тоже бы могла так сделать. Возьми меня за руку Ваня: ч-чего? Т/и: да блин, Вань, не тупи. Мы телепортируемся! Ваня: *смеётся* да, конечно Ты взяла Ваню за руку и вы появились в Академии. Ты увидела Пятого Пятый:у меня плохая новость. Ваня: и какая же? Пятый: у Т/и есть два варианта где жить. 1 вариант занять чердак, а второй в моей комнате... Ваня: ууу... Шип-шип :) Т/и: ВАНЯ!!! Прости уж, Пятый, но спать на чердаке я не собираюсь. Я и сама не горю желанием жить с тобой в одной комнате! Пятый: ладно... Твоя кровать слева. Только весь шкаф шмотками не занимай, отец разрешает носить только форму Амбрелла. Т/и: ладно, ладно! Ты поднялась на второй этаж и нашла комнату пятого. Ты увидела форму, лежащую на кровати и переоделась. Ты посмотрела в зеркало ~Мысли: Хм... А вроде мне идёт, симпатичо Пятый: что ты делаешь? Ты испугалась и повернулась. За спиной ты увидела Пятого. Т/и: ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ, ПРИДУРОК! Стучаться не учили?! Пятый: *смеётся* Моя же комната, зачем мне стучаться? Т/и: теперь это и моя комната, тебе придётся стучаться! Вдруг я буду переодеваться?! Пятый: смотреть не на что Т/и: ты уверен? Может быть тебе показать? ) ~Мысли Пятого: Она специально меня выбешивает?! Ладно, буду стучаться. Т/и: вот и хорошо ) Пятый: хватает рыться у меня в голове! Т/и: а мне разве кто-то запрещает? Пятый: да, я! И кстати ка-... Вдруг всё вокруг тебя останавливается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.