ID работы: 10195338

От ненависти до любви Пятый и Т/и

Гет
R
В процессе
23
ButPerfect соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Связь Т/и с Куратором...

Настройки текста
Вдруг всё вокруг тебя остановилось, Пятый замер. ~Мысли: Блять... Опять она... Ты обернулась, за тобой стояла женщина- куратор из комисии. Т/и: ну и что тебе нужно? Мы уже решили вопрос с долгом. Куратор: что же сразу так грубо, просто мы давно не виделись ) Т/и: с такой как ты, я не имею желания видеться. Куратор: оу... Как жаль, похоже придётся. Она подошла к Пятому и с отвращением "подняла" его прядь волос. Т/и: ещё раз его тронешь и я забуду о соглашении. И в смысле "придётся"? Куратор: так значет он тебе дорог? ) Т/и: ха! Что ты несёшь? Я его ненавижу. Куратор: мы уже давно забыли о соглашении. Т/и: когда это?! Куратор: а тогда, когда я узнала о твоей измене комиссии! Т/и: узнала всё таки... Куратор: так вот, я могу не рассказывать об этом главе, чтобы тебя не убили, но у меня есть маленькая просьба ) Т/и: ... И какая же? Если ты про убийство, я давно с этим завязала! Куратор: у тебя нет выбора, деточка. Т/и: ещё раз назовёшь меня так и лишишься головы! Куратор: ладно, перейдём к делу. Я предлогаю тебе сделку, если ты убьёшь одного человека, то ты не умрёшь. А если не согласишься, тебя придётся убить. После долгой паузы она добавила: Куратор: и этого мальца тоже ) Т/и: мне всё равно, что произойдёт с его никчёмный жизнью! Куратор: тоесть, я могу убить его прямо сейчас. Она резко Достала пистолет и направила его на Пятого. Ты телепортировалась и схватила её за руку. Т/и: мне повторить свои слова, что я сделаю, если ты его тронешь?! Куратор: оу... как мило ) Ты отпустила её руку. Т/и: ещё раз повторю, мне всё равно на него. Куратор: всё, хватет, мне надоел этот концерт! Так ты согласна? Т/и: ладно... Кого нужно убить? Куратор: да так, мало значимо для тебя. Я пришлю тебе данные позже. Т/и: хорошо... Подожди, повторим условия. Если я убью его без улик и свидетелей, ты не тронешь меня и Пятого? Куратор: да, именно так. И комиссия забудет о твоей измене. Т/и: ладно Вы пожали друг-другу руки. Куратор: пока, Т/и! ) Т/и: ага, надеюсь больше никогда не увидимся. Время снова пошло. Пятый: что с тобой? Т/и: ничего, забудь. Не твоё дело. Пятый: да мне вообще пофиг, просто спросил ради приличия. Т/и: ты и приличие? Не верю Пятый: ты ещё меня не знаешь, не начинай. Т/и: поверь мне, я тебя знаю. Пятый: откуда? Вдруг в комнату врывается Ваня Ваня: у нас миссия! Быстро собирайтесь, встречаемся у машины. Пятый: ладно Пятый достал какой-то глупый костюм из шкафа. Т/и: *смеётся* что это? Пятый: костюм для миссий. Т/и: *смеётся* ладно, а у меня такого нет, как я понимаю? Пятый: нету, иди так. Запачкаешь кровью-- стирать будешь сама. Т/и: ладно... Ты вышла из здания, там уже были все кроме Пятого. Диего: где уже этот Пятый?! Т/и: переодеваться... Диего: тебя никто не спрашивает Т/и: тебя тоже, придурок Диего: не заткнёшься, я тебя пришибу Т/и: взаимно, ублюдок ) Диего бросил в тебя нож Ты не успела среагировать ты почувствовала страх и закрыла глаза. Ты как будто окаменела, и не могла двигаться. И тут перед тобой появился Пятый, он телепортировался к тебе и повалил тебя на землю. Нож пролетел мимо. Пятый: ДИЕГО, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Диего: не твоё дело, Пятый. Просто хотел её проучить Пятый встал с земли и начал надвигается на Диего. Пятый: в твоих инетресах, больше не вредить здоровью нашей сестры. Диего: *смеётся* сестры?! Она тебе тоже мозги промыла?! Пятый: ты знаешь, что будет, если отец узнает, что ты ей как-то навредил. Она мне до сех пор мне противна. Я просто спас твою шкуру! Диего посмотрел на тебя, валяющиеся на земле. Диего подошёл к тебе и что-то прошептал на ухо. Тут из дома выходит папа. Папа: что здесь происходит?! Почему вы ещё не в машине?! Т/и, твой номер- 5. Пятый: что?! Но он уже занят! Папа: Пятый! У нас будет два номера 5. И твоего мнения не спрашивали!!! Пятый посмотрел на отца с презрением и обидой и телепортировался. Все были в шоке и просто стояли не двигаясь. Папа оглядел всех. Папа: что стоите?! В машину! Пятая, тебя это тоже касается! Т/и: я так не думаю! Ты телепортировалась за Пятым. Он шёл по улице и был раздражён. Т/и: слушай, я сама не в восторге, что у нас одинаковые номера! Пятый: мне пофиг на это, просто не могу находится рядом с отцом, вот и решил дойти до миссии в одиночестве. Но похоже не судьба. Он оглянулся и посмотрел на тебя. ~Мысли: Он же как не как спас меня... Т/и: слушай, Пятый... Пятый: чего тебе? Т/и: спасибо, что не дал в обиду этому придурку. Пятый: я же сказал, я сделал это не ради тебя. Ты мне противна, даже рядом с тобой я не хочу находится. Хватет уже ходить за мной, как собачка. ~Мысли Пятого: Бесит уже... Как она не поймёт?! Т/и: ... Пятый: опять мои мысли читаешь?! НЕ ПРИМЕНЯЙ ЭТО НА МНЕ! Я всегда говорю правду. Т/и: ох... Знаешь, а я тоже всегда говорю правду, поэтому. Во 1- ты мне противен, так же как и я тебе! Во 2- ты мудак, который думает, что здесь он круче всех, что все должны ему подчиняться. И молчать в тряпочку, пока он высказывает всё. В 3- я забираю свою благодарность назад, ты не заслуживаешь её! Пятый: это всё? Высказалась? Ты закатила глаза и телепортировалась. Ты была уже на месте миссии. И тут подъехала машина с остальными. Папа: и так, банда решила ограбить банк со сверх-защитой. Ваша задача остановить их, забрать всё украденное и не попасться под лазеры и все остальные ловушки. Приступаем. Он сел в машину и уехал. Элиссон: а где Пятый?! Т/и: почему ты смотришь на меня? По твоему, я должна знать где он шляется?! Ваня: ну вы же парочка ) Т/и: Ваня, ещё раз, скажешь что-то в наш адрес с романтическим подтонном и ты уже не сможешь играть на скрипке со сломанными пальцами! Лютер: воу...Воу... Спокойно, Пятая! Т/и: не называй меня так! Если этот "папочка" дал мне такой номер, то это ничего не значет. Элиссон: Т/и, успокойся уже! Т/и: всё, достали уже! Ты телепортировалась в здание. Ты увидела много лазеров и воров, которые собирали украшения с ветрин. Т/и: ЭЙ ВЫ! Они повернулись к тебе, ты быстро телепортировалась к ним, ты успела вырубить двоих, но остальные разбежались. ~~~Тем временем на улице: Элиссон: где Пятый уже!? Мы не можем приступить к миссии без него! Ваня: пока мы тут стоим, Т/и выполняет миссию! А Пятый наверняка опять не явится! Лютер: нет, он не может не придти! Он же всегда относился к этому ответственно, он скоро явится. Подождём немного Диего: лично я не собираюсь его ждать. Диего направился ко входу в здание. Лютер прегродил ему дорогу Лютер: без Пятого мы никуда не пойдём! Диего: похоже твои обезьяньи мозги уже совсем не работают?! Лютер: ещё раз скажешь что-то про о-... Диего перебил его Диего: что-то про обезьяну? Оу... Прости, больше не буду обижать твоих сородичей. Элиссон: ~до меня дошёл слух что ты заткнулся~ ~~~В здании: ~Мысли: Где он блин?! Последний же остался... Оу, вот ты где. Ты увидела человека в маске, с огромным мешком, украденных украшений. Ты телепортировалась к нему. Грабитель- Пятая?! Ты вырубила его ~Мысли: Блять... Меня опять нашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.