ID работы: 10195338

От ненависти до любви Пятый и Т/и

Гет
R
В процессе
23
ButPerfect соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же между Т/и и Пятым?

Настройки текста
~Мысли: Блять... Меня опять нашли... Ладно, всё равно он уже мёртв. ~~~Тем временем на улице: Диего: МНЕ НАДОЕЛО СТОЯТЬ ЗДЕСЬ И ЖДАТЬ ЭТОГО МУДАКА! Сейчас Т/и заберёт себе всю славу! И тут ты выходишь из здания с мешком украденных украшений в руках. Т/и: опоздал, Диего ) Элиссон: Т/и, на миссии одной ходить нельзя! Т/и: я не подчиняюсь вашему глупому папаше. И вообще, ваша "слава" мне не нужна, я выполнила миссию. Пока Ты телепортировалась назад в комнату. Ты обернулась и увидела Пятого, лежащего на кровате. Пятый: привет, быстро ты их. Практика? Т/и: извини, но с придурками разговоры не веду. ~Мысли Пятого: Блин... Я и правда сорвался тогда, может не стоило...? Т/и: ... ~Мысли: Я не собираюсь его прощать. Точно! Диего, я опаздываю! Ты переоделась в нормальную одежду и телепортировалась. ~~Воспоминания, в тот самый день: Диего наклонился и прошептал тебе на ухо: Диего: после миссии в 17:00 на заброшенной фабрике. Потому что, я смотрю ты что-то подозреваешь...) ~~Реальное время: Ты была на месте ~Мысли: Вроде бы здесь... Ты зашла в здание и увидела длинный коридор, множество дверей и лестницу на крышу. ~Мысли: Ммм... Супер! И куда мне идти? Ты услышала какие-то шорохи в комнате справа и зашла туда. Т/и: ну и где ты, Диего? Я в прятки играть не собираюсь. Диего: и я тоже ) Ты обернулась, но не успела опомнится как он вырубил тебя. Спустя некоторое время ты проснулась на крыше. Т/и: и зачем...это было делать...? Диего: тебя это не касается, Пятая. Ты оглядела руки, они были привязаны к стене. Т/и: я же просила не называть меня Пятой! Диего: ЗАТКНИСЬ, здесь я говорю! Он ударил тебя, полилась кровь из носа. Т/и: ЭТО ТЫ ЗАТКНИСЬ! И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ! Ты попытались телепортироваться, но у тебя не получилось. Т/и: что ты сделал...?! Диего: это не важно! А теперь слушай меня, Пятая. Я знаю почему тебе не нравится, когда тебя так называют. Это ведь связанно с твоей прошлой жизнью, которой ты теперь не занимаешься ) Верно? ) Т/и: ... Откуда ты з-... Диего: ты ведь была лучшим киллером мира! Ты была на высоте, пока не поняла, что это опасно для твоих близких... Ведь из-за тебя, погибла твоя сестра! Т/и: ЗАТКНИСЬ, Я НЕ ВИНОВАТА!! Он взял тебя за горло Диего: Сара погибла из-за тебя! Вдруг послышались какие-то шорохи на 1 этаже Диего: я сейчас, и да. Не бойся, ты здесь не ради моей выгоды. Я заключил сделку и скоро сюда явится член комиссии и убьёт тебя ) Диего ушёл ~Мысли: УБЛЮДОК...! Если моей силы не хватает на телепортацию, можно попробовать передать мысли. Я могу это сделать только у того, у кого читала мысли. Пятый единственный... Ладно, надеюсь сработает! Ты попробовала передать мысли ~Пятому: Пятый... Это Т/и, я в беде. Без лишних вопросов, приходи на заброшенную фабрику возле академии... Пожалуйста, скорее ~Пятый: Т/и?! Стой, но как? Что с тобой? ~Пятому: Пятый, не тупи хотя бы сейчас! Ты услышала, как Диего поднимался по лестнице ~Пятому: Он идёт! Пятый, блин. Помоги! ~Пятый: Ладно, я уже иду! От того, что ты использовала много сил, ты выглядела ещё более уставшей чем раньше. Диего: ты вопспользовалась силой?! Сучка... Т/и: *смеётся сквозь боль* взаимно, мразь ) Диего промолчал и решил подойти к крыше, чтобы дождаться прихода комиссии. Ты повернулась к лестнице и увидела Пятого. ~Пятому: Быстрее! Он телепортировался и развязал тебе руки. Диего повернулся Диего: Пятый, что ты делаешь?! Пятый: разве не видно, пытаюсь спасти её от тебя! Диего: стой, не нужно! Пятый: что за глупости?! Диего: она врала, она киллер и работает на комиссию!! Пятый: ... Т/и? У тебя уже окончательно пропали силы и ты вырубилась. Пятый: и что с того?! Я тоже работал! Диего: ей дали задание убить тебя! Пятый: что? Разве не видешь? Я ЖИВ!! Диего: я подслушал её разговор с куратором, она собиралась убить тебя сегодня! ~Мысли Пятого (она их не читает, просто мысли): Я уверен, что Т/и не стала бы меня убивать, хоть и говорит насколько я ужасен и противен ей... Пятый: ты прав, Диего, но всё же я собираюсь спасти её. Диего: чтож... В таком случае... Ты помеха для совершения правосудия, придётся убить тебя! Диего кинул нож в Пятого и промазал. Пятый: здесь что, не работают наши силы?! Диего: может быть, поэтому мы на равне! Диего бросился с кулаками на Пятого. Они дрались около 10 минут, пока Пятый не повалил Диего на пол. Пятый: я не собираюсь тебя убивать, братишка. Хоть ты и заслуживаешь этого, я не могу убить собственного брата... Диего: очень зря, Пятый ) Диего пырнул Пятого в живот. Пятый: Д-Диего...! Диего: а мне тебя совсем не жалко! ) Пятый упал без сознания. Ты неожиданно открыла глаза ~Мысли: Пятый?! Сейчас мне хватет сил на телепортацию... Нужно попробовать. Ты побежала к Пятому, дотронулась до него и вы переместились на улицу. Диего даже не успел встать с пола, как ты и Пятый уже пропали. ~Мысли: Блин... Я промахнулась с телепортом! Ладно, нужно быстрее отнести Пятого в Академию! Ты взяла Пятого на руки и побежала в Академию. Спустя 5 минут ты была там. ~Мысли: Чёрт... У меня нет ключей... Ты постучалась в двери Академии. Спустя 2 минуты двери открыла Ваня, на её лице был шок, когда она увидела потрёпанную и совсем без сил тебя и раненого Пятого. Ваня: ребята, позовите Грейс! Здесь Пятый ранен!! Она забрала у тебя Пятого и понесла с мед-пункт, который находился в здании. Она положила его на кушетку. Ты пошла за ней и зашла в комнату. Ваня: Т/и, выходим, не будем мешать! Т/и: но П-... Ваня выпроводила тебя из комнаты, посадила на диван и принесла пакет со льдом и горячий кофе. Ваня: рассказывай, что случилось! Ты перескзала ей всё что произошло, про Диего, про комиссию и про то, что ты была киллером. Ваня: я не верю... Как Диего мог так поступить?! Т/и: сама незнаю... Ваня: ладно, не будем о плохом ) Позже к вам пришли все остальные и вы разговаривали около 2 часов на разные темы. И тут в комнату заходит Грейс Грейс: я сделала что смогла, скоро он проснётся. Т/и: можно к нему? Грейс: да, но... Ты побежала в комнату, где лежал Пятый и села рядом. Ты не хотела упустить момент, когда Пятый проснётся, чтобы поблагодарить его за спасение и за то, что он рисковал своей жизнью ради тебя. Ты сидела там до ночи и вскоре уснула. Примерно спустя 2 часа ты встала от того, что услышала голос Пятого. Пятый: Т/и...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.