ID работы: 10195338

От ненависти до любви Пятый и Т/и

Гет
R
В процессе
23
ButPerfect соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночевка у Эйдана

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте!!! Я вернулась!! Сочуствую тем, кто читает это, доброй ночи. :) Наступило утро, ты открыла глаза и подняла свой взор на кровать пятого. Там уже никого небыло. Ты открыла телефон, и сразу увидела сообщение от Эйдана. СМС: Эйдан: привет, Т/и, сегодня у меня дом свободен, не хочешь переночевать у меня?) Т/и: да, конечно, я не против. Скоро буду) Ты очень обрадовалась этой новости Мысли: Наконец-то хотя бы одна ночь без этого урода- Пятого!!! Ты принялась собирать рюкзак, и побросала всё нужное. Ты вышла из дома и телепортировалась к дому Эйдана. Ты постучала в дверь, и тебе сразу же открыли, как будто всё это время ожидали твоего прихода у двери. Эйдан: рад что ты пришла, Т/и) Т/и: спасибо за приглашение))) Эйдан: проходи, располагайся и чувствуй себя как дома! Ты прошла внутрь и увидела огромный особняк внутри дома! Эйдан: я заказал еду, я пойду в душ, встреть курьера) Т/и: в душ и без меня?)))))))) Эйдан: ... Т/и: да ладно тебе!! Я шучу) Ты хлопнула Эйдана по спине, и он отлетел в ванную. Ты присела на диван и начала снимать тик токи под звук: лееееди я местный шуга дэээди Вскоре ты услышала звонок в дверь Подойдя к двери ты открыла дверь. Курьер: здравствуйте, заказ на Эйдана Галлахера. Подпишите пожалуйста Т/и: конечно, спасибо Ты подписала документ. Курьер: спасибо, всего добрового) Он протянул мне еду и ушёл. Я забрала еду и разложила ее на столе. Там были суши, роллы, пицца, напитки, ТОООРТ и мороженное. Мысли: Столько всего??? Почему так мало, это только на меня. Эйдан вышел из душа. Эйдан: о, еда пришла. А где ноги? Т/и: какие ноги? Эйдан: не важно. Вы присели на диван и включили фильм "сорок оттенков серого". Когда вы досмотрели фильм, уже стемнело и на улице было темно прям как ночью. Эйдан: я думаю пора ложиться в кровать. Извини, у меня нет гостевой комнаты, будем спать на одной кровати. Ты не против?) Т/и: нет, конечно, я не против) Сейчас переоденусь и после поднимусь наверх. Ты направилась в ванную комнату и переоделась в пижаму, а Эйдан ушел в спальню на 2 этаже. Когда ты пришла к Эйдану, его там не было. Ты присела на кровать и принялась дожидаться Эйдана. Спустя минут 5 Эйдан зашел в комнату. Эйдан: извини, нужно было сходить в аптеку. Очень срочно Т/и: ничего, всё нормально, а ты что заболел? Эйдан: да нет, просто надо было Т/и: ну ладно) Просто ляжем спать? Или чем-нибудь займемся? Эйдан: я не против заняться чем-нибудь интересным)) Т/и: и чем же? Эйдан: например посмотрим что я купио в аптеке) Эйдан подошел к пакету с покупками и заглянув в него сказал: выбирай, с бананом или клубникой? Т/и: а там что, аскорбинки? Эйдан: вот когда выбирешь, тогда и узнаешь) Т/и: ну давай клубнику) Эйдан достал пачку презервативов., Т/и: эйдан, что это значит?? Эйдан: ты не против? Т/и: нет, не против) Эйдан поебался с Т/и. Как говориться: вставил, кончил, но не сдох... На утро ты проснулась, когда ты посомтрела на Эйдана, его не было. Ты спустилась на первый этаж и застала там Эйдана, готовящего завтрак. Это были яйца. (но не куриные) Т/и: доброе утро)) Эйдан: доброе) Я тут завтрак закончил и кончил Т/и: ура Эйдан: ура Вы позавтракали. Эйдан: извини, мне нужно уходить. Я скоро вернусь Т/и: без проблем) Вы пососались и он ушел из дома на улицу. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЭЙДАНА: Эйдан направился в академию Амбрелла, чтобы увидиться с Пятым. Эйдан зашел в академию и увидел никого. Он поднялся в комнату Пятого и застал его дрочащим на Долорес. Эйдан: не помешал? Пятый: помешали) Эйдан: я старался) Пятый: не поможешь? Эйдан: откажусь) Эйдан: у меня тут на тебя компромат. Я поебался с Т/и и скоро выложу это в интернет, если ты не хочешь чтобы эта шалава оказалась в интернете, то ты должен выполнить несколько моих условий))) Пятый: всмысле? Каких ещё условий? Пятый был в шоке от этого всего. Эйдан: тебе нужно вернуться в комиссию и снять порнуху с Куратором. Пятый: ты еблан? Зачем тебе это? Эйдан: да просто так Пятый: я отказываюсь!! Эйдан: тогда я публикую это видео Пятый: зачем тебе это?? Эйдан: чтобы отомстить тебе за всё!! Пятый: но я не хотел этого!! Эйдан: но ты же сделал это! Пятый: но я не хотел заразить её спидом!! Эйдан: меня это не волнует! Она умерла из-за тебя! Говнюк. Эйдан достал телефон и нажал на него. Эйдан: ну всё! Я выложил это видео Пятый: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Пятый набросился на Эйдана и повалил его на кровать, у них была жесткая драка. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У Т/И: Мысли: Мне нужно забрать неокторые вещи из Академии, нужно идти туда. Ты телепортировалась в свою комнату и застала там Пятого с Эйданом, которые уже рвали одежду на друг-друге. Т/и: вы чем тут заниметесь... Эйдан вскочил с Пятого и посмотрел на Т/и. Эйдан: это не то что ты подумала. Пятый: да! Т/и: пизда! На самом деле я просто пришла забрать вещи, сами по себе тут ебитесь, а я пошла. Т/и вышла из комнату. Эйдан с Пятым переглянулись. Пятый: я с тобой еще не закончил! Эйдан: ну ок. Т/и решила прогуляться по парку и присела на скамейку. Пока она сидела на ней на Т/и бросали осуждающие взгляды, но и не только)) Один мужчина даже подошел к ней и сказал: не хотите познакомиться со мной?) Т/и: извините, но нет) Мужчина: тогда просто поебемся? Я знаю, ты это умеешь Т/и: пошел нахуй!! Ты отбросила его в дерево отряхнулась и ушла из парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.