ID работы: 10195338

От ненависти до любви Пятый и Т/и

Гет
R
В процессе
23
ButPerfect соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство Пятого

Настройки текста
Примечания:
Ты шла подальше от парка, думая что это был за мужик, направляясь в академию. Когда ты вошла в академию все сидели за столом и когда ты открыла дверь, и вошла в дом все сразу обернулась на тебя с вопросительным видом и взглядом и вообще че за хуйня. Клаус: Т/и, я.. Я... Я... Я... Я... Я... Т/и: что? Клаус: хорошенько подрочил, спасибо за home видео. Т/и: ЧТОО??? Что ещё за hooome видео? И заканчивай уже с дрочкой!! Клаус: ну ты же снимала еблю себя и Эйдана и выложили вы его во все соц сети, и не только. Как не подрочить то на свою элпэшку?? Т/и: чего блять, ты опять под наркотой?? Какое ещё видео?! Их прервала Долорес, которая ожила от такой новости. Лютер: чтоо???? Пятый заметил отсутствие своей любимой Девушки, и тэпэхнулся ко всем. Пятый: чтоо? Долорес!? Пятый: он быстро схватил её и понёс к себе в комнату. Откуда и пошли стоны не только Пятого. Лютер: забудем. Перейдём к теме. Лютер: Т/и, почему ты снимала себя и Эйдана, как вы ебетесь?? Как ты могла? Я думал ты выше этого Тем временем Т/и с ростом 185: нипоооонял Т/и: я ничего не снимала!! Ваня: ага, ага, конечно! Т/и: скиньте ссылку, тоже подрочить хочу!! На себя- пиздатую))) Ваня: лол, я заценила. Ни сисек, ни жопы!!! Только блевать можно, даже порно с гусями было лучше! Как тут вообще дрочить?? Т/и: но я ведь не снимала ничего!! Я разберусь................ Т/и быстро телепортировалась в дом к Эйдану. Вошла без стука, как он в тот раз в меня. Эйдан заметил Т/и и сразу понял: это любовь с первого взгляда. :() () () ()))) Т/и: ты долбаеб?? Какого хуя ты снимал это на видео, и еще и выложил в интернет?!?! Эйдан: но я ничего не делал!!!! Т/и: ага, конечно, а кто это тогда снимал?? Эйдан: я думаю это Пятый, он хотел отомстить мне за всё. Вот так и сделал, снял всё на камеру!! Т/и: звучит логично, логично. Пойду сраться к нему! Извини Эйдюша Индюк Эйдан: ничего, сладкий мой пирожочек, кексик. Эйдан поцеловал тебя в засос. Ты ушла. Ты телепортировалась к Пятому. Ты увидела картину, как Пятый учился сосаться на пылесосе Т/и: так, ладно........ Упусти этот момент. Ты нахуя это снимал? Пятый в пылесосе: я ничего не снимал/!! Пылесос: он говорит что он ничего не снимал Т/и: пиздец. Пятый: я правда ничего не снимал, у меня есть пруфы!! И сливы тоже. Т/и: ну и какие же у тебя пруфы? Пятый: в это время я доставал котёнка, который залез в дырку моей Долорес(( Т/и: вауу.... Какой же он благодарный!! Он спас котёнка!! (( Он точно не мог выложить это видео Т/и телепортировалась к Эйдану Т/и: ты предатель!!! Эйдан: ну да, это я! Но самое главное-это..................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.