ID работы: 10195472

Иней!

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
236 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 302 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1: Один номер для мамы, а второй для блока

Настройки текста
Инсаров шагал по чёрному блестящему полу дорогими туфлями, руки за спину убрав. Все остальные сотрудники расслабленно слонялись по комнате, занимаясь своими делами.  — извиняюсь за опоздание! — дверь открылась и в помещение неспешно прошагал Уланс, будто бы это не он опаздывает на пятнадцать минут.  — Кристи, ты всех задерживаешь. — порицательно склонив голову, Инсаров недовольно посмотрел на танцора, что уселся на диван и принялся поправлять безупречный макияж.  — мы всё равно не начнём без Зара, ну, без Назара Юрьевича, а его я что-то здесь не вижу. — отвлёкшись от зеркала, Кристи элегантно закинул ногу на ногу и в ответ взглянул на главного администратора, сделав это так, будто он здесь главный, а не Федя.  — а по какому поводу совещание? — подал голос Гриша откуда-то из-за дивана.  — Гриша, ты что там делаешь? — Федя привстал на носочки, чтобы выяснить почему бармен прячется под диваном.  — ничего, у меня запонка упала, ищу вот, нашёл! — на ходу сочинял Гриша, переливая в стаканчик из-под кофе водку. В последний момент он отставил стаканчик дальше за диван, чтобы никто не нашёл, и как ни в чём не бывало вышел с бутылкой в руках. Только встретив на себе крайне удивлённый от такой наглости взгляд администратора, мужчина осознал, что немного перепутал. Он тут же неловко улыбнулся и спрятал бутылку за спину, потянувшись за стаканчиком.  — дурдом какой-то… — устало пробурчал Федя в ответ на это и шлёпнул по рукам Славу, лапавшего картину с полуголой женщиной. — я понимаю, что Назар Юрьевич задерживается, но можно, пожалуйста, дурью не маяться?  — сколько его ещё ждать? — устало протянул Янис, оторвавшись от мобильника.  — я не знаю… — нервно поправив галстук-бабочку, отмахнулся Федя.  — минуты три ещё, — шумно захлопнув зеркальце, ответил за него Кристи. — я его видел просто, пока сюда шёл.  — хорошо, допустим, но вопрос Григория Алексеевича о проблематике совещания остаётся открытым. — весьма официально отозвался Королёв.  — добрый день, коллеги, — вовремя появился Назар Юрьевич и прошагал к большому стеклянному столу, что был размещён на небольшом полукруглом подиуме. Когда в помещении появился начальник, все немного упорядочились, заняв места на чёрных кожаных диванчиках, коих здесь было несколько. Назара освещала не только минималистическая люстра, но и большое окно, находившееся напротив — за спинами сотрудников.  — итак, вы все прекрасно знаете, что я всегда закрываю глаза на ваше тунеядство, — торжественно начал он, руки в замок сложив. — но это только потому что Фёдор Андреевич прекрасно исполняет все свои и ваши обязанности, и я считаю, что он заслужил двухнедельный отпуск.  — вы подписали моё заявление?! — счастливо положив руку на сердце, воскликнул Федя.  — подписал, — кивнул начальник. — вы уходите в оплачиваемый отпуск начиная с завтрашнего дня.  — мы все, конечно, безмерно рады за Фёдора Андреевича, но собирать ради этой новости совещание в нерабочее время… — возмутился Янис.  — можно было в общий чат в ватсапе открытку скинуть, — посмеялся Гриша, отхлебнув немного «кофе». — «с днём админа в отпуске, вся команда в попуске».  — это я и хотел обсудить, Григорий Алексеевич, — строго взглянув на бармена, заявил Назар. — никакого попуска, Фёдору Андреевичу я крепко доверяю, а вот насчёт того, что в его отсутствие мой клуб не будет разгромлен, у меня никаких гарантий нет. То, что ваш администратор в отпуске не равно то, что вы можете расслабиться, наоборот, не предлагаете же вы мне превратить свои пять выходных в рабочие дни и следить за вами?  — а что тогда делать? — расстроенно спросил Михайлов, внутренне уже представляя, как все эти две недели будет делать всё, что захочется.  — я временно назначу нового главного администратора, — подвёл к главному Назар и поднялся. — Дим, иди сюда. Откуда-то сзади, с какого-то угла, вылез Королёв в неприметной чёрной толстовке. Он потянулся, — видимо дремал, — и прошагал к начальнику, усевшись на краю стола и скинув на плечи уютный капюшон.  — собственно, ваш новый главный администратор — Дмитрий Владимирович, прошу любить и жаловать. — хлопнув в ладоши, многозначительно огласил Назар.  — что?! — воскликнули несколько человек, очевидно, бывших в теме.  — нет, Назар Юрьевич, подождите, я не пойду в отпуск, я передумал! — бурно отреагировал Федя и за сердце схватился от переживания. — пожалуйста, Назар Юрьевич, только не его, только не его! Он же здесь всё уничтожит!  — Фёдор Андреевич, соберитесь, — остро прибил начальник, после чего обошёл стол и покровительски положил руку на плечо Королёва, пока Слава суетился с тем, чтобы налить Инсарову воды в пластиковый стаканчик. — я полностью доверяю Дмитрию, он справится с этой должностью.  — он не справится! — смело возразил Федя, будто сражаясь за этот клуб и уже положив болт на субординацию.  — я не справлюсь, — подтвердил Дима, всплеснув руками. — нет, я бы мог, но как я буду…работать?  — также, как и прежде, Дмитрий, просто чуть-чуть обязанностей прибавится. — неловко прокашлялся Назар, так как не все здесь знают о том, чем на самом деле Королёв ранее занимался на должности помощника администратора.  — так он разве работал у нас раньше? — бестолково спросил кто-то из работников. Конечно, кто-то даже ни разу не видел Диму, так как тот «работал» лишь в випке, да и доброй частью его обязанностей был отдых, он больше походил на клиента, когда пелена кальянного дыма застилала его вип-столик, за которым сидело много красивых девушек и парней, звеневших стаканами с, кажется, нескончаемым алкоголем. Наркотой он здесь торговал не в свободное от работы время, это и было его рабочим временем, и Королёву было сложно представить, как он теперь должен совмещать это с нормальными рабочими обязанностями. А если приостановить это дело на время отпуска Феди? Назар же обанкротится — факты. Но Диме почему-то стало страшно. Раньше он был обеспечен безопасностью в виде охраны, «компании» и хорошего места, а теперь ему предстояло обслуживать каждый зал, не относящийся к чёрной стороне этого бизнеса. Да Диме здесь вообще нельзя было светиться, что Назар творит?  — пожалуйста, Назар Юрьевич, у меня есть сотрудники, которых я могу под своё поручение поставить на это место, — теперь уже умолял Федя. — есть ещё вода?  — ну…типа, — Гриша поболтал в руках стаканчик с алкоголем и протянул Инсарову. — только там крепкий…кофе. Федя тут же выхватил из чужих рук стаканчик, и сняв с него крышку, залпом закинул в себя всё содержимое. Назар сложил руки за спиной и вздохнул.  — ну хорошо, Фёдор Андреевич, вы можете выбрать одного сотрудника, но не вместо Дмитрия, а ему в помощники. — сжалился Назар, подумав о том, что Королёву действительно нужно будет больше пространства, чтобы «работать на две ставки».  — нужно будет найти временного сотрудника на ресепшн. — облегчённо вздохнул Инсаров, невозмутимо пихнув Грише в руки пустой стаканчик.  — вы хотите взять на должность помощника Никиту Кирилловича? — уточнил Вотяков.  — о боже…это худшее, что вы оба могли сделать. — прорычал Дима, выискав взглядом среди сотрудников бритого блондина, явно необрадовавшегося данной новости. Сразу после своих слов, Королёв накинул на голову капюшон и стремительно покинул кабинет, даже не разобравшись в том, утвердили ли Никиту на должность его помощника.

***

 — нам всем пизда. — немногословно прокомментировал Гриша, и открутив крышку от бутылки, разбавил принесённый ему чай коньяком.  — похоже, наши начальники ёбнулись в край. — согласился Уланс, отняв у Гриши бутылку, чтобы последовать его примеру.  — ты же не пьёшь коньяк… — удивлённо напомнила Валя, подумав, что, Кристина, возможно, запамятовал.  — а у нас сегодня особенный повод! — процедил Уланс с сарказмом, до краёв наполнив свою кружку.  — да уж, поминки. — согласилась Настя, приняв из рук Познакса почти пустую бутылку, чтобы точно также разбавить свой чай.  — ага…или не анонимный кружок алкоголиков… — вздохнула Валя, прижав к себе Потапа. Слава оглядел всех собравшихся и взял со стола пустую бутылку, огласив это событие кратким, но эмоциональным «я, видимо, как обычно не пью».  — а что такого случилось? — после добавил он, глотнув своего самого обычного чёрного чая, и снова обиженно взглянул на пустую бутылку.  — начальник-козёл случилось, — хмыкнул Гриша, тоже принявшись пить свой чай. — с таким и спиться недолго.  — ну, начальник у нас не самый плохой вообще-то… — начал защищать его Уланс. — но ставить вместе Никиту и Диму…очень глупое решение.  — почему? — продолжил любопытствовать Слава.  — хотя бы потому что у Димы есть дела поважнее! — нервно и шумно заявил Кристи, махнув руками так, что его белый кроп-топ как-то неестественно задрался. — извините меня, конечно…если он перестанет продавать, мы что делать все будем?  — работать с грустным ебалом, очевидно. — смахнув со своего колена соринку, пробурчал Гриша и губами к кружке приложился.  — вот всё у вас одно на уме, — расстроенно протянула Валя. — он продолжит продавать, иначе «Иней» закроется, очевидно же, мне только интересно почему никого не волнует, что Никита и Дима, если будут работать вместе, мало того, друг друга загрызут, так ещё и нам всем покоя не дадут. Пока в гримёрке шло активное обсуждение надвигающихся проблем с начальством, где-то в стороне назревал первый конфликт. Зеленоглазый парень в розовом поло закрыл за собой дверь курилки и вытащил из кармана джул, пройдя к одному единственному молодому человеку, что стоял у окна и курил Мальборо с кнопкой.  — чё пришёл? — темноволосый запрыгнул на подоконник, чуть шире раскрыв окно, из которого сочился холодный свежий воздух.  — покурить хочу. — весомо отрезал блондин, сделав глубокую затяжку, и нарочно выпустил лимонный дым в сторону своего собеседника.  — кури подальше от меня, а то встал, будто здесь больше места нет. — огрызнулся Дима и стряхнул пепел в банку из-под горошка.  — вообще-то, ещё поговорить. — нескладно добавил Никита, поняв, что остался без аргументов.  — позвони на горячую линию в нарколожку, там с тобой поговорят. — изъявил своё нежелание беседовать Королёв.  — я хотел…заткнись, а, — раздражённо бросил ему Святковский, как только до него дошёл смысл диминых слов. — я хотел предложить так: давай я сам буду работать, а ты уйдёшь?  — может мне ещё заявление по собственному желанию написать?! — огрызнулся Дима, впервые за весь разговор повернувшись к старшему лицом.  — можешь и написать, если так хочется, — поймал его озлобленный тон блондин. — всё-то тебе не нравится, я тебе отдохнуть две недели предлагаю, а ты ещё и недоволен.  — может быть килограмм кокаина ты тоже сам продашь, да, помощник? Моих дел здесь побольше твоего, ты как сидел тут на звоночки отвечал, так и будешь хернёй страдать. — продолжил злиться на него Дима.  — да, продам, может, даже быстрее и дороже, чем ты, — повысил голос Никита, сжав руки в кулаки от того, что из него пытаются выставить бесполезного лоха. — а вот смог бы ты хоть день «на звоночки поотвечать» — это ещё под сомнением, ты на тревожные звоночки башки-то своей отвечать не хочешь, а тут с живыми людьми общаться придётся!  — может, я и не смогу, но я и не тянул к этому свои ручонки, в отличие от тебя, — ткнул его Королёв. — интересно, а чего это ты вообще вдруг? Продаст он, ага, конечно. Пять грамм во вторник, а остальные девять тысяч девятьсот девяносто пять в свою правую ноздрю.  — что?! Ты думаешь, что я спизжу вес?! Да я предложил это потому что не хочу каждый день видеть твоё ебало и общаться с тобой, а не потому что… — Никита замолчал и шумно выдохнул, поняв, что с его репутацией торчка будет сложно уговорить на это даже Назара.  — ага, конечно, знаю я тебя — спиздишь вес, нарочно ещё что-нибудь испортишь, а потом скажешь, что это я всё, или вообще расскажешь, что я две недели на работе не появлялся, а об уговоре умолчишь. — представлял вариант за вариантом Дима.  — хватит подкидывать мне идеи как тебя уволить, я по-честному собирался! — закипал Никита, аж от злости по стене вломив со всей силы. — сука, ты бесишь!  — когда у меня после ночи с тобой из тумбочки шесть грамм пропало, ты тоже по-честному собирался? — едва ли не рыча припомнил ему Дима, и затушил об подоконник уже давно стлевшую сигарету.  — да я же уже говорил тебе! — отчаянно начал Никита, прижавшись к пострадавшей от его рук стене и ладонью содранные костяшки накрыв. — это случайно получилось…  — случайно…на пятьдесят с лишним кусков ты меня случайно опустил?! — завопил Королёв. — ты мне ни копейки, блять, не вернул!  — нет у меня денег, ты же сам прекрасно знаешь, я могу только так отдать, — Святковский всплеснул руками и свирепо посмотрел на младшего. — так, как ты больше не берёшь.  — да как ты ещё с таким умением выживать не подох? — спросил Дима то ли с удивлением, то ли с сожалением. — похуй на бабки, пятьдесят тысяч — не деньги, но ты мразь та ещё.  — ты определись уже, блять, деньги-не-деньги, что тебе нужно вообще?!  — да чтобы ты исчез к чёрту, вот что мне нужно! Я не собираюсь с тобой работать! — уже почти истерил Дима.  — давай, иди, скажи это Назару, ты же у него на подсосе, ты же можешь сделать так, чтобы меня уволили, чтобы я оказался в чёрных списках у всех клубов и не смог больше устроиться на работу!.. — перечислял Никита шумно.  — ты чё, вообще сдурел?! Если ты бы на моём месте поступил как мразота, это не значит, что я собираюсь оставить тебя ни с чем, — оскорблённо воскликнул младший. — по себе людей не судят, знаешь ли.  — да хватит делать из меня бесчувственную тварь, я же сказал, мне жалко, что так получилось!  — ты — вот, что жалко, — выпалил Королёв остро и гордо вскинул голову. — отвали от меня, ясно? Я не знаю, как ты собираешься работать, это сугубо твои проблемы, но на мою территорию ты не сунешься. Я теперь не только барыга, но и по совместительству главный администратор. Если хочешь мне помочь — съебался в ужасе к девочкам в гримёрку чай пить и мозги мне не трахай. Ещё раз окинув старшего уничижительным взглядом, Королёв вышел и хлопнул дверью. Никита прижался затылком к холодной стене и неспокойно выдохнул. Он, может, действительно жалел о том, что позволил своей зависимости испортить только начавшиеся отношения, но тогда его настолько сильно ломало, что только увидеть спрятанный в пачке из-под салфеток зиплок с белым порошком было достаточно, чтобы руки сами неконтролируемо потянулись к нему и перепрятали в карман собственных брюк. Теперь исправить что-то уже не представлялось возможным, Никита прекрасно знал, что поверить ему Диме было крайне сложно даже в первый раз — это было личной проблемой Королёва. Он не умел верить людям, отовсюду ждал обман, и стоило ему только убедиться в том, что Никита не предаст, как он сделал это. И оправдать его было сложно. Дима не понимал, что такое ломка. Что такое тремор рук, что такое пот, льющийся градом, что такое настоящая истерия и помешательство, когда наркота — единственное, что остаётся в голове, пока не окажется в венах. Никита и сам не понимал толком, он ведь мог просто попросить у Димы немного, и тот бы вряд ли отказал, они оба это знают, но почему тогда Святковский решил, что куда проще будет украсть и исчезнуть, пока младший моется в душе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.