ID работы: 10195561

Secrets of floors

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Go to hell!I want to see the white light!

Настройки текста
В здании начался пожар,маленькая тринадцатилетняя девочка и двадцатилетний парень бежали из здания как могли Единственное их желание было:Выйти отсюда как можно поскорее! Две пары тёмных ботинок разных размеров бегут по каменной лестнице,что застелена красным ковром Перед героями встают препятствия в виде обваливающихся камней,но Айзек с лёгкостью кромсает их косой с его диким фирменным смехом,который эхом отдаётся в ушах Рей,заставляя понять,что она сейчас гораздо счастливее,чем была когда-либо Впереди огромный обрыв,который образовал камень,который упал минуту назад почти перед глазами ангелов Зак продолжая смеяться берёт девочку и в надежде перепрыгнуть через обрыв,но не рассчитав свои силы падает в яму,а с ним и голубоглазая -БЛЯТЬ!-парень резко цепляется косой за этаж священника и хватается за неё руками -Рей!-девочка еле держится покачиваясь на теле Зака,который отпустив её,лишил возможности держаться-Хватай руку!-он протянул ей руку и когда она взялась за неё с улыбкой посмотрел ей в глаза и закинул одним взмахом девчужку на этаж Кэтти,после чего пальцы соскользнули и он упал -ЗАК!СТОЙ!-Рей выглянула со страхом на глазах из дырки Там,еле зацепившись за остатки пола этажа В5 висел Зак,из его головы текла кровь,а нога была ватная -ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ!МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ,А!?ЗАЕБАЛА ЭТА ЕБУЧАЯ ЖИЗНЬ!Я И ТАК НАСТРАДАЛСЯ!ИДИТЕ К ЧЁРТУ!-он еле забрался на заветный этаж доктора и с тихим шлепком свалился без сознания на пол -ЗАК!Я УЖЕ ИДУ!-девочка включила систему безопасности,удивительно,что тут такая была,и система врубила воду на полную и на всех этажах уже через пару минут пожар был потушен,а голубоглазка бежала со всех ног на этаж Диккенса Прибежав на этаж одноглазого,она увидела Зака,который лежал без сознания на полу,из головы текла кровь,а задранная штанина показывала на шрамовидной ноге большой красновато-синий синяк,что значило лишь одно-Зак сломал ногу -Зак!Ты цел?!-девочка обеспокоенно померила пульс и выдохнула-Ну хотя бы жив,что же делать? Взгляд девочки упал на кабинет доктора,скорее всего там хотя бы какие-то лекарства остались!! Рейчел забежала в кабинет и начала рыться в шкафчике и искать нужные лекарства -Так!Для остановки крови,беру,так ещё беру мазь для костей,заживляющее,так ещё для кожи,бинты и всё..-она еле уместила это всё в сумку и побежала к Заку Ну Зак не Зак,если не решит,что сделает всё САМ!!Девочка не обнаружила его на месте,но чуть повернув голову она заметила знакомый силуэт,который двигался в сторону лифта -Зак!-парень остановился и повернулся к девушке,которая обеспокоенно смотрела на него,это взгляд,обеспокоенный,прикованный только к нему и ни к кому больше У Зака прогорели почти все бинты на теле и кажется появились новые ожоги,огонь успел зацепить его,пока Рейчел пыталась предотвратить ещё большее возгарание -Это мне?-он пошагал к ней,ну как пошагал,как мог упирался руками и ногой,которая была не сломана о пол и стены-Давай сюда!-удивительно,что он сам решил принять лекарства,его не пришлось заставлять и уговаривать,он сам "подошёл",смотря в ошарашенные глаза подруги и взял её сумку,направляясь в операционную -Зак..-еле слышно проговорила девушка и побежала за ним ~~~~~~~~~~ -АААААЙ!БЛЯТЬ!НУ МОЖНО ПОАККУРАТНЕЕ!!??-парень шипел,стонал и кричал на Рей,пока та обрабатывала новые ожоги на плечах,груди ноге и лице,на лице было самое болезненное,если в остальных частях тела он ещё терпел,то точно не тут -Но если я сейчас это не сделаю,твоей коже будет очень плохо!-холодно сказала она -Ты вообще кому это говоришь?!У меня и так одно месиво осталось!-он опустил взгляд и продолжил возмущаться у себя в голове -Нет,у тебя нормальная,просто подгорелая кожа,но тут всё гораздо тяжелее,понимаешь?-Фостер кивнул и продолжил пялить в стенку,не то,чтобы ему это нравилось,он просто пытался убрать дикое смущение,не каждый день сидишь полуголый перед тринадцатилетней девочкой,да ещё и с кучей загонов и комплексов,с которыми просто хочется убежать и спрятаться в сто шуб,чтобы никто больше тебя не видел Но было одно но-Он доверял ей больше,чем кому-либо,а это значит, что ему пришлось снимать куртку,развязывать бинты,да и вообще показывать своё лицо,которое он прятал за достаточно отросшими волосами -Зак,зачем ты меня спас?Тц сделал только себе хуже..-опущеный взгляд,волосы прикрывают глаза так,что их и вовсе не видно,как всегда дохлые глаза и лицо трупа,которое снова начало дико раздражать шатена -Чтобы ты не сдохла!Я тебе сто раз говорил,что ты до ужаса слабая и упала бы точно!А на счёт выжила бы или нет,пффф,тут однозначно нет,а ты мне ещё нужна!-продолжая пялить в стенку говорил он,его акцент никогда не исчезал,тот же громкий четкий акцент раздражения и огонька,хриплый и будто накуренный,но до боли знакомый и любимый девочке голос,именно он провоцировал больной психоделический смех парня -Спасибо..тогда-она сказала это на столько тихо,что Зак нифига не услышал -Чё ты там мямлишь!?-наконец он повернулся и спросил уже нормально,смотря в глаза -С-спасибо-дернулась блондинка,когда гетерохромный потрепал её по голове -Не за что!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.