ID работы: 10195561

Secrets of floors

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Treatment of restless people

Настройки текста
Прошло недели 2, они не так важны,да и всё это время было лишь одно,уже ненавистное забинтованному слово "Лечение" Рей его решила как следует подлатать(не в том смысле)) ),каждый божий день он просыпался с громким стоном и вздохом,смотря на девушку,которая стояла около него с мазью в руках -ОПЯТЬ?!ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!?-привстав на локти злобно простонал тот -Зак,это обязательно,ты молодец,уже можешь ходить и с головой всё в порядке(ну да,ну да),но это всё только благодаря лекарствам-Голубые глаза Рей устремились на черноволосого,и тот сиплым голосом простонал "Окей,только не как в 3 раз,а то я чуть не подох!!" Коротко о том,что было в 3 раз: Зак разрабатывал ногу и упал,разбив при этом стекло от шкафа в кабинете,которое ещё и в ногу ему попало,Рей копалась в его и так больной ноге и убирала стекло,чтож его жизнь то так не любит?! -Хорошо,я постараюсь не как тогда-пока блондинка лечила Фостера тот решил задать вполне логичный вопрос -Эй Рей,а как мы выбираться будем?-Гарднер приостановилась и подняла глаза на Зака -Я не знаю-тишина и вдруг резкий крик парня: -В СМЫСЛЕ?! -Ты же мозг у нас!Вот и думай! -Но..да,я мозг,но в этой ситуации можно лишь одно,найти то,что скрыто от нас-парень посмотрел на неё странным взглядом -Чё....-девушка вздохнула,другого ответа она и не ожидала -Зак,мы должны зайти туда,где ещё никого не было,ну или по крайней мере нас,наверняка у каждошо влалельца этажей была какая-то тайная комната или что-то типо того..-она взглянула на Зака,как бы намекая на то,чтобы он поделился своим секретом -А?Чё?Не было ни у кого ничего!Не было никакой комнаты у меня!Зачем мне что-то скрывать!Это равносильно лжи!-фыркнул и встал с койки,пытаясь пройти больше обычного(лимит:20 шагов) -Зак,нам всё равно нужно посмотреть!-Рей взяла свою сумку и посмотрела с надеждой на Зака Тот взглянул на неё и поняв о чём она молвил: -Нет!НЕТ!И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!Я не пойду туда!Ты меня вообще видела?!-и правда,вид и физическое состояние парня давали о себе знать: Еле заметные из-за ожогов синяки под глазами,сильные ночные боли не дают поспать даже часа так три,от этого ещё больше обычного страдают нервы Зака,которые и так у него не резиновые Боли в спине из-за неудобного места сна,твёрдая койка не очень то хорошее место для просмотра даров царства Морфея Бинтов они нашли лишь на два дня,поэтому его уже почти порвались и показывали по его мнению "уродливую кожу",зачем так говорить про себя,Рей так и не поняла.. Глаза красные и не от находки новой жертвы на каком-то старом переулке или радости,что своровал дошик из магаза,а от недосыпа и тех же нервов Рей было очень жалко Зака,хотя она и сама страдала не хуже него,по ночам,пока тот пытался восстановиться она рыскала по этажу и пыталась найти хоть что-то,что откроет лифт,ну или что-то другое,что продвинет их к казалось бы уже недостежимой цели-выходу -Зак,нам надо идти,а для тебя у меня кое-что есть..!-Рей ушла в соседний кабинет,пока Зак сидел и с любопытством её ждал,что же она такого принесёт? -Зак,вот держи-она протянула ему костыли -Нет. -Да -Нет. -Да -Нет! -Да! Через 20 минут: -Блин,Рей!Неудобно!-парень пытаясь не наступать на больную ногу,шёл при помощи костылей (Уломала парня😂) -Зак,зато теперь ты можешь ходить,ищи плюсы! -С каких это пор ты у нас такая позитивная стала!?-фыркнул гетерохромник -С этих пор,Зак,дверь лифта же не сломать ко..?-она посмотрела на Зака,который приблизившись к её лицу смотрел на неё со взглядом:"Только попробуй!" Дергающийся глаз от нервов,чьих клеток уже не осталось заставил Рей промолчать -Пошли поищем что-то,что поможет нам,может там?Ну..где завалено камнями,вряд-ли такая слабачка как ты смогла бы туда пролезть..пф-опять он её удивляет,всё-таки он не тупой,просто думать не хочет -Давай-Заку показалось,что та,сказала это с некой улыбкой,он резко повернулся к ней и тут же огонёк в глазах потух -Блин!Кисло!Как всегда!А я уж думал..-пронеслось в голове Зака -Что?-Рей смотрела на Зака своими мертвыми глазами,от чего и у того настроение понизилось -Ничего!Пошли!-они подошли к огромной глыбе камней,той,что,загораживала им путь и не давала попасть в западное крыло этажа -И как их сдвинуть?-Зак огляделся по сторонам,но глазами ничего не нашёл -Зак..что там?-Рей указала на что-то в ногах Зака,что сразу его заинтересовало -Что это?Пф..ключ?-Рей выхватила его и посмотрела на парня -Зак,если через щёлки и дырки в наваленных камнях посмотреть на двери,на них нет замков,в этой части этажа их тоже нет..значит тут точно есть что-то,что сразу не подвластно нашему взору! Тишина,напряженная атмосфера,частые взгляды и переглядывания и...... -Чё?!-Нет..он всё-таки тупой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.