ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло достаточно много времени с того дня как главный книжный червь Гермиона Грейнджер поступила в Хогвартс. Она уже давно всех знала и даже больше, со всеми общалась.Она очень хорошо дружила со всеми ,но особенно с ее давними друзьями Гарри и Роном ,они так же сильно дорожили своей подругой. Ее мечта с того дня как она поступила в Хогвартс было ,стать старостой. Большего она мечтать и не могла,друзья до сих пор не понимали почему она так хотела стать старостой! "Для этих двух только и в квиддич гонять,и с уроков сбегать" думала она на очередном вопросе Рона про то зачем тебе это. Парой они и правда очень раздражают Гермиону и тогда она ищет свою лучшую подругу, Джинни . Она тоже из Гриффиндора только из другого курса. С ней то можно поговорить. Был обычный хмурый день ,за окном был прозрачный туман,вид из ее комнаты открывался к квиддичному полю ,что было очень красиво. В такие дни обычная девушка читает книги и делает уроки в библиотеке ,но сегодня она была в хорошем настроении ,чтобы поговорить с Джинни. Выйдя из комнаты с ещё 3 девушками (двое Путилов и Браун)она вышла в гостиную Гриффиндора ,где уже горел камин и уютно сидели 4 Гриффиндорцев о чем то бурно обсуждая. Ее глаза метнули в камин где языки пламя танцевали обворожительный танец. Она проверила комнату Джинни ,там никого не было ,но она знала где она может быть,это было не странно ведь время завтрака и все уже собирались в Большой зал. -Доброе утро ,Гермиона!- воскликнула Лаванда,от чего Гермиона тут же повернулась . -И тебе ,Лаванда- более серьезно ответила Грейнджер.И вдруг она поняла что уже никого не было в башне Гриффиндора от чего она поспешила на выход. Она шла по дивному коридору Хогвартса. И вот она дошла до входа к Большому залу.Распахнув двери она увидела знакомую атмосферу суеты ,каждый человек о чем то говорил от чего создавался шум. Она уже направилась к знакомому столу. Села на свое место . -Привет,как у вас дела? ,я почти вас не видела с каникул, -сказала Гермиона ,от чего ее друзья мило улыбнулись и отвечали: - О,Гермиона ты не представляешь как мы скучали по тебе ,каникулы были скучными но это не важно, так как мы теперь вместе!- улыбнувшись сказал Гарри. - - Ну да , конечно ,с Роном не соскучишься ,он то и дело устраивал шуточки вместе с близнецами !- жалуясь сказала Джинни. От чего все начали смеяться. - Я очень много готовилась к новому учебному году, надеюсь не напрасно.- говорила уже Гермиона. - Ну как всегда.- хором сказали Рон и Гарри. Все быстро переключились на пищу и кушали ,как вдруг услышали голос Макгонагалл. - Я рада видеть вас снова,надеюсь все готовы к новому учебному году! Временно директором школы буду я ,а сейчас прошу всех к столу.- торжественно сказала она.Все захлопали и продолжили поедание блюд. - И ещё прошу мисс Грейнджер,подойти ко мне после пира,-продолжила речь директриса . Гермиона не знала что Макгонагалл хотела ей сказать. Но все же волновалась.В обстановке друзей ей было тепло и уютно. Она любила эти поселки вечерами у камина, чаепитие у Хагрида и игры перед сном. Большой зал уже опустел ,никого почти не было. Девушка решила отправиться в кабинет Макгонагалл. -Простите,можно войти?- нежно спросила Гриффиндорка. - Да,входите мисс Грейнджер,-серьезно сказала директриса,от чего Гермиона вздрогнула,но зашла. -Вы меня звали?-спросила Гермиона уже сидя в кресле напротив Макгонагалл. -Да,спасибо что зашла,я тебя позвала ради одной ,очень хорошей новости.- и тут дыхание перехватило от интереса, казалось Гермиона на время перестала дышать.-Гермиона,теперь ты староста школы,- довольно воскликнула Макгонагалл.Гермиона залилась в радости,она понимала что достигла своей цели и очень гордится собой. -Я уверена ты справишься!-сказала директриса -Но это не всё, так как ты одна не справишься, к тебе партнёром станет Драко Малфой.- после этих фраз улыбка переросла до непонимание.Гермионе хотелось придушить Малфоя,за то что он портит возможно лучшее время в ее жизни.Пока Гермиона тонит в ярости,Макгонагалл продолжает свою речь.- Да ,у тебя возникает много вопросов ,почему я выбрала его?. Ты наверное знаешь про конкуренцию между факультетами и самым распространенным является Гриффиндор и Слизерин,это будет примером для всех учеников Хогвартса. И даже не это главная причина,а то что он сильный волшебник, как ты можешь знать старост из одного факультета выбирать нельзя. И Драко Малфой лучший вариант.-закончила речь Макгонагалл. Тут же в кабинет заходит принц Слизерина "Драко Малфой" в своей персоне,если бы здесь были другие девушки, они бы упали ему на колени ,таяли бы при одном лишь взгляде. Его тело было мускулистым,через рубашку расстегнутую на первые 2 пуговицы, можно было увидеть очертания мускул,руки его были крепкими ,а ладони большими ,волосы цвета платины,и серые глаза цвета стали.Как только он зашел ,в комнату ворвался какой то аромат, "что же это?" думалось Гермионе,после она почувствовала узнаваемый запах мяты. Было очень приятно чувствовать этот аромат,не то что духи Лаванды. -А вот и 2 староста,думаю вы друг друга знаете , и да мистер Малфой уже знает, о всем сказанном вам,так что и секретов нет.-нежно сказала директриса,после чего добавила.- Ваши багажи уже в башне старост ,вам осталось только туда дойти, постарайтесь не покалечить друг друга пока дойдете , мистер Малфой знает путь, так что вам, нечего терять зря время,- твердо сказала Макгонагалл и мило улыбнулась. Все это время обе старост слушали ее внимательно ,вникая в каждое слово. Драко тут же повернулся и открыл дверь, после чего за ним последовала Гриффиндора, оставив директрису одну в кабинете, Грейнджер так и не успела ничего ей сказать. Ее удивило что все это время Драко был спокоен, через чур спокоен. Она была лишь в догадках что будет с ними в этом году, но боялась поверить в это,и молча шла за Слизеринцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.