ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Обе старосты шли по широкому коридору Хогвартса. Множество факелов освещали коридор,"люмус"использовать не к месту. Гермиона шла спереди,явно не хотела видеть его. Первым кто осмелился нарушить тишину был Малфой. -Что Грейнджер, рада?-с противным голосом сказал слизеринец. Ответа так и не было,это его не удивило,- Я даже не удивлен ,что эта Макгонагалл выбрала тебя,такую заучку как ты надо ещё по искать,- это можно было принять как комплимент,но то как он это сказал ,даже близко не звучала. Грейнджер знала что ответить но молчала , она знала много слов , но против Малфоя лучше всего действует молчание , он не терпит когда его игнорируют ,тем более какая то грязнокровка! В глубине коридора они слышали только свои шаги. Каждое слово звучало громким эхом. В этой части школы ,редкость кого то встретить,когда они уже достаточно далеко ушли от кабинета директрисы, Драко не потерпел. Он быстрым рывком схватил хрупкую девушку за локоть,и вжал в стену, а сам придавил её всем телом ,от чего дышать девушке было сложно. Гермиона испугалась ,она знала на что способен этот тип ,но весь свой страх она не показывала, старалась не показывать. - Паганная грязнокровка,тебя не учили отвечать когда тебе что то говорят!- в его глазах было отчётливо видно ярость и отвращение. Грейнджер так и стояла ничего не делая,она лишь смотрела на него уставшим лицом , не вникая в его действия.- Не боишься меня?- с похотливой усмешкой спросил Малфой, от чего по коже пробежались мурашки.Гермиона всё так же стояла не подвижно.Он все сильнее прижимал ее ,казалось ещё чуть-чуть и она не сможет дышать.- Что язык проглатила? Неужели из за меня?- спросил он с самодовольной улыбкой. -Малфой , я устала ,отстань,-сказала та устало."Да эта дура издевается! Что бы мне сделать такого что она запомнит на всю жизнь,ударить,нет ,как это пришло мне в голову(лёгкая усмешка),а может порвать ее книги?нет, она тогда умрет, а мне нужно что бы она запомнила на всю жизнь. Ну тогда поцелуй,и как я раньше не додумался (более похотливоя усмешка)" -Ну что же , Грейнджер, смотри мне.-после чего он начал все ближе приближаться, и вот уже не допустимое расстояние ,. Гермиона ,от страха повернула голову набок ,от чего его губы стояли перед щекой, девушка которая замерзала от холода коридора , сейчас горит из за обжигающего дыхание Малфоя. Она чуть-чуть расплылась в румянце,но не покраснела, Драко усмехнулся. - Малфой ,отстань я устала и у меня нет желание с тобой разговаривать.-сказала та с уставшим лицом. - Ну что ,тогда вперед!-торжественно сказал он ,выставляя руку. Наконец то он отошло и она смогла задышать." Вот она дура ,да что эта грязнокровка себе позволяет!"думал Драко. А Грейнджер уже пошла в другую сторону от башни,это было не странно она не знала где башня.-Эй, грязнокровка,нам не туда ,но если ты хочешь заблудиться,я не против ,мне больше мест достанется,-сказал тот явно насмехаясь. Они шли в тишине ,она всё думала есть ли с ним хоть 1 хорошее воспоминание. Увы нет! А может и к счастью. Они сказали пароль"Полная луна" от чего картина открылась и они зашли в гостиную башни, гостиная была меньше других ,но для 2 человек место хватало,3 больших окон ,ближе к ним стоял стол ,явно для двоих,камин каторый уже горел, напротив камина большой и уютный диван, с двух сторон 2 кресла,было много растений, маленькие и большие и 4 двери , на 2 дверях было написано "HG", а на другом "DM" ,было так же 2 ванны. Драко сразу пошел к своей двери и открыл его , все было в зеленных цветах и с серебром,а вот у Гермиона все было в красных оттенках с золотым. Были камины и большая кровать ,тумба, шкаф и окно.Он также открывается на квиддичное поле ,только с другой стороны. Гермиона быстро разложила вещи по полкам ,также как и Драко, и принялись спать ,даже не переодевшись они уснули. Утром Гермиона стало раньше и пошла в ванну ,умылась ,переоделась и взяла готовую сумку ,вышла и пошла к выходу ,как вдруг. - О, Грейнджер ,уже проснулась.-Гермиона резка повернулась и точно так же повернулась в былую сторону. -Ты что с ума сошел! Как можно так ходить ,одень что нибудь!-выкрикивала Гриффиндорка. -Ну ,признай тебе же нравиться,-он стоял в одних штанах и вытирая волосы. -Твой голый торс не всем нравится, Малфой.-сказав она вышла из башни. Людные коридоры Хогвартса, были как всегда шумны, Гермиона быстро слилась в толпу. Вот она идёт к цели как вдруг, кто то схватывает ее за локоть.Это был - Круз. Это парень из Ривенкло ,он популярен в своем факультете, но не для других,чем то он напоминал по характеру Малфоя.Он был противным и хвастливым, и по словам девочек из Ривенкло ещё и пошлым. Но не к Гермионе ,она начала с ним общаться 2 недели назад,и к ней он относился мило, но Гермионе он не нравялся. -Привет, Гермиона.- сказал он с милой улыбкой. -Привет, ты меня напугал. -О ,да ,прости,-сказал он запинаясь. -Ты что то хотел? -Да , я хоте... -О ,прости пожалуйста,я сейчас очень спешу, давай завтра ,хорошо?-сказала Грейнджер,с виноватой улыбкой. -Нет проблем! Гермиона поспешила к кабинету Макгонагалл,уточнить обязанности старост. -Простите ,можно войти?- спросила Грейнджер,при входе в кабинет. - Да , конечно,я как раз хотела вам сказать что то,-укозав рукой войти ,она зашла и принялась внимательно слушать.- Как вы можете знать обязанности старост это безопаснось и успеваемость школы и учеников. Также вы знаете про патрулирование.До этого дня этим занимались учителя , но теперь с сегодняшнего дня это ваши обязанности. Сегодня в 9 вечера вы начнёте 1 патрулирование,по старайтесь пожалуйста. -Хорошо,я об этом позабочусь. - Не забудьте напомнить Драко Малфою,-сказав эти слова она проводила Гермиону , к Большому залу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.