ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Рождество все ближе, каждый в школе готовился к предстоящему балу. Девушки покупали себе новые платья, парни говорили про своих пар и так был каждый день. У Гермионы и Драко не было выбора, две старосты обязательно должны быть в одной паре. Гермиона долго жаловалась Джинни, про это. Когда это окончательно надоело Джинни ,она потащила ее в магазин за новым платьем. После долгих выборов они все таки вышли. Ну вот и долгожданный день. Рождество. Гермиона встала чуть позже нужного,но совсем не суетилась, она тут же выглянула за окно, на квиддичном поле толстым слоем ложился снег, от чего ей хотелось в нем поволятся. Она быстро встала с кровати , умылась и оделась. Она схватила свои подарки для друзей, раздача подарков принято делать утром, что бы во время бала не потерять что то. Она быстро вышла из башни, Драко уже был в Большом зале. Грейнджер забежала в Большой зал, тут же она увидела огромную ёлку и разные декоры для Рождества. Каждый дарил подарки друг другу. Прежде чем сесть за стол она подарила подарки для всех с других факультетов и для своего только с другого курса. Как только все подарки она раздала , села за стол. Все были довольны , особенно Джинни ,новым ожерельем. Был праздничный завтрак, всем было приятно. За столом она хотела не замечать как Малфой пялиться на нее. Она упорно не обращала внимание,но не выдержав она посмотрела на него, и заметила отценивающую ухмылку. Не зная что делать она покорчилась по детский,высунув язык и закатила глаза. От чего Драко лишь самодовольно улыбнулся. Этот момент нужно было разбавить,как вдруг в окна залетели совы с разными каробками. Перед Гарри, Роном, Джинни и Гермионой упали большие подарки, открыв Гарри и Рон довольно улыбнулись. Миссис Уизли подготовила им всем кофты с первой буквой их имен, что и требовалось ожидать, так же у Гарри и Рона были новые журналы каторые они так хотели , естественно про квиддич. Они так радовались что Джинни и Гермиона разочарованно переглянулись. А вот для них миссис Уизли приготовила книгу с рецептами. Они все вместе захихикали и о чем то начали бурно обсуждать. Гермиона не вольно посмотрела на Малфоя, он не держал в руке подарок ,он держал письмо. Его лицо резко изменилось, он был разочарован и не доволен, он остался без подарка. Уже какой год его родители ничего не дарят ему, на все праздники они не дарят подарки. Потом ,в конце учебного года он получает все подарки. А у родителей все ни как нет времени на подарок, на элементарный подарок! Ей вдруг стало жалко его, он как ребенок без подарко смотрел на всех. Возможно он последние 4 года не получал подарков, а это так и есть. Паркинсон что то сладко прошептала ему на ушко, наверное подарок ее это очередная ночь. - Гермиона, все в порядке?- спросил Гарри. - Да, я просто отвлеклась,- нежно сказала Гермиона. Время пришло и для вечера. Гермиона была в башне Гриффиндора, они с девчонками делали друг другу прически. У Гермионы было фиолетовое платье, оно было лёгкое и на тонких блительках, на правом боку был короткий надрез а на голове заколка с цветком такого же цвета, на ногах у нее туфли на средних шпильках, у Джинни было голубое платье , уже без бретелек с поясом и новым ожерельем. А вот у Грейнджер была цепочка бабушки. Обе платья были до пола. Рон и Гарри оделись в костюмы. У Гарри был красный пиджак,а вот у Рона черный. Грейнджер искала своего партнёра глазами, но никого не нашла. - Гермиона, пошли,попробуем пирожные,- воскликнула Джинни и потащила подругу за собой. Сила этой девушки всегда поражало Гермиону. Она подошли ко столикам, из за множество видов десертов глаза разбегались. Гермиона решила ничего не есть ,так как не сильно любила сладкое, по сравнению с Джинни. - Джинни, ты не знаешь когда мы будем танцевать?- спросила Грейнджер опираясь об стол,- Джинни?- Джинни на месте не было" О, Мерлин , что не так с ней?" Она уже стояла у стола с Лавгуд. - Не меня ли ты ищешь?- Грейнджер резко повернулась и увидела своего партнёра- Драко Малфоя. Он был в сером костюме, оно хорошо подходило под ее платье. - Не плохо выглядишь ,- сказал Драко уже с отценивающим взглядом. - Я вообще то искала Джинни,- спокойно сказала Грейнджер. Но в этот момент все начали подходить к центру зала, что означало лишь одно , время танцев! Все стали по парам. - Ты же ведь умеешь танцевать, да, Грейнджер?- протянув руку , Гермиона не довольно ответила, они подошли к центру и через мгновение включилось песня. Малфой хорошо танцевал это не возможно не заметить. Его движения были лёгкими. Он танцевал с точностью,будто повторял каждый день. Они танцевали очень красиво, нежно, но в тоже время быстро и страстно. У Гермионы закружилась голова, из за резких поворотов. Грейнджер танцевала с душой и очень легко. Ее прикосновения были почти не заметны. Он обхватил ее талию и закружился в танце. Ее шаги были маленькими но точными. Он все это время чувствовал ее запах. На мгновение он забыл про все , про кровь ,про родителей, друзей и про Рождество. Для него песня закончилось быстро. Они поклонились , благодаря друг друга. Она думала что весь вечер будет проводить с друзьями,но получилось что с ним. Как бы ей этого не хотелось. Для них освободили угол и дали место ,что бы наблюдать за учениками. Макгонагалл предупреждала что весь вечер они будут следить за порядком. Гарри и Рон были против этого,но хитрый взгляд Джинни ,говорил что она их задержит. Гермиона лишь закатила глаза, а друзья гневно смотрели на Драко, кроме Джинни естественно. - И после этого кто кого убьет?- спросил Малфой. - Моим друзьям ты толком то и не нужен,- ответила Гермиона. - А мне так не кажется, они скоро взглядом меня убьют- с усмешкой сказал Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.