ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Патрулирование на этот раз был с Драко,что очень расстраивало. Они шли в тишине, мрачные коридоры школы и сырость подземелье. Гермионе не пришлось уговаривать Драко на обход в подземелье. Он шел впереди. Грейнджер вслушивалась в каждый шорох и шаг. - Решила со мной поиграть?- Драко резко остановился,от чего Гермиона глухо вздрогнула,она увидела в его лице угрожающую ухмылку и интерес ,каторую Грейнджер видела впервые. Она ещё раз вздрогнула и от тяжелого взгляда ,все таки не выдержав ,отвела свои большие глаза.- боишься меня, Грейнджер? - Нет, с чего ты взял, я лишь хочу скрыть подробности от друзей ,вот и все ,- всё так же отводя глаза сказала она. - Интересно в каком бешенстве будут твои друзья ,когда узнают что твой секрет знает какой то Слизеринец?- с лёгкой усмешкой сказал Малфой,он не срывал с нее отценивающий взгляд , от чего девушка помрачнела, он заметив это начал медленно подходить. Гермиона начала отдаляться и уже когда за спиной оставался дюйм до стены ,она повернулась на лево и хотела было побежать к выходу из подземелье ,как вдруг ее ловко ухватили за плечо и резко прижали к стене. Ей было больно,она слышала стук костяшек спины об стену ,от чего они сильно ныли. Она закрыла глаза от боли,а Драко лишь самодовольно улыбнулся. - Я не советую со мной играть, Грейнджер,- последнее слово он протянул ,а сам он шептал ей на ухо, от чего шею палила горячее дыхание, ноги стали ватными и стая мурашек побежали по спине. -Я ещё раз говорю, это ради......-она остановилась и не вольно сжала плечи. - Ну и не послушная ты , Грейнджер,- говорил Драко нежно целуя ее шею. Казалось что ее кожа его всегда манила, но он это понял слишком поздно или это получилось не давно. Он ядовито усмехался над ней, от того что она пыталась оттолкнуть его. - Малфой.....- это все что она могла сказать. Через несколько мгновений Драко перестал ее целовать. Он лишь только прижал ее к стене сильнее и шепнул на ушко. - Ты сама напросилась, и запомни это ещё не конец , Грейнджер,- его голос будто мед,он был сладким и протяжным. Гермиона вспомнила его запах ,он был так отчётлив ,это был приятный запах мяты с нотками винограда. Этот запах манил ее. -Ну ты и придурок ,Малфой!- после этих слов она удачно отстранилась от него и быстро поспешила к выходу. Он лишь смотрел ей вслед и протяжно говорил. - Это ещё не конец. Этой ночью он опять не ночевал в башне, скорее всего он был в подземелье со своей подружкой или подругами, от этих мыслей Гермине стало больно, что то будто сжалось внутри. Драко был с Паркинсон. Он сравнил запахи их волос. Паркинсон пахла не так как Грейнджер. Она пахла дороже чем Гриффиндорка, пахла дорогими духами и сладким запахом роз, каторых он ненавидел. Грейнджер пахла легко, в ней можно уловить запах маггловского шампуня со вкусом яблоко. Этот запах был простым, может это и притягивало его. Он заснул в кровати с мыслями о ней, но не с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.