ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Драко, не уходи,- она ещё сильнее сжала его руку. Он бы не бросил ее. Он прежде не мог чувствовать такое, он не готов ее потерять. Она как лучик солнце среди тучь. Он был готов отдать все за ее улыбку за столом, нахмурившиеся брови во время чтение, когда он тайно подглядывал за ней, за красные щёчки, и за ее запах волос , каторый напоминал яблоко. Он не признавал что любит его, до этого момента. Он считал что это просто интерес, но это не так и он это прекрасно знает. - Ты же обещала пораниться,а не умереть. - Дурак, я не умру, это заклинание не убивает, а лишь только мучает, и если ты не знал то это... - Хватит хоть сейчас быть умной! - Драко ,не оставляй меня, мне больно и холодно,- она сжала его руку и больной сжалась. - Я, тебя не оставлю, ты мне ещё нужна, так что не теряй сознание,- ее глаза слабо закрывались, она ослабила схватку," -Эй, Грейнджер, смотри на меня, эй!.....Гермиона. Он не мог больше ждать. Он аккуратно поднял ее на руки и подошёл ко входу в школу. Никого не было что ,очень хорошо, он уже бежал по коридору и наткнулся на Поттера и Уизли. За эти лица можно отдать всю жизнь. - Малфой, отпусти , ее ,быстро!- прокричал Рон. - Хорошо, я ее брошу ,прямо на кафель!- он чувствовал как с каждой минутой ей становилось хуже. - Хватит, Рон он прав, лучше ее быстрее отправить в лазарет, Мисс Помфри быстро ходила по комнате и что то подбирала. Драко не отходил от нее ,он обеспокоенно смотрел на нее. - Бедная, у нее несколько открытых ран и слабое сотрясение мозга. Сейчас с ней все хорошо, но все зависит от нее. - Что мы можем сделать?- спросил Рон. - Скажите какое у нее волшебное поле?- она даже не взглянула на них , а что-то помешивала в чашке. - Что, что?- переспросил Рон. - Ее происхождение, Уизел!- прорычал Драко. Они враждебно переглянулись. Потом он переключился на медсестру- она магглорожденная,- после этих слов Гарри и Рон в шоке переглянулись. Он сказал Магглорожденная? - Это плохо, у нее слабое волшебное поле ,это не зависит от наличии знании , нужен кто то из максимально чистых кровей! - Я останусь,- одновременно сказали Рон и Драко. Они обе были из самых чистых кровей, а вот Гарри полу чистая кровь. - Я останусь и это точка! - быстро прорычал Малфой. - Нет, я! - Она тут из за меня, так что я останусь!- после этих слов они чуть не подрались, да, он признавал что это из за него и был готов к любым наказаниям. - Мистер Малфой и Мистер Уизли , прошу вести себя подобающее в таких местах! Думаю, мистер Малфой, вы должны остаться, все таки вы ее привели сюда и нам нужно уточнить кое какие вопросы,- спокойно сказала мисс Помфри что то колдуя над Грейнджер. Рон не довольно вышел из комнаты. Было уже темно. Гарри и Рон вернулись в башню и все рассказали Джинни. Она их успакоила. - Знаете, Малфой не такой плохой, да он плохой ,но не к Гермионе, неужели вы настолько тупые? Они влюблены друг в друга!- казалось она говорила сказку, но это было правдой. Они обе не хотели этого признавать. Думали что просто симпатия, долг, но это не меньше чем любовь. Гарри и Рон серьезно побледнели. Казалось они больше не смогут уснуть. Всю ночь Драко сидел у кровати Гермионы ,не смыкая глаз. Он сильно волновался за нее. А может я ее больше не встречу, а может я ее потеряю? А если она не примет меня!? Это все крутилось у него в голове ,но он не заботился об этом , он думал лишь бы она проснулась. На следующий день она так же была не в сознании. Он на сильно уходил с лазарета. Он отказывался от нее отходить, но мисс Помфри все же говорила что одной ночи хватает для стабильности. На уроках он не мог толком думать. Блейз помог ему расследовать это дело. Он выяснил кто это, их здала Астория. Она та ещё трусиха. Драко наказал их ,точнее поручил это дело мисс Макгонагалл. Она ждала возвращение Дамблдора. Ночью он все таки переубедил мисс Помфри остаться с ней. Она всё ещё была без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.