ID работы: 10195743

Яблоко и мята

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Он так же не спал. Но не выдержав он все таки заснул, но потом опять проснулся. Он засматривался в ее ресницы. Но быстро заметил как они задрожали. Ее глаза открылись ,она в недоумении смотрела по сторонам. Заметив Малфоя она все вспомнила. Он ничего не сказал ,лишь смотрел на нее с ухмылкой ,каторая стало уже родным. - Ну и не в шутку ты нас напугала , Грейнджер,- все та же усмешка. - Малфой, где я?- спросила она встовая на локти. - Ты в Святом Мунго. - В Мунго!? - Шучу , в школьном лазарете- после этих слов она ударила его , а он громко расхохотался. - Сколько времени я была без сознания? - Достаточно, что бы выспаться Хагриду,- опять удары и смех. Она встала и пошла за водой, Малфоя она не попросила, да и ей не помешало бы. - Какие мы самостоятельные,- похлопал Драко и встал с место. Она выпила воды и подошла к окну подышать свежим воздухом. - Так что ты делаешь здесь?- спросила она уже вдыхая воздух. - Тебе нужно было хорошее поле для восстановление,- его голос послышался очень близко, она резко повернулась и была лицом к лицу с Малфоем. Он смотрел в ее глаза и нежно наклонился к ее волосам, но уже с нежной улыбкой. Он прижал ее к подоконнику. Она на миг перестала дышать. Он склонился над ней и их губы прикоснулись. Он провел языком по нижней губе Грейнджер, она очень скоро ответила ему. Это было очень долгий поцелуй для них. Она оторвалась от него. - Малфой.....я не уверена что так можно, по крайней мере тебе,- он сразу заметил ее настроение. Она была в отчаянии, будто у нее что то украли. Он прекрасно понимал в чем дело, он чистокровный а она грязнокровка. Его родители не допустят этого, но ему было все равно. - Гермиона, я люблю тебя, мне не важно что будут говорить мои родители, я с тобой и это главное,- после этих слов к нему протянулась Грейнджер и уже более страстно поцеловала его,- эта Грейнджер мне больше нравится, да чего же мы не насытные. - Малфой! - Мне больше нравиться Драко. - Хорошо , Драко,- дальше они всю ночь разговаривали про все на свете, они многого не знали в друг друге. Через пол года: - Паркинсон?!- воскликнул Драко через алтарь. Да ,это их свадьба. - Я хотела..... извиниться - Ты! - Перестань Драко, Пэнси, ты уверена в этом?- спросила Гермиона в шикарном белом свадебном платье. Пэнси кивнула. - Все мы совершаем ошибки, так что я не держу на тебе зла. - Да чего же твоя жена ангел , Драко!- крикнул Блейз. - Она не только ангел, но и тигрица!- подмигнул Драко. - Пэнси, я предлагаю тебе присмотреться к Блейзу, он долго уговаривал нас что бы тебя позвать- прошептав сказала невеста, а потом ещё и подмигнула. Пэнси заметно покраснела. - Хватит, издеваться над моей новой дочкой!- воскликнул мистер Малфой. - И будущей мисс Малфой!- добавила Нарцисса. На свадьбе были все: все из школы , семья Уизли, семья Малфоев , семья Блэк и ещё много кого. Джинни ходила с Гарри в обнимку ,а Лаванда липла к Рона. - Дорогая жена, я принес тебе шампанское!- торжественно воскликнул Драко, уже в середине торжества. - Если ты хочешь убить нашего ребенка, то у тебя хорошо получается,- тихо шепнула Гермиона. Малфой замер на месте , все друзья шумно о чем то говорили ,а он стоял в шоке, но через мгновение он поднял ее на руки и сильно закружил. - У нас будет ребёнок! - Тише ты! - У нас будет ребёнок ,- уже шепотом повторил он.- так я назову его Крицеро, нет Локки или Эндрю, нет.. - Стоп ,стоп!- никто не услышил их разговор, но каким то чудом это услышил Люциус и быстро подошёл.- Я дед и это будет Скорпиус и точка! КОНЕЦ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.