ID работы: 10195782

Хроника Космического Корабля

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Красный. Дороги нет.

Настройки текста
Андрей непонимающе переводил взгляд с Никиты на Катю. Он был почти уверен, что это не Алёна, ведь она никогда его не пыталась убить. А сколько раз она могла… И это определенно был не он. Тогда оставалось только два варианта. Черт возьми, сколько раз они были под носом, а они выкинули столько невиновных! У Мендеса закружилась голова от этой мысли, но он смог быстро взять себя в руки, быстрым движением нажимая на Циан и передавая Алёне: — За Катю. Они оба предатели. Никита поджал губы. Как мило, что «догадаться» они решили именно сейчас, но он-то знал, что выиграть у них никак не получится. Даже если сейчас они выкинут Екатерину, он просто устроит нарушение света на корабле и прибьет кого-то из них по-тихому. Всего несколько минут дел, ну пусть подумают, что у них все здорово получается. Хотя, что мешает Никите сделать «Ход конем»? — Алёна, а ты уверена, что это не он? — на лице Никиты появилась ухмылка, а на лице Виан недоумение. Нет, черт возьми, она не уверена, но как же ей было жалко его выкидывать… От её решения может зависеть судьба корабля, либо они справятся, либо нет. Либо они станут первыми выжившими, спасшимися, либо станут убитыми и пораженными. Она не была уверена! Но она была уверена в том, что за такое малое количество дней полюбила его. Может быть не совсем полюбила, но чувства в ней вызывало всякое его появление в поле зрения. — Извини. И голосование выкинуло Циана. Клиффорд пропала, а Никита напряженно наблюдал за их реакцией. «Циан оказался предателем» Черт возьми, второй точно Никита! — Жаль… — на его лице появилась ухмылка, а на корабле начался саботаж. Шансов на выживание у них уже не было, да и, честно говоря, им не оставили выбора. Окружающее пространство помутнело, а в следующую секунду люди очнулись уже в какой-то комнате с десятью кроватями. Что…? Алёна резко открыла глаза и села. Растрепанные волосы взметнулись намагниченной стеной, а воспоминания нахлынули невероятным водопадом. Она вспомнила все. И кольцо на пальце Мендеса, и маленького мальчика, и то, как их отправили в симуляцию для исследования новых технологий. Как Клиффорд и Дашков обнимались перед симуляцией, как у них отобрали все драгоценные украшения, как Аллен пытался распознать… Она вспомнила ВСЁ! Абсолютно всё! — Алёна, — хриплый голос сбоку. И любимые голубые глаза, которым она улыбнулась. Как хорошо, что это всё… — О, ребята, наконец-то вы доиграли! Неправда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.