ID работы: 10195782

Хроника Космического Корабля

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Белый. Слишком мало попыток

Настройки текста

Всю следующую неделю на корабле царил относительный покой. Не было убийств, стабильно выполнялись задания. Пару раз были саботажи, а также выключался свет, но это было не критично, Алекс всегда быстро все налаживал. Жили не тужили, а также все узнали, что у Красного и Циана наметился роман. Ребята действительно всегда были вместе, смеялись на общих вечерах и о чем-то шептались. На корабле даже шли слухи, что они живы потому что всегда вместе. Но не всегда все тихо. Нажатием на кнопку Дмитрий Маринетти, неплохо освоившийся на корабле и очень умело работающий с О2, напугал всех членов экипажа. Они, казалось, забыли, как выглядит это собрание. Но зачем Дмитрий это сделал? Алёна нахмурилась, оглядывая всех. Убийства не было, так зачем он это сделал? У всех остальных были похожие вопросы, особенно у полуголого Андрея, еле как застегивающего рубашку и поправляющего штаны. — У кого-то был интересный сеанс, Мендес, — ухмыльнулась желтая, поправляя волосы и кокетливо улыбаясь Андрею. Если бы Алекс не знал, что Вика вышла на пару минут из его комнаты и созвалось собрание, подумал бы что-то не то. То подумали все остальные, начав хихикать. Особенно хихикала Циан, даже тут прижавшаяся к Красному. Какая сладкая парочка, аж зубы сводит… — Зачем кнопку нажали? — Зачем?! — Дима буквально выкатил глаза, казалось, что они так и вывалятся из глазниц. Он смотрел на Викторию так шокировано, что Алёна усомнилась в его адекватности. С Димой она общалась мало, он как-то здорово соединился с Алексом, можно даже сказать, подружился. А Виан в той компании абсолютно ни к чему, — Да ты меня преследовала. И, клянусь, я видел что-то красное у неё на руке. Александр нахмурился, смотря на Синего. Это он сейчас пытается его девушку выкинуть с корабля? Лануа покачал головой, засовывая руки в карманы и делая небольшой шаг вперед. Алёна заинтересовано подалась вперед, готовая слушать масштабные разборки. Но их не последовало. Лануа просто промолчал, получив полный шока взгляд Желтой. — Голосуем. Это был Андрей, серьезный как никогда. И куда он нажал Алёна не увидела. Зато увидела, как он заметил ее попытки подсмотреть и мило улыбнулся Белой. Да, у них были… своеобразные отношения. На людях знакомые, в комнатах пара. Они сблизились за ночные разговоры, которые повторялись ни один раз, даже пару раз поцеловались. Обсуждали многие неоднозначные вещи, найденные в их «рюкзаках». И это голосование помешало очень интересному обсуждению. При котором Андрей оказался без рубашки, конечно же. Алена и не заметила, как за любованием парнем осталась одна не проголосовавшая. И только когда Циан её ткнула в бок, тыкнула куда придется. Желтая всё это время стояла молча, сжимая руку Лануа и губы вместе с ней. Её шансы были малы. Не за нее был лишь Алекс. Он проголосовал за Диму, но это никак не помогло. Викки исчезла, а на экране появилась надпись.

«не был предателем»

— Пошли к черту, — Александр был в ярости. Резким движением ударил по своему экранчику, развернулся и направился в неизвестном направлении. Алёна было рыпнулась к нему, но Синий остановил, качая головой. И сам направился за ним. Алёна тяжело вздохнула, оставаясь наедине с Андреем. Красный и Циан куда-то ушли под шумок, но не удивительно, они очень часто так делали. Девушка тут же потянулась к Андрею, но получила лишь слегка задумчивый взгляд и чмок в лоб. На вопросительный взгляд Белой он пожал плечами и тихо сказал: — Мне нужно отойти. Иди в свою комнату, я буду через полчаса. Алёна абсолютно точно была уверена, что дел у него до этого не было… Но подумать ей не дали, Андрей удалялся быстрым шагом. В сторону Электричества. На корабле какие-то неполадки или он решил случайно убиться током, чтобы больше не страдать? Виан ухмыльнулась собственной шутке, решив это время потратить на перебор некоторых вещей в её рюкзаке. Каждый просмотр возвращал интересные воспоминания. И вот она уже сидит на полу, доставая рюкзак и пару мешочков из него. В первом какая-то темная фотография, палочки и пара сережек. А во второй странные камни фиолетового и оранжевого цвета. Самый большой поток воспоминаний был от сережек, почему-то Алёна была уверена, что они очень старые и их носило до нее много людей. Так же от них шел образ маленькой руки, дергающей ухо. Какой-то ребенок… Но какой неизвестно. А самые безответные были камни. Все осталось так же, ничего не изменилось. А фотография… Крути, верти, ничего непонятно. Увы и ах. Но от нее веяло теплом, уже хорошо, а не как камни… Звук репорта. Что? Боже, как же Белая в этот момент испугалась за Черного… и как рада была видеть его на собрании, куда ее телепортировало. Он непонимающе смотрел на ребят, а Алёна осталась в шоке. Их было четверо. Без Димы и Алекса. — Я нашла их в камерах, — с дикой истерикой произнесла Клиффорд, растирая слезы по щекам, — Они оба… Я не знаю, правда не знаю… — Тише, — Никита посмотрел на девушку с искренним сочувствием, притягивая к себе и обнимая. Легкий поцелуй в макушку и еще большая истерика. А также куча сомнений, зародившихся внутри Алёны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.