ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Утро. Время 4:17 Я встала и начала собираться к вылету. Сделала водные процедуры и переоделась. Чемоданы уже стоят на выходе. Я позавтракала с мамой и мы выехали аэропорт. Здание было очень большим и внутри уже было много людей. Некоторые провожали своих родственников или друзей, другие ждали своего вылета. До нашего самолета осталось около двух часов. Мы прошли паспортный контроль и сдали багаж. Мы прошли в зал ожидания вылета и я стала ходить по магазинам. Прошла магазин косметики, сувениров, еды и остановилась в магазине для фанатов различных фильмов. Я прошла внутрь и вскоре нашла мерч Академии Амбрелла. Футболки, худи, постеры, браслеты, рюкзаки, сумки. Так много всего. Я нехотя вышла из магазина и пошла к маме, чтобы взять денег. Взяв деньги, я вернулась в магазин и стала выбирать покупку. Остановилась на черной футболке с изображением Эйдана Галлахера. Он мой любимый актер с раннего возраста. Довольная, я вернулась в зал ожидания. Через пол часа началась посадка и мы с мамой прошли в самолёт. Мы летели бизнес классом, так что идти долго нам не пришлось. Я села возле иллюминатора. Было видно восходящее солнце, которое едва поднялось над зданием аэропорта. Новая жизнь начнется через несколько часов. Я решила, что поменяю внешность и интересы. Стану вегетарианкой почему бы и нет? Самолёт взлетел и мне открылся потрясающий вид на Москву. Небоскребы стали похожи на маленькие домики и вскоре мы поднялись над облаками. Они как сладкая вата, парили в воздухе, образовывая причудливые формы. В самолете приглушили свет, чтобы пассажиры могли поспать и я конечно же воспользовалась возможностью и провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.