ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Я проснулась из-за тряски. Мама рядом уже проснулась. Через несколько минут мы мягко приземлились и все пассажиры включая меня и маму вышли в аэропорт Лос-Анджелеса. Мы вышли в главное помещение аэропорта и я увидела папу. Я с улыбкой до ушей помчалась к нему и прыгнула в тёплые объятия. Целых 10 лет я жила без отца, и вот, наша семья снова вместе. По пути в новый дом, мы долго разговаривали, смеялись. Зайдя в двухэтажное поместье, я побежала в свою новую комнату. Она была в кремовых цветах. Большая двухспальная кровать с балдахином, чёрный пуфик, среднего размера плаза, пушистый ковер, ноутбук, стоящий на письменном столе. Всё это было просто потрясающим. Еще возле одной стены были огромные полочки с книгами: русскими и английскими. На пустой стене уже висят постеры Академии Амбрелла, одежа тоже разложена. На широком подоконнике лежат подушки и пушистое покрывало чёрного цвета. За несколько дней я прижилась в этом доме и уже обошла весь город в поиске Галлахера Я побывала в нескольких кафе, сходила в ТЦ и украсила комнату. Город я уже знала как свои пять пальцев и изо дня в день гуляла в гордом одиночестве. Однажды я шла мимо ТЦ и увидела рекламу: «Идет кастинг на роль в новом фильме Netflix». Дочитав до конца я быстро сфотографировала адрес и понеслась домой. Короткие волосы цвета каппучино развивались на ветру. Я забежала в дом и крикнула: «Мам, пап! В Netflix проходит кастинг и я хочу пойти! Завтра в 12 дня надо быть там!» Родители одобрили мое решение и весь оставшийся день я провела на улице, снимала видео в ТТ, слушала музыку и танцевала. Когда скоро должен был начаться закат, я прибежала домой, поднялась на крышу с пледом и вкусняшками, чтобы посмотреть на закат. В Лос-Анджелесе они были намного красивее, чем в Москве. Я долго сидела после того, как заканчивался закат, я ждала появления звёзд. Запоминала каждую звёздочку. В детстве мама говорила мне, что когда хорошие люди умирают, на небе появляется новая звезда. Чем человек добрее, тем ярче была звезда. Я просидела до полуночи на крыше и когда спустилась в дом, родители уже спали. Я помыла посуду после себя, умылась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.