ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
На следующий день я проснулась когда солнце уже взошло. Кэти мило посапывала на другой стороне огромной кровати. Я осторожно встала и прикрыла дверь. Умывшись, я приготовила завтрак, переоделась в короткий чёрный топ и белые шорты, распустила волосы, взяла бутылку воды и вышла на улицу. За сестру я не переживала, так как сказала вчера что утром пойду на улицу. Закрыв дверь на замок, я увидела Эйдана, идущего в 20 метрах от меня. Он был в спортивных шортах, майке и кроссовках. В руках такая же бутылка воды. Я окликнула парня и он повернулся. Его лицо выражало глубокое удивление. Я быстро подбежала к нему и обняла. Меня еле удержали и ответили на объятия. «Неожиданные обнимашки» — произнес Галлахер. Его лицо озарила улыбка и он потрепал меня по голове. Парень нехотя отпустил меня и мы пошли на пробежку. Через пару часов мы вернулись обратно. Я на прощание обняла Эйдана и зашла в дом. Родители приедут через несколько часов. Приняв душ и помыв голову, я приготовила обед родителям и Кэти. Совсем скоро со второго этажа спустилась сестренка. Она обняла меня и пошла мыться. До приезда родителей я играла с ней в разные игры, рисовала. У меня получился еще один мужской костюм, а у сестры игрушечный кролик. Когда родители вернулись домой, я сообщила, что останусь на Новый Год дома. Маме это не очень понравилось, но так как мне повезло с отцом, он разрешил остаться. Я помыла посуду после еды и пошла гулять вместе с сестрой. Эйдан уже стоял на улице с гитарой и ждал нас. Кэти бросилась в объятия парня. Она очень сдружилась с актером, наверное даже лучше чем я. Я шла в сторонке, наблюдая очень милую сцену. Эйдан сел на скамеку, а рядом моя сестра. Парень стал показывать, как он играет на гитаре. Рубашка не застегнута на верхних пуговицах. Немного видно обнаженную грудь парня, но я отвела взгляд, чтобы потом не краснеть. Волосы Галлахера как обычно лезли ему в лицо, и он, несколько раз за минуту откидывал их назад. Погуляв еще час, мне на телефон позвонила мама и сказала чтобы мы возвращались в дом. Скоро приедет тетя Стеф в гости. Я еще не знакомила родителей с новым «приятелем», так что, мама с папой думают, что мы гуляли вдвоем. Кэти и я попрощались с актером и мы вернулись домой. Возле дома уже стояла машина тети. Мы прошли в дом и сестра сразу бросилась к своей маме. «Мама, представляешь мы гуляли с Эйданом Галлахером!» — выкрикнула девочка и на меня сразу уставились несколько пар глаз. «Да, мы с ним гуляли. Оказывается он в соседнем доме живет. Пап, а ты можно сказать выиграл лотерею, тебе вот на столько повезло…» — спокойно произнесла я пожимая плечами. Родители переглянулись между собой и хитро улыбнулись. «Ну вот только не начинайте! Мы — Д Р У З Ь Я!» — по буквам сказала я и прошла в кухню. Выпила стакан воды и вспомнила утренние обнимашки с певцом. От него так же пахло кофе, как и от его персонажа — Пятого. Густые волосы щекотали лицо и я незаметно улыбнулась своим воспоминаниям. Влюбилась… ну как же… Даша, ты просто везучая на всю голову. Это же надо было твоему отцу купить дом вот именно здесь… да еще и познакомиться с Эйданом Галлахером, который буквально недели две назад даже не знал о твоем существовании… А теперь умудрилась влюбиться в него по уши… В зале я услышала несмолкаемый гул и выглянула с кухни. Родители, и тётя с сестрой стояли посередине комнаты и обсуждали наступающий праздник. Немного уйдя в себя, я услышала голос — «Решено, значит мы едем к вам сегодня!». Мама стояла с улыбкой во все 32 и смотрела на свою сестру. «В смысле вы уезжаете сегодня?» — спросила я, с непонимающим лицом. Тетя повернулась ко мне — «Мы подсчитали, что нам понадобиться больше времени на подготовку к празднику, так что сегодня мы едем к нам. Ну как теперь выяснилось, без тебя.» — тетя Стеф подошла ко мне и обняла — «Счастливого Нового Года. Проведи его хорошо». Меня выпустили из объятий — «Вам тоже хорошо его провести.»

*

Родители и Кэти уже собрались. Тетя Стеф с дочерью садиться в свою машину, а родители в свою. Обе машины тронулись и я помахала им на прощание. На плечо легла рука. Я обернулась и увидела улыбающегося Эйдана. «Новый Год одна встречаешь?» — спросил он. — Да, решила отдохнуть от семьи. Ты видимо тоже один будешь? — Ага, родители на Мальдивы улетели. Мы еще немного поговорили и я уговорила Галлахера зайти ко мне. Мы выпили по кружке кофе и сели на диван. «Может фильм посмотрим?» — спросила я у актера. «Все равно нечего делать» — прибавила я, умоляющим взглядом смотря на парня. «Давай ко мне тогда?» — предложил он и я согласилась. Мы вышли из моего дома, я заперла его на ключ, и пройдя пару метров вошли в соседний дом. «Чувствуй себя как дома» — произнес Эйдан, поднимаясь на второй этаж. Я прошла за певцом и мне предстала комната парня, которая была видна в каждом его ролике на канале. Мои глаза загорелись и я обвела спальню взглядом. «Даже не верится что я в комнате Эйдана Галлахера» — прошептала я и услышала смешок со стороны. Эйдан смотрел на меня, оперевшись на форте-пиано. Похоже, что ямочки у него всегда присутсвуют на лице. «Сам удивляюсь что это моя комната» — произнес Галлахер и подошел ко мне, положив руку на мое плечо — «Давай пошли, выберешь фильм, а я вкусняшки достану». Я улыбнувшись, кивнула и мы спустились на первый этаж. Эйдан вошел в аккаунт Netflix. Я посмотрела на него и прищурилась. «Ты вынуждаешь меня включить Академию Амбрелла» — сказала я и прошла в кухню. Парень сидел на корточках и что-то доставал из шкафа. Я увидела несколько пачек Lays и мои глаза округлились. «Я думала ты за ЗОЖ» — произнесла я и увидела взгляд Галлахера. «Они для вегетарианцев и там нету химии» — ответил мне актер, мило улыбнувшись. «Специально для веганов сделали» — пояснил парень и подошел ко мне. Я взяла у него половину пачек и мы прошли в зал. — Можем посмотреть Академию, если хочешь — мы сели на диван и положили вкусняшки на кофейный столик. — Не поверишь, я пересматривала ее около пяти раз — сказала я, смеясь — давай лучше ты выберешь? — Хорошо — произнес Эйдан и стал выбирать фильм. Я невольно загляделась на прическу парня и поняла, что когда начнутся сьемки 3 сезона Академии, эти прекрасные волосы будут отстрижены. Я немного поникла, что не скрылось от Галлахера — почему грустим? Я подняла взгляд на друга (а друга ли?) и грустно улыбнулась. Рассказав причину переживаний, я немного смутилась и опустила взгляд. «А еще я ходила на кастинг» — прибавила я, ловя на себе удивленный взгляд парня. Эйдан встал с дивана и дал мне руку. Я встала и меня сразу обняли. «На счет волос не переживай» — прошептали мне на ухо и мои ноги немного подкосились — «А вот кто получил новую роль я тебе не скажу». Я увидела хитрую улыбку парня и вновь обняла его. «Ты стал мне настоящим другом за все время… Если бы не ты, я бы покончила с собой…» — призналась я и из глаз потекли слезы. Актер обнял меня за талию и стал успокаивать.

*

Поглаживая меня по голове, Эйдан положил мою голову себе на плечо. Я почти успокоилась и только всхлипывала. Я почувствовала теплую руку на своем предплечии и обняла парня за талию. Певец включил выбранный им фильм и немного вздохнул, проводя большим пальцем по моей прохладной коже. Незаметно для меня фильм закончился, а мы все не выпускали друг друга из объятий. Я посмотрела на парня и увидела, что его зеленые глаза направлены на меня. Мои щеки покрыл легкий румянец и Эйдан рассмеялся. Я взяла рядом лежащую подушку и кинула парню в лицо. Взгляд актера сразу стал как у маньяка. «О нет, только не Пятый!» — выкрикнула я на весь дом, смеясь и убегая от Галлахера. Спустя несколько минут меня поймали. Эйдан закинул меня себе на плечо и стал подниматься на второй этаж. Я перестала сопротивляться и просто повисла на плече парня. «Тебе там не тяжело?» — спросила я, поглядывая на Галлахера. Получив отрицательный ответ, меня спустили на кровать и стали щекотать. Я взорвалась от смеха и стала выбираться из хватки Эйдана. Наконец, мне удалось сделать это. Я встала посередине комнаты парня. Галлахер стал медленно подходить ко мне. Я с улыбкой на лице подняла руки вверх, показывая, что он победил. «У меня уже нету сил смеяться, ты победил.» — произнесла я. Актер выпрямился и мило улыбнулся. Мы спустились вниз, громко смеясь. Я попрощалась с Эйданом и вышла из его дома, почти сразу заходя в свой дом. Я быстро умылась и завалилась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.