ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Я проснулась около 4 часов дня. Настроение необычно хорошее. Сегодня 31 декабря, а значит, сегодня Новый Год. Сделав все утренние дела и позавтракав, я взяла свой телефон и деньги, чтобы сходить в магазин купить родителям и Эйдану подарки. Сходя в магазин, я разложила продукты и упаковала подарки. Переодевшись, я забралась на крышу дома. По голубому небу плыли белоснежные облака. Они как сладкая вата — легкие и воздушные. Грудь сладко стесняло от прекрасного вида на город. На мой телефон пришло сообщение от лучшей и единственной подруги, которая осталась в Москве. Мои глаза забегали по удушающим строчкам. Сердце сжалось от текста, написанного Марией буквально несколько секунд назад. Глаза стали хуже видеть, от предательских слез, заполонивших мой взгляд. Мы дружили долгое время, никогда не ссорились, помогали друг другу в трудную минуту. Мы все делали вместе. Считали друг друга сестрами. Это сообщение разбило мне сердце — «Ну привет дорогая. Хочу сообщить тебе, что мы больше не подруги. Я нашла особу получше тебя, тем более, у меня поменялись интересы, у нас нет ничего общего. Я зря потратила время на дружбу с тобой. Прощай. И если вдруг захочешь увидеться, завтра возле главного входа в ТЦ Лос-Анджелеса, время встречи 16:00. Надеюсь, это будет последний раз, когда наши пути пересекутся» Слезы градом посыпались из моих глаз. Одежда стала намокать и я выкинула бутылку воды, что стояла рядом. Я спустилась в дом. Заварив черный кофе, чего раньше я не делала, я села на диван и мои глаза остановились на одной точке, не двигаясь. Истерика потихоньку уходила, но негативные чувства остались. Я допила кофе, брезгливо морщась на последнем глотке. В дверь постучали. Наплевав на свой внешний вид, я стала открывать дверь и через пару секунд в проёме показалась эта чёртова улыбка с ямочкой и холодно-зеленые глаза. С лица Эйдана сошла улыбка и его глаза забегали по моей физиономии. Я пропустила его внутрь и прошла в кухню, чтобы помыть за собой, но парень остановил меня, взяв за запястье. Галлахер подошел ко мне поближе. Я не смотрела на него, потому что не могла видеть своего кумира без обворожительной улыбки. Я почувствовала тепло на щеке и уставилась на актера. Эйдан вытер мокрую дорожку и грустно улыбнулся. «Почему ты плакала?» — шепотом произнес он, обнимая меня. Я уткнулась в ключицы парня, принимая их, и смыкая руки на его шее. Лицо вновь обожгли слезы. Мое тело сотрясалось от всхлипов. Эйдан положил свою голову на мою макушку, вдыхая запах моих волос. Одна его рука блуждала по моей спине, изображая непонятные узоры, вторая рука лежала на моем затылке. В этих объятиях я чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше. Руки Галлахера опустились на мою талию и я взглянула в лицо парня, вытирая рукавом худи слезы. «Расскажешь, почему ты плакала?» — спросил актер, склоня голову набок и улыбнувшись, вновь показывая ямочку на щеке. Я разблокировала гаджет и показала сообщение Эйдану. Передав в его руки телефон, я обняла Галлахера, положив голову на его грудь. Я слышала размеренное дыхание и сердцебиение. Закрыв глаза, я глубоко вздохнула, переводя всё внимание на признаки жизни парня. «Тебе очень дорога эта девушка?» — спросил меня певец, обеспокоенно заглядывая в мое лицо. Кажется он немного неправильно понял это сообщение. Я улыбнулась на его слова, и обхватив руками его лицо, я прошептала — «Мы дружили с ней всю жизнь, и она вот так разорвала нашу дружбу. Я люблю ее как друга, сестру, не больше…» Помолчав несколько секунд мне ответили — «Тогда ты пойдешь на завтрашнею встречу и поговоришь с ней». «Нет» — отрезала я, выбираясь из объятий Эйдана. «Если я туда пойду, депрессии будет не избежать…» — мой голос стал подрагивать, а руки похолодели. Пройдя в кухню, я помыла за собой кружку и убрала на место. «Хочешь, я пойду с тобой?» — послышалось предложение сзади. Я повернулась к Галлахеру и мои глаза округлились. «Да если она тебя увидит, от тебя и мокрого места не останется!» — прокричала я, и осознав, что наорала на человека без причины, схватилась за голову. «Прости, прости, прости…» — меня снова стала одолевать истерика. Парень положил руку мне на плечо. «Думаю, тебе надо отдохнуть…» — произнес он, ведя меня в спальню.

*

Я сидела на краю постели, тихо плача. Эйдан сидел рядом, пытаясь меня успокоить. Прошло уже около часа, а успокоиться никак не получалось. Мое сердце было разбито, душа растоптана и брошена в канализацию. «Слушай… тебе надо поспать» — произнес Галлахер, приобнимая меня за плечо. «Я не засну… не после такого…» — прошептала я, и мое лицо повернули. «Мне лечь с тобой?» — это был неожиданный вопрос, но я неуверенно кивнула. «Тогда я схожу за одеждой домой, а ты умойся и ложись» — произнес актер, выходя из моей комнаты и спускаясь вниз. Вздохнув, я взяла пижаму и вошла в ванну. Через несколько минут я вышла из комнаты, и зайдя в спальню, я увидела Галлахера, стоявшего ко мне спиной. Он стоял в одних штанах, так что верх его был обнажен. Руки были в карманах и я загляделась на мускулистую спину Эйдана. Увидев меня, актер повернулся ко мне, что делать определённо не стоило… Я залилась краской и схватив волосы за концы, прикрыла ими глаза. Я услышала смешок. Эйдан отвел мои руки от лица и убрал оставшиеся волосы за ухо, чтобы было видно всю мою красную, как рак физиономию. Мой взгляд остановился на прессе Галлахера и я сильнее покраснела. «В жизни это тело ещё лучше…» — подумала я, осознавая, что буквально за неделю этот человек покорил моё сердце непонятно какой раз. «Давай ложись» — сквозь смех произнес актер, кладя руку на мое плечо. «Теперь я точно не усну…» — смущенно сказала я, закрывая вновь покрасневшее лицо руками. Смех остановился, и тишина ударила по ушам. «Понравилось?» — услышала я вопрос от Эйдана, и открыв глаза, я увидела как он играет мышцами. Я, смущённая в предел, взяла подушку и бросила в парня, после чего Галлахер упал на кровать. Победив бой на подушках, я села на край кровати, восстанавливая дыхание. Рядом со мной упал и Эйдан, который сразу обнял меня. Впервые я почувствовала кожу парня, но сейчас я не придавала этому значение, так как уже засыпала. Положив голову на руки, я прикрыла глаза. «А несколько минут назад ты говорила что точно не заснешь» — послышалось со стороны. «Отстань…» — отмахнулась я и в следующий момент меня подняли на руки, придерживая за талию. Я почти заснула и поэтому положила голову на грудь Галлахера. Мой разум постепенно отключался, я почувствовала, что меня положили на кровать, а следом обняли, параллельно накрывая одеялом. Я уткнулась в грудь актера и обняла его за талию, окончательно заснув. Так мы и встретили Новый Год — в кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.