ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Несколько дней спустя. Я сидела в своей комнате, собирая последние вещи в чемодан. Дом, который мы купили уже официально стал нашим. Спустя пол часа я закрыла чемодан и спустила все сумки вниз. На кухне Эйдан пил кофе, и как только парень увидел меня, подошел. «Ну что принцесса, это последние вещи» — чуть грустно проговорил актер, обнимая меня. Постояв в обнимку несколько минут, Галлахер достал телефон, вызывая такси. Через пять минут машина подъехала, и мы отправились в наш новый дом.

*

Я сидела на полу в спальне и раскладывала вещи по шкафам. Эйдан поехал за продуктами, оставляя меня одну. Честно, как-то не привычно осознавать что комната принадлежит не только мне, в шкафах очень много места. Спустя несколько часов я почти разложила все вещи, и услышала хлопок входной двери — «Принцесса, я дома!» — я бросила блузку, которую держала в руках и вылетела в прихожую. Галлахер с пакетами в руках улыбнулся мне, и подойдя к нему поближе, я прильнула к его губам, параллельно беря половину сумок и отстраняясь. «Ну что, уже разложила вещи?» — спросил парень, пока мы шли в кухню. «Да, осталось несколько блузок и всё» — по привычке я сразу стала раскладывать продукты и не почувствовала рук на своей талии. Я повернулась в объятиях актера и взглянула в глаза-хамелеоны. «Ты такая хозяйственная» — прошептал мне на ухо Эйдан, зарываясь носом в волосы. «А ты такой талантливый.» — ответила таким же тоном я, утыкаясь в ключицы любимого, которые как обычно были видны из-под чуть расстегнутой рубашки. Я стала расстёгивать пуговицы рубашки Галлахера, на что тот рассмеялся — «Ну и что мы делаем?» — спросил у меня парень, перехватывая руки. «Мне холодно, а ты тёплый» — с улыбкой сказала я, получая такую же улыбку в ответ. Эйдан, схватил меня на руки, поддерживая мое тело за ягодицы и пошел в спальню. Посадив меня на кровать, Галлахер, снял расстегнутую рубашку и бросил в сторону, прыгая на постель, и притягивая меня к себе. Прикосновения парня делали мне щекотно, от чего Эйдан немного нахмурил брови. «Щ.щекотно, Эйди!» — я наконец-то засмеялась в голос и Галлахер встал, держа меня между ног. Он запустил свои пальчики мне под футболку, принося еще больше смеха. Я не заметила как парень приблизил свое лицо и уже нависал надо мной, рассматривая мое смеющееся лицо. Эйдан неожиданно обнял меня, исследуя мою спину под топом и посидев так с минуту, лег, одновременно накрывая одеялом, которое оказалось на краю постели. Одна лямка моего топа слезла, немного открывая вид на кружевное белье, что конечно же заметил Галлахер. Он осторожно прикоснулся к подолу топа, задирая наверх, а после совсем снимая и оставляя меня с открытой грудью. Я обняла себя, прикрываясь, на что актер лишь хмыкнул, разводя мои руки, утыкаясь в складку, между «вишенками» как говорила моя мама и обнимая меня за обнаженную талию. Я стала красной как помидор и подняв на меня взгляд, Эйдан тихо прыснул со смеха, от чего я слегка шлепнула его по руке, сразу поглаживая это место, как бы извиняясь, хотя, держу пари, ему совсем не было больно. Через некоторое время Галлахер немного ослабил хватку и я смогла развернуться в его объятиях. Как только я улеглась на бок, актер прижался ко мне сзади, поглаживая обнаженный живот, из-за чего по всему телу пробежали приятные мурашки. «Тебе холодно?» — спросил парень, который видимо почувствовал эту реакцию, останавливая движение руки. Я недовольно проскулила, параллельно говоря — «Мм, не останавливайся пожа-а-алуйста» — на что получила довольный смешок, после чувствуя горячее дыхание на ключицах. Эйдан уткнулся в мою шею. Прижимая губы к нежной коже он прикрыл свои удивительные глаза, показывая длинные ресницы. Я положила свою руку на руку Галлахера, скользящую по моему животу и полежав в тишине мне в голову пришел неожиданный вопрос, который я сразу озвучила — — Эйдан? — Мм? — Ты хочешь детей? — меня совсем не смутил данный вопрос и я повернулась к парню, который прекратил поглаживания. — А ты что, хочешь? Если да, могу помочь — последние слова он проговорил с коварной улыбкой, параллельно целуя меня. Я недовольно промычала ему в губы — И не надо возмущаться, принцесса. Всё когда-то бывает в первый раз. Парень уперся подбородком в мою макушку, из-за чего моё лицо оказалось на уровне его груди. Тело Эйдана стало более мужественно за прошедшие пол года, что мы дружили (а теперь встречаемся). Кубики пресса стали больше выпирать, плечи стали шире. На руках стали проступать венки (от них я в восторге). Если говорить короче, то Галлахер стал мужчиной. — Ты так и не ответил на вопрос, Эйди — мой голос осип, сообщая что надо ложиться спать. Певец лег на мой уровень, всматриваясь в глаза и ища там подвоха. Не найдя ничего подозрительного, Эйдан переместился в сидячее положение, уходя в раздумья. Я села рядом, кладя голову на плечо парня, а затем перемещая её на его ноги. Я просто лежала на ногах возлюбленного, смотря в уставшее от работы лицо. «Вроди бы, ему только семнадцать, а уже по горло завален работой» — подумала я, перекладывая голову поудобнее. Галлахер перевел на меня затуманенный взгляд, зарываясь рукой в мои волосы и перебирая пряди. Глубоко вздохнув, актер легко пересадил меня к себе на ноги, показывая какая я худая для своих 17 лет. — Я люблю детей, и обещаю, у нас они будут, только позже, а сейчас я хочу насладиться твоим телом без последствий — Эйдан открыл свою прикроватную тумбочку, доставая пачку презервативов. Мои глаза в ужасе расширились и я перевела глаза на парня — Что? Всякое ведь может случиться! Мои щеки покраснели и поморгав, я опустила взгляд как маленький ребёнок, которого поймали за чем-то плохим. Улыбнувшись, Галлахер приподнял мой подбородок, чтобы я смотрела ему в глаза, нежно касаясь кожи пальцами. — Принцесса, это совсем не плохо! Открою тебе секрет, о котором не знают даже мои родители — я потерял девственность в 15 лет — мои глаза вновь расширились и я стала еще краснее, пряча лицо в руках — Этого не надо стесняться, это ведь жизнь! Я посмотрела на Эйдана, который тепло улыбнулся, кладя упаковку рядом с собой и я коротко кивнула, чувствуя руки на своей пояснице. Сладко зевнув, я положила голову на грудь любимого, замыкая руки на его шее в замок. Я зарылась пальцами в волосы парня на затылке, и получив приглушенный стон, закрыла глаза, отмечая, как же быстро его можно возбудить. «Ладно, надо ложиться спать, принцесса…» — я приоткрыла глаза, смотря на Галахера и прижимаясь к нему сильнее. Поняв намек, Эйдан взял меня на руки как младенца и положив на кровать, убрал пачку презервативов и лег рядом. Я сразу устроила голову на груди парня, погружаясь в сон. «Спокойной ночи, принцесса…» — я слышала голос отдаленно, но все-таки смогла ответить — «И тебе, папочка…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.