ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть - конец истории.

Настройки текста
Несколько лет спустя. Мне и Эйдану уже по 21-му году. Прошло 4 года с того дня, как Галлахер предложил мне встречаться. Сейчас я стояла на кухне, домывая гору посуды. Мы до сих пор снимаемся в Академии Амбрелла, скоро начнется съёмка 6 сезона. Многое изменилось за прошедшее время. Мы решились сообщить нашим фанатам, что встречаемся. Реакция была неоднозначной — какая-то часть была довольна, желая нам счастливой совместной жизни, другие — были расстроены. Эйдан записал много песен (какие-то со мной в дуете) Моя посуду, я услышала игру на гитаре сзади себя и инстинктивно повернулась на звук. Галлахер подходил ко мне, брынча что-то на инструменте. На парне как обычно была немного расстегнутая однотонная рубашка, брюки и кроссовки. Хоть что-то не изменилось. Актер снял с себя гитару, кладя на диван и подошел ко мне, обнимая сзади за талию. Он стал намного выше, поэтому я казалась рядом с ним ребенком. Прижавшись к его губам на несколько секунд, я отвернулась от парня, выключая воду и протирая стол от капель. «Знаешь, я тут подумал — я хочу ребёнка» — прошептал он мне на ухо, поглаживая мой животик. Я повернула голову, встречаясь с обворожительной улыбкой Эйдана. Я развернулась в его объятиях, кладя руки на грудь парня и заглядывая в его глаза. «Эйдан, я… мне кажется, ещё рано» — мой голос непривычно дрожал, глаза слезились, и ноги подкашивались. Галлахер, почувствовав это, обнял меня, показывая, что не надо беспокоиться. «Хей, принцесса, ну ты чего? Не надо плакать, прошу тебя. Мне не нравятся твои слёзы» — грустная улыбка актера, и я разревелась в голос. Уткнувшись в грудь Эйдана, я услышала смех парня, который поглаживал меня по волосам, пытаясь успокоить. «Моя глупышка» — дошло до меня, и Галлахер подхватил меня на руки, бережно прижимая к себе. «Я ж.же тяжел.лая» — сквозь слёзы прошептала я, вытирая мокрые дорожки. «Не говори ерунду, принцесса. Ты просто пушинка» — я обняла парня за шею, закрывая глаза. Его размеренное дыхание и сердцебиение меня успокоило. Войдя в нашу спальню, певец положил меня на кровать, устраиваясь рядом. Глубокий вздох Эйдана встревожил меня. «Ты расстроился…?» — чуть слышно проговорила я, рассматривая профиль любимого. «Нет, конечно нет. Думаю, я даже понимаю твой страх… Целых 9 месяцев вынашивать ребёнка, а потом еще и…» — он остановился, поворачивая голову ко мне. «Ну, в общем, ты поняла» — улыбка озарила лицо Галлахера и я засмеялась, обнимая его так крепко, как только могу. Через год Эйдан сделал мне предложение и у нас родились близняшки — Роберт и Элли. У нас счастливая семья, и думаю, эта прекрасная история заканчивается, но наши жизни только начинаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.