ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 5/? (ОЖП-22, Эйдан-23)

Настройки текста
      Я резко открываю глаза, садясь на кровати. По телу рекой стекает холодный пот. Почему я проснулась? Не помню… Вроде бы кошмар не приснился. Ничего такого. Живот пробила режущая боль. — Эйдан? — я потрясла мужа за плечо, почти сразу отдергивая ладонь из-за вновь резко схватившей боли. Мужчина мгновенно открыл зеленые глаза, в панике подсев ко мне. — Принцесса, почему не спишь? Что случилось? Голова кружится? Тошнит? СХВАТКИ? — мое дыхание участилось от последнего слова и я нервно кивнула. Галлагер как ошпареный вскочил с кровати и выбежал из нашей спальни. Из прихожей донесся гулкий шум падения чего-то тяжелого. — Эйдан! Очень больно! — я откинулась на подушки, схватившись за живот. Подо мной образовалась мокрая лужица. Отошли воды — Милый, быстрее, прошу!       Тут же актер вбежал в спальню со стопкой моих вещей в руках. «Надо переодеться» — выдал он, подбегая ко мне. Через пару минут я сидела в прихожей в зеленом спортивном костюме. Эйдан завязывал мне шнурки на кроссовках. — Как у моей девочки ножки припухли — с улыбкой на лице прошептал он, целуя в коленку — Прямо настоящий слоник… — Галлагер, назовешь меня слоником еще хоть раз и я за себя не отвечаю! — с наигранной серьезностью ответила я. Гитарист рассмеялся, помогая мне встать.       Выйдя из дома, Эйдан довел меня до машины, усадил, и перед тем как закрыть дверь чмокнул меня в лоб. В живот ударилась маленькая ножка, причинившая мне больше боли. Любимый сел в машину, набирая кому-то сообщение. «Это родителям» — пояснил он, увидев мой заинтересованный взгляд. Изнутри снова почувствовался пинок из-за чего я поперхнулась воздухом, хватая мужа за руку. — Ай-ай-яй, ты зачем маме больно делаешь? — его большая горячая ладонь легка на живот, чтобы почувствовать пинки своей дочери — Ей же и так больно и страшно, а ты? Почему не помогаешь? Ладно-ладно, поехали — Эйдан отреагировал на последний пинок, заводя машину — Скоро увидимся с тобой, малая…

***

— Дарья Галлагер, палата 248 — на бегу завопил Галлагер сидящей за ресепшном женщине. Она подняла свои уставшие глаза, мило улыбаясь мне и моему мужу. Ну всё, понеслась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.