ID работы: 10195946

Пустота в сердце не давала ей согреться...

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 84 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонус 6/? (ОЖП-22, Эйдан-23)

Настройки текста
POV Эйдан.       Продолжительные женские крики не прекращаются уже минут 10. Я держу за руку Долли, пока та корчится от боли. Больничная шапочка закрывает её прекрасные шелковистые волосы и взгляду видно только её покрасневшее лицо и капельки пота, стекающие вниз. Несколько врачей сновали по комнате, пока акушерка давала наставления моей жене, которая совсем скоро могла отключиться из-за перегрузки.       «Я с тобой, я с тобой, слышишь? Сжимай мою руку что есть силы, я заберу твою боль» — шепотом повторял ей я. В один миг крики прекратились. Долли откинула голову, наконец позволяя себе расслабиться. Но что-то не так. И это понимаю не только я. Одна из докторов торопливо подошла ко мне, на ухо прошептав о том, что ребенок ещё в утробе был мёртв, но узнали они это, к сожалению, слишком поздно. Меня бросило в жар. Принцесса пыталась привлечь моё внимание, узнать что с нашим ребёнком всё хорошо, но я лишь прижимал её голову к груди, шепча самому себе, что виноват. — Мистер Галлагер, не позволяйте своей жене переволноваться, она и так потеряла много крови и сил. Постарайтесь поднести ей это мягче! — на закромках сознания звучал тот же голос доктора. Внутри всё закипало. В уголках глаз собралась влага. — Да как вы смеете подходить ко мне после этого?! Вместо того, чтобы советы раздавать, могли бы свою работу сделать хорошо! Вон отсюда, вон! — я топнул ногой и комната в миг опустела. Моя миссис Галлагер с непониманием смотрела на меня покрасневшими глазами. — Эйдан, что-то не так? — слабеющим голосом произнесла она, обмякнув у меня на руках.       Эмоции полностью охватили меня и я осел на пол, прижав колени к груди. Это я виноват, я, я, я… Надо было чаще ходить к доктору, пить витамины, ей нужно было соблюдать режим!.. Я не уследил за ней, за ним, за нашим малышом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.