ID работы: 10196062

Красная нить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-В далёкой и всеми забытой пустыне Небула затерялся таинственный странник, пять дней и пять ночей он блуждал по ней в поисках воды. И вот однажды лунный свет озарил ему дорогу к спасению, в знак благодарности он воздвиг здесь первое поселение, затем город, а потом и целое королевство, которое носит название великой пустыни… Эх, хотела бы и я разок там побывать- девушка подпёрла рукой голову и продолжила смотреть на величественный замок, который так и манил своим изяществом и красотой.Молодая особа наблюдала за ним с обрыва, одной из горы, которые находились неподалёку от города. Её белокурые волосы развивал горный ветер, а подол платья намок от росы. Это была прекрасная девушка способная покорить своей красой любого мужчину: изящные руки, белая кожа и изумрудные глаза, что так весело поблёскивали на солнце — Элла, а ты бы хотела отправиться туда? — обратилась она к своей названной сестре. Девушка вышла из тени яблонь. Смольный волосы собраны в высокий лохматый хвост, несколько локонов падали на милое лицо, которое в последнее время редко озарялось улыбкой, кожа была немного смуглой, а янтарные глаза, словно светились на солнце. -Я хочу поскорее вернуться в деревню и проведать дедушку — невозмутимым тоном ответила Элла. -Ну, разве тебе никогда не хотелось вырваться оттуда! Повидать мир! Брюнетка лишь улыбнулась и села рядом с сестрой. -Сара, эти люди спасли меня от рабства, я не могу о большем мечтать. Сам факт, что меня из рабыни сделали крестьянкой, уже воплотил мои мечты — девушка взяла блондинку за руку, посмотрела ей прямо в глаза и слегка улыбнулась. -Прости меня, я слишком эгоистична- она обняла сестру за плечи, и почти сразу отстранилась — Но кто знает, может у нас когда-нибудь получится- улыбнулась Сара и её изумрудики снова заблестели. Элла, поднялась, забрала корзину с яблоками и направилась в сторону деревни. Сестрица поплелась за ней, собирая цветы по дороге. До поселения осталось всего ничего, но брюнетку насторожила тишина, которую люди, живущие здесь, никогда не знали. -Сара, давай спрячемся, что-то не так — прошептала Элла и потащила блондинку в кусты. -Ой, сестрица не преувеличивай, пошли, давай — девушка махнула рукой и пошла вперёд. Элла чувствовала, что что-то не так, но она не могла бросить Сару. К сожалению опасения девушки оправдались. Из местных никого не было, а по городу шарили разбойники. -Синие… ленты…- запинаясь, сказала брюнетка. К горлу подкатил ком, руки дрожали, а ноги предательски окоченели. Сара, что-то кричала, просила спрятаться и лишь когда блондинка силком затащила сестру в овраг, девушка очнулась. -Элла, что за синие ленты? Ты их знаешь? — произнесла она это без запинки -Это… работорговцы…- тяжело дыша и запинаясь, проговорила сестра. Лицо Сары искривилось в улыбке. -Какая смышленая — над головой брюнетки раздался мужской голос, она не успела повернуть голову, её тут же схватили за волосы и заставили подняться на ноги. Блондинка подскочила и словно бабочка порхнула в объятья к мужчине. -Милый, где вы были? Я думала, мне придётся ещё отыгрывать этот цирк- девушка словно повисла на нём обвивая оголённый торс руками. -Не расстраивайся мой ангел, теперь я здесь — он обвил второй рукой её осиновую талию и поцеловал в лоб. Глаза Эллы были полны слёз, то ли от боли, толи от горечи предательства. -Как… Как ты могла предать нас, Сара! — выкрикнула брюнетка, высвободившись из рук мужчины. Девушка лишь ухмыльнулась и подошла вплотную к своей «сестре». --Да я тебя все эти пять лет ненавидела, стала любимицей родителей, деревни, Элла то, Элла это, про меня все забыли! Я стала лишь приставкой к тебе, я ненавижу тебя и всех этих людей! — Сара попыталась ударить брюнетку, но та успела перехватить руку. -Ты ничтожество! — Элла словно выплюнула эти слова в лицо сестре, а та лишилась дара речи. -Да как ты смеешь вообще прикасаться к ней! — молодой человек не заставил себя долго ждать. Он ударил брюнетку на отмашь, хрупкая девушка не смогла устоять от такого удара и рухнула на землю.Дальше события для неё были как в тумане. Окончательно в себя она пришла тем же днём в повозке.С ней было ещё несколько человек из деревни. У всех были перевязаны руки, на ногах звенели кандалы, а их лица и тела изуродованы побоями. Льняное, голубое платье девушки превратилось в грязно-серое, а подол был весь разорван.Глаза наполнились слезами, всего пять лет беззаботной жизни, и вот опять её везут прямиком в ад. Через несколько часов повозка остановилась, Элла оказалась на окраине города. В ряд стояло несколько каменных бараков, почти полностью разрушенных от ветра пустыни, а прямо за ними огромнейший дом, с высоким забором украшенным лепниной и прочей безвкусицей. «Рабов» вывели и поставили в ряд, разделив мужчин и женщин. Буквально через пару минут к ним вышел их «хозяин». Им оказался молодой мужчина лет 30, хорошего телосложения и очень ухоженный. Его одежда была из чистого шёлка, украшенного дорогими камнями, а на голове развивалась бежевая повязка с письменами. Сначала он стал выбирать мужчин, забирал в основном молодых и крепких, но скоро дошла очередь до женщин. Его лицо озарила страшная ухмылка, от холодного пожирающего взгляда хотелось провалиться под землю.Но Элла знала, что нельзя показывать страх, ведь они как вампиры насыщаются им. Её взгляд был уверенным, хотя руки предательски подрагивали. Это не осталось без внимания мужчины, он вплотную подошёл к брюнетке и специально наклонился, чтобы заглянуть прямо в глаза. -Поразительная красота — мужчина резким движением руки схватил Эллу за горло и пальцами давил на подбородок так, что бы девушка подняла голову как можно выше — Я хочу наблюдать, как эти глаза сгорают в безумной агонии и страхе, а потом в унижение и разврате — последние слова он сказал шепотом прямо в губы, а затем отпустил её. Элла выдохнула с облегчением, когда «хозяин» отошёл от неё, а по лицу скатилась обжигающая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.