ID работы: 10196062

Красная нить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На часах было около трёх часов ночи. Старые друзья разошлись, оставив немыслимый бардак. Киллиан отправился в гостевую комнату, которая была ему уже как родная, и готовился ко сну. Но вот Себастиан никак не мог уснуть. Мысль о женщине не давала ему покоя. Он желал её, и именно сейчас она была нужна как никто другой. Её образ был словно высечен в сознании. Молодой господин, шатаясь, подошёл к одной из своих горничных и хриплым голосом прошептал ей — Приведите мне Эллу… — после этого он удалился в свои покои. Горничная сразу же побежала за девушкой. Нашла она её в каморке уже спящей. Резким движением она скинула рабыню с кровати и сказала собираться. Элла не задавала лишних вопросов и натянула платье. Осознание пришло, уже подходя к комнате господина. Всё тело затрясло. Брюнетка, уже стоя перед дверью, перевела взгляд на горничную, но та лишь опустила голову и открыла дверь в покои. Запах алкоголя полностью пропитал комнату. Везде стояли бутылки, и валялась одежда. Себастьян неподвижно лежал на кровати. На секунду Элла подумала, что он спит или умер, но не решалась подходить. Руки затряслись, а ноги стали подкашиваться, когда господин всё же поднял свою голову. Он смотрел на неё хищным, пожирающим взглядом. Брюнетка прекрасно понимала, зачем её сюда привели, и медленными шагами направилась к двери, она быстро достигла её, но одёрнув ручку, поняла, что дверь заперта. Глаза сразу наполнились слезами. " Что же мне делать?» Себастьяну надоело играть с ней и он, словно хищник, набросился на свою жертву. Блондин впился в её губы, сразу же прокусив до крови. Девушка стала сопротивляться, била его в грудь и пыталась оттолкнуть, но всё было бесполезно, он схватил её руки и поднял над головой. Второй рукой он исследовал её тело. Слёзы всё не останавливались, безумный страх охватил всё её тело. Но со страхом пришло и осознание. Никто и никогда из женщин не посещал его комнату, всех своих любовниц он принимал вне дома. Светлая мысль — у неё есть шанс. Элла взяла себя в руки, нельзя так просто сдаваться, речь идёт о ней, о её чести. Что есть силы, она ударила Себастьяна в колено, тот сразу же отстранился. Брюнетка не теряла и минуты. Она стала ломиться в дверь и кричать. — Ха-ха-ха-ха-ха, ты дрянь — прейдя в себя, молодой господин схватил девушку за волосы и силой оттащил от двери — Думаешь, кто-нибудь поможет тебя? Ха-ха-ха-ха-ха-ха. Тело бросило в дрожь. Янтарные глаза потеряли привычный цвет, а слез больше не было. Остался лишь страх. Заметив изменения в лице своей рабыни, Себастьян лишь ухмыльнулся и бросил её на кровать. Разорвав платье, он стал жадно целовать её шею и ключицы, медленно переходя на грудь, оставляя после себя кровавые засосы на белой коже. Стук в дверь прервал планы Себастьяна. — У тебя там всё нормально? Себастьян это Киллиан! Открой дверь! Я слышал крики! — в дверь стучал принц. Элле это дало небольшую надежду, открыв рот, чтобы крикнуть, Себастьян сразу же заткнул её рукой. — Всё в порядке! Можешь идти! –крикнул господин своему другу. " Нет!» — пронеслось в голове у девушки, это её последний шанс и она точно его не упустит. Резким ударом в живот она смогла сбросить с себя Себастьяна, подобрав остатки платья, ринулась к двери. — Пожалуйста, помогите! Прошу вас! Пожалуйста! –Девушка кричала надрываясь, слезы опять настигли её. Но никто так и не вернулся, а господин пришёл в себя и теперь был уже очень злой. — Сучка… Да я тебя уничтожу — Он ударил Эллу по лицу, и та сразу же потеряла равновесие, упав на пол, девушка стала жадно глотать воздух — Я заставлю тебя страдать и просить пощады — После этих слов он стал снимать с себя штаны. Но он не успел совершить задуманное. Дверь резко открылась, и стоял там Киллиан. Он услышал крики девушки, горничные отказались открывать дверь, тогда принц решил её выломать. — Что здесь происходит? — в недоумении спросил брюнет. В девушке он узнал рабыню, что так источала спокойствием в саду. Но сейчас он видел полные слёз глаза, что с огромной надеждой смотрели на него, избитое и покусанное тело, и испачканное в крови лицо. — Киллиан… -пытаясь подобрать слова на ходу, начал Себастьян. А Элла не стала терять время, на трясущихся ногах, она медленно поднялась и поплелась в сторону принца. — А ты, куда собралась шавка! Тебя никто не отпускал! — крикнул господин в спину девушки. Тело опять затрясло, она машинально схватила за руку Киллиана, что не осталось без его внимания. Её маленькая дрожащая рука цеплялась за него как за последнюю ниточку к спасению. Когда господин практически достиг свою рабыню, принц резким движением руки отодвинул девушку за свою спину, образовав между ней и Себастьяном непробиваемую стену. Данное поведение молодого принца пришлось не по вкусу. — Что ты делаешь? Отдай мне её! — кричал блондин — Ты совсем больной! Ты пытался её изнасиловать! — также перешёл на крик Киллиан -Килл… Я тебя не понимаю… -схватившись за голову отстранился господин — Ты же сам говорил, что я могу воспользоваться рабыней! — Но не насиловать её! Она же человек и тем более женщина! Как ты мог поднять на неё руку! — Ха! Да она раб! Она вообще самое ничтожное, что есть в этом мире! Чёрт! — он немного помолчал — Фу! Я ещё хотел переспать с ней! Уберите её от меня! — Выкрикнул молодой господин и захлопнул дверь своей комнаты. «Всё закончилось!» — эхом пронеслось в голове у девушки. Элла упала на пол и стала судорожно плакать. — Эй! С тобой всё хорошо? — Киллиан наклонился к девушке и потряс её за плечё. Брюнетка медленно подняла голову, за пеленой слёз, она практически нечего не видела, но смогла разглядеть очертания принца. Девушка медленно подняла трясущуюся руку и положила её на его запястье. — Спасибо вам…- из последних сил выдавила девушка, улыбнулась и сразу же потеряла сознание, упав в руки молодого человека. Что-то дрогнуло внутри у молодого принца. Он ещё никогда не видел такой искренней и светлой улыбки. Она была полна боли, но в тоже время счастья, что это всё закончилось. Эта девушка — хрупкая рабыня, до последнего сражалась за свою честь и смогла отстоять её, это не может быть не похвальным. — Ой простите! Мы сейчас же её уберём — горничные засуетились и стали поднимать тело девушки. — Стойте — Их остановил принц — Её нужно отмыть и переодеть. — Но, господин, она всего лишь рабыня! — Я сказал, быстро отмыть её и переодеть — Киллиан поднял девушку на руки и направился в сторону ванной комнаты. Горничным ничего не оставалось, как лишь послушаться его. «Она словно пёрышко!» — удивился принц — « Он совсем не кормит своих подданных». И тут его взгляд упал на открытую грудь девушки, сначала он обратил внимание на кровавые подтёки, что так уродовали её белую чистую кожу, но потом его взгляд упал на саму грудь и сразу же отвёл взгляд: «Да Киллиан у тебя давно не было женщины, возьми себя в руки!» После того как Эллу умыли и переодели в новое платье, принц приказал принести её к нему в комнату. Девушку уложили на кушетку рядом с его кроватью. За всю ночь брюнет так и не смог заснуть. Его посещали разные мысли, начиная от того, как дальше будет жить эта девушка, и какое же ужасное положение у прослойки рабов в его королевстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.