ID работы: 10196062

Красная нить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло несколько дней с того как Эллу снова обратили в рабство. За это время она старалась усердно работать и как можно меньше попадаться на глаза «господину», но, к сожалению, это не всегда выходило. Себастьян очень любил свой небольшой садик, а также поспать после обеда. И почти каждый день он навещал его. Брюнетка каждый раз ловила на спине прожигающий взгляд, хотелось провалиться под землю. И вот в последнее время, когда «хозяин» приходил в сад, она на ненадолго пряталась в подсобке, там девушка чувствовала себя защищённой. Всё это время, Элла ощущала лишь ментальное давление и надеялась, что это так и продолжится. Пообщавшись с некоторыми рабынями, брюнетка выяснила, что он большой любитель выпить и пока за всё время ни разу не к кому не пристал, это успокоило Эллу. — Какой же сегодня жаркий день — выдохнула девушка, присев возле яблони и вытерев пот с лица — Если я немного посплю, никто же даже не заметит, тем более я уже всё сделала — засыпая на прохладной траве, произнесла брюнетка. Тем временем молодой господин встречал гостей. К нему приехал один из принцев Небулы. Это была бы большая честь, но Киллиан и Себастьян были старыми друзьями и представитель царских кровей частенько приезжал к нему, особенно после продолжительных походов. Хозяин всё суетился и постоянно спрашивал время. — Да, где же его носит! — возмущался он, прогуливаясь возле входа в особняк. И буквально через пару минут, подъезжает повозка, с начала из неё вышло несколько слуг, а затем и сам Господин. Это был мужчина, на вид ему было чуть меньше тридцати, высокого роста, с чёрными, смольными короткими волосами, правильными чертами лица и выпирающими скулами. Его тело было больше похоже на тело атлета, но это были не удивительно, ведь Киллиана вырастали как будущего полководца королевской армией, а не политика. И он всю жизнь посвятил себя армейским тренировкам. Одежда принца не была столь вычурной, как у Себастьяна, на нём были лишь штаны чёрного цвета и красная набедренная повязка с золотыми вставками — признак принадлежности к царской семье. Старые друзья обнялись и направились прямиком в особняк. Немного выпив и разговорившись, они потеряли счёт во времени. Киллиан обладал достаточно сложным характером, ко всем подданным он относился холодно, но всегда был вежлив даже к ним, а также не позволял со своей стороны насилия. Что нельзя было сказать про Себастьяна, его любимым занятием было смотреть, как отец сечёт рабов. Их характеры были практически противоположными, и было сложно понять, что же объединяет таких разных людей: принца посвятившего себя походам и сражениям и папенькиного сынка, у которого самый долгий поход был в город для покупки тканей. Но они всегда находили друг в друге то, что бы хотели найти в себе. Также у молодых людей было много любимых тем, которые они с удовольствием мусолили по несколько часов, напиваясь до отключки. И вот сейчас был именно тот случай. — Килл, ну что у вас там с границей? — сказал блондин, наливая другу бокал. — Мы потратили больше недели чтобы отбиться, оборона держится, моя помощь там уже не нужна- немного сухо ответил принц. — Эх, а как же подробности? Вот никогда ты не говоришь про свои сражения, только про месячные походы и приходится слушать — сделав обиженный тон, проскулил Себастьян. Немного помолчав, Киллиан поднял тему, которую всё хотел обсудить. — Отец недавно поставил перед фактом, что ему нужны внуки, ничего не могу с ним поделать, как только возвращаюсь в замок, постоянно и слышу одно и то же — закинув голову на диван почти смеясь, произнёс принц — Представляешь, сказал, что хоть от рабыни, готов принять ребёнка. — Ха-ха-ха, серьёзно так и сказал? — заливаясь от смеха, сказал Себастьян — Где бы ещё найти такую рабыню ха-ха-ха. — Ты кстати зря смеёшься, вот сам держишь у себя красоток, уверен, что и не одна носит от тебя ребёнка! — Нет, нет, нет, я ещё так сильно не напивался, чтобы спать с рабынями — отнекивался блондин — Есть несколько девушек, привлекающих меня, но — молодой человек показательно развёл руками- Мне больше доставляет удовольствие играть с ними. — Как не красиво со стороны дворянина, а если кто-то будет испытывать к тебе настоящие чувства? — Не нужны они мне, тем более от рабыни! Они все грязные и…- мужчина пытался всё подобрать слова, но его остановил Киллиан. — Девушки не выбирали эту жизнь, даже в нашей стране есть закон, который может обратить любую знатную даму в рабыню — пытаясь защитить слабый пол, проговорил принц — Откуда ты знаешь? Может где-то здесь у тебя прислуживает наследница богатой семьи, которая когда-то была разорена — Брюнет пожал плечами и налил себе ещё вина в бокал. Эти слова заставили Себастьяна задуматься, может эти девушки не так уж и ужасны? Ему всегда казалось, что ему будет противно делить ложе с грязной во всех смыслах девушкой. Но именно сейчас, он словно осознал то, что помогло ему разрушить какой-то невидимый барьер. И кто знает, что таится за ним. Оставив своего друга наедине с собственными мыслями, Киллиан вышел на балкон, немного проветриться и подышать свежим воздухом. Он находился на стороне обожаемого сада Себастьяна. Принц сразу поймал взглядом девушку, лежащую под яблоней. Она казалась ему такой манящей и одновременно такой недоступной, мужчину окатила странная волна ощущений, не испытываемых раньше. Платье задралось и открывало вид на худенькие ножки, смольные волосы, хоть и были немного взлохмачены, блестели на солнце, а весь её вид словно источал умиротворением. Брюнет невольно улыбнулся от такой картины, но в чувство его привёл пьяный крик друга. — Элла! Бездельница! — крикнул блондин, кинув бокал в дерево возле которого спала девушка. Брюнетка подскочила в эту же секунду. Её взгляд на несколько секунд остановился на высоком темноволосом мужчине, но осознав ситуацию, смущённо опустили взгляд. — А ну быстро работать! И осколки тут прибери! — Себастьян вернулся в гостиную, захватив с собой Киллиана. Мужчина был немного растерян, раньше он здесь её не видел. И странное чувство впервые поселилось в нем. — Кто эта девушка? — решил поинтересоваться брюнет. — Элла? Рабыня, купил её и ещё несколько буквально на прошлой неделе. На вид она не особо работящая, меня скорее зацепил её уж слишком уверенный взгляд — задумавшись произнёс Себастьян — мне захотелось испытать её, работа в саду не самая сложная, но ты же знаешь, я очень придирчивый- усмехнулся блондин — но… пока мне даже не к чему придраться- немного помолчав он всё же добавил — у неё прекрасные глаза, я не видел ещё на столько красивых. — Друг, да ты пьян! — усмехнулся Киллиан — Никогда не слышал комплиментов от тебя в сторону рабов. — Все люди меняются — принцу показалось, что в голосе блондина была нотка грусти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.