ID работы: 10196062

Красная нить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С пожара прошло несколько дней. Здание постепенно отстраивают, жизнь в замке возвращается в свое русло, а сама Элла быстро пришла в себя. Но её всё терзало то признание принцу. Она чувствовала себя полной дурой. На глазах у всех признаться в любви, так ещё Кому! Поэтому она приняла решение избегать его. Плюс ко всему Киллиан тогда не смог ей ничего ответить, так как из-за переутомления девушка потеряла сознание. Самого принца эта ситуация абсолютно не устраивала. Несколько раз он пытался поговорить с ней, но она была либо «очень занята», либо постоянно пряталась от него и сбегала, если видела на горизонте. И тогда Киллиан решил взять всё в свои руки. Но прежде чем «насильно» вывести девушку на диалог, принц решил поговорить с самым близким, на данный момент, человеком для Эллы — мистером Мэйером.  — Почему она избегает меня? — начал свой допрос брюнет, вовремя очередного медицинского осмотра. Доктор никак не ожидал такого вопроса, и что бы сразу не раскрывать Эллу рели притвориться «дурочком». — О ком вы мой принц? Я вас не понимаю- с наиглупейшей улыбкой ответил врач. На что встретил неодобрительный взгляд. Мэйер, положив все инструменты на соседний столик, присел напротив Киллиана. Принц приготовился к серьезному разговору, он сложил руки на груди и приподнял бровь в знак того, что он готов слушать. И только правду! — Если честно, я думал, что вы и сами всё поймете — начал доктор — Что бы сохранить хорошие отношения между вами, она даже просила меня, сказать Вам, что всё это было бессознательно! — усмехнувшись, произнес Мэйер. Но Киллиана это нисколько не веселило, он становился всё серьезнее. Что значит бессознательно? Она думает, что вот так легко признаться и отказаться? Не с тем связалась! Врач все же продолжил: — Понимаете, это её первое признание, если можно так сказать, возможно, даже первые подобные чувства, и она прекрасно знает, что вы отвергните её. Поэтому предпочла прятаться, чем жить с разбитым сердцем… И я прошу вас сейчас, не как подданный, а как хороший друг Эллы, дайте ей время, в данном случае ваше молчание будет спасением для неё!  — Ха-ха-ха — Киллиан никак не мог сдержать смеха, на что Мэйер не знал, как реагировать — Интересно получается, вы уже всё решили за меня! — заключил принц и быстро покинул кабинет, но с его лица нисходила ехидная улыбка, что немного озадачило врача. « Я заставлю её говорить со мной!» — решил для себя принц, и сразу же заметил свою жертву, без дела слоняющуюся по парку. -Видимо, ждала, пока со мной Мэйер закончит, ну что ж поиграем! Быстро спустившись, он направился в сад. Чтобы спрятаться от палящего солнца, девушка пошла в одну из беседок. — Я не могу так вечно прятаться… — заключила для себя Элла. Она так хотела увидеть принца, поговорить с ним как всегда, но как раньше уже никогда не будет. Сердце страдало, даже мысль о нем сводила с ума. Бедняжка без остатка влюблена. Полностью погрузившись в свои мысли, Элла даже не заметила, как кто-то вошёл в беседку.  — Так вот где ты прячешься от меня?! — от удивления девушка аж подпрыгнула на месте. Это был Киллиан, он стоял практически вплотную к ней и наклонился, чтобы быть ещё ближе. Это очень смущало, казалось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, щёки залились румянцем, а сама Элла слегка отстранилась, вжавшись в стену. На такую реакцию принц и рассчитывал, это даже забавляло его. — Мой принц, что вы тут делаете? — девушка решилась хоть что-то сказать. — Охочусь — не отводя взгляд от Эллы, ответил Киллиан. — И на кого вы можете охотиться в королевском саду? — брюнетка, чтобы не показать себя влюблённой и потерявшей от смущения голову дурочкой, решила продолжить эту игру в метафоры. — Один маленький кролик всё время сбегает от меня, ничего не могу с этим поделать- всё так же в наглую продолжая пожирать глазами девушку, ответил принц. Элла всё же рискнула поиграть в «гляделки» с Киллианом, подняв свои янтарные глазки, она столкнулась с целым океаном. Темно-синие, такие холодные и одновременно такие притягательные. Она никогда не победит в этой игре. Нельзя сказать, что принцу было сейчас намного легче. Он находился на пределе. Ещё чуть-чуть и он сорвётся. Это просто незаконно быть настолько желанной. Киллиан понимал, что теряет голову, такого ещё не было ни с одной женщиной. Их в жизни принца было не так много, но все они выступали лишь в качестве удовлетворения его потребности. Что не скажешь про Эллу. Это был первый мужчина для неё, первый кто смотрел не с жалостью или с надменностью, а с теплотой. Хотелось прижаться к нему, крепко-крепко и никогда не отпускать. Оба понимали эту бессмысленную игру нужно заканчивать. — И как?.. Вы нашли то, что искали? — спросила Элла и отвела взгляд в сторону. Но Киллиан решил, что всё будет по его правилам, он взял её за подбородок и слегка приподнял его, так чтобы девушка смотрела только на него. Наклонившись к уху, он томно прошептал: — Он уже в моём капкане… У Эллы перехватило дыхание, лицо залилось краской, а сердце билось с бешеной скоростью. Она уперлась руками в грудь принцу, чтобы немного отстранить его от себя, и опустила голову, чтобы спрятать своё волнение.  — Прошу… Не играйте с моими чувствами… — жалостливым голоском сказала девушка. — Но ты так легко играешь с моими — без эмоционально ответил ей Киллиан. — Что? — возмущение Эллы не было границ — Я была искренне, когда признавалась Вам! Это Вы сейчас пришли сюда и манипулируете моими чувствами! — смущение девушки словно и не было, её уже не напрягал тот факт, что она находится буквально в нескольких сантиметрах от принца. Эмоции зашкаливали. — Ты всё решила за меня! Избегала, не давала и слова сказать! — Киллиана накрывало не меньше. — Что плохого в том, что я боюсь быть отвергнутой?! Принц даже немного опешил от такого напора. Ещё никто не позволял себе так с ним разговаривать. Но его это ещё больше заводило. Элла находилась на грани, хотелось расплакаться и убежать. Было так больно и так обидно. Глаза уже были полны слёз, ещё немного и она будет полностью разбита. — А что если, я не отверг бы тебя… — увидев в каком состоянии сейчас девушка, Киллиан перешёл на шепот. Возможно, он немного переборщил. Элла не верила в услышанное. Она подняла свои бездонные карие глаза, полные слез:  — Я… не понимаю…- по лицу скатилась слезинка, всё было как в тумане. Киллиан аккуратно стер ее с лица девушки. И медленно, аккуратно приблизился к губам — Я люблю тебя, Элла… — и так же мягко и аккуратно, чтобы снова не потерять, этого пугливого зверька, поцеловал её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.