ID работы: 10196062

Красная нить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Конечно, данная сцена не могла остаться без внимания. За Эллой и принцем постоянно следила свита Розалин и доносила всю информацию. В этот раз за молодыми людьми наблюдал страж, он не был подосланным человеком, он лишь знал, что ему хорошо заплатят. Элла словно потеряла дар речи, она неподвижно стояла и смотрела на Киллиана, а тот не смог удержаться от смешка:  — Ты чего такая испуганная? — поинтересовался принц. — Я… Я просто… — девушка никак не могла собраться с мыслями. — Ха-ха-ха, Элла, нельзя быть такой милой — рассмеялся принц и поцеловал девушку в лоб- Скоро я вернусь и мы продолжим — попрощался Киллиан и оставил брюнетку наедине с собой, чтобы она немного пришла в себя. Всё тело окатило жаром. Была неописуемая эйфория. Что происходит? Элла никак не могла очнуться. Она положила руку на лоб и присела на лавочку. «Я наверное сошла с ума…» — пронеслось в голове у девушки. Розалин была в ярости. Женщина бросалась вещами, кричала и даже ударила свою служанку, такое поведение было нормой, так что все ожидали подобной реакции. Она проиграла. Это было просто невозможно! Немного успокоившись, Роза решила взять себя в руки. Собраться с мыслями. Её и так извращённый мозг, сейчас был отуманен. Монстр в ней жил всегда. «Особое» воспитание матери, жестокое обращение отца и вот готовый маньяк, который прямо сейчас готов уничтожить всё на своём пути, ради достижения цели. Девушка изменилась в лице, устрашающая улыбка и нервный смех стали не на шутку пугать прислугу. — С ним я никогда не справлюсь….- начала разговор сама с собой Розалин — Но вот она… — в последнее слово она вложила все своё отвращение к Элле. Не по себе стало даже стражнику, что донёс на молодых людей, он уже десять раз пожалел об этом. Ужасающий план был давно готов, осталось лишь дождаться момента. В этот день Киллиан так и не встретился с Эллой. У него состоялся серьёзный разговор с отцом. Все были настроены на новую ссору, но новость о том, что принц нашёл себе пассию, словно подарила этому вечеру шанс. Король настаивал на встречи с ней, но Киллиан дал пока чёткий отказ, объяснив это тем, что эта девушка не из знатного рода, и работает на королевского лекаря, она ещё эмоционально не готова к подобным встречам. Но пообещал, что представит её на ближайшем балу. На это не было возражений, и тогда Киллиан решил удалиться, чтобы остаться в хорошем настроении и не испортить этот день ссорой.  — Элла значит… — заключил Король Кловис. — Вы её знаете, мой король? — поинтересовался его ближайший друг и советник Лорд Ричард. — Мэйер говорил о ней, интересная девушка… Жду не дождусь нашей встречи… На следующий день, ни о чем не подозревающая, Элла спокойно прибиралась в кабинете, перед началом рабочего дня. Как вдруг кто-то постучал в дверь, в проходе стоял мужчина, примерно лет сорока, с длинными блондинистыми волосами, убранными в высокий хвост, у него были острые скулы и узкие маленькие глаза. Девушка, знала всех королевских служащих и конечно она не могла ни узнать правую руку короля.  — Лорд Ричард — поклонившись, поприветствовала девушка — Чем я могу вам помочь в столь ранний час? Мужчина в свою очередь пристально изучал девушку, что конечно не осталось без её внимания, Элла старалась держаться. — Плохо себя чувствую, не могли бы вы меня осмотреть? — Конечно — девушка жестом пригласила Ричарда на кушетку и отошла обработать руки. Всё прошло быстро. — С Вами всё в порядке, возможно легкое переутомление– брюнетка старалась быть дружелюбной, ведь не так часто заходит на проверку такой важный человек при дворе. Лорд Ричард был немногословен, он лишь поблагодарил медсестру и покинул помещение. Но буквально возле выхода его ждал, мягко говоря, недовольный Киллиан. — Зачем вы пришли к Элле? — сразу начал принц. — Проверить своё здоровье, мой принц — без тени угрызения совести ответил Ричард. — Мистер Мэйер сейчас делает обход, вы бы могли обратиться к нему- заключил Киллиан. -Ладно, я буду честен с вами, я хотел увидеть Эллу- честно признался лорд. Принц не ожидал, что это будет так быстро. -Это была моя ошибка говорить, кто она, прошу по-хорошему, не приходите к ней без надобности — холодно ответил брюнет и направился в кабинет. Девушка была увлечена уборкой кабинета и так и не заметила, как кто-то вошел. Она лишь увидела надвигающуюся тень и резко обернулась. Это оказался Киллиан, и Элла оказалась прижата к стене. Из-за такой близости она сильно смутилась и, чтобы не показывать своё волнение, прикрыла лицо какой-то бумажкой, которую хотела убрать. — Опять прячешься от меня? — усмехнулся Киллиан. — Я просто не ожидала… И ещё вы очень близко, нас могут увидеть — Элла вытянула руку вперёд и уперлась в мускулистую грудь, от чего смущение накрыло новой волной. — И что? Пусть смотрят — принц был не приклонен — Кстати, послезавтра бал и… — немного помолчав, он добавил — Я бы хотел всем объявить, о том, что ты моя женщина. — Что? — Элле решила, что ей это послышалось. — А что? Ты уже передумала? — продолжил свою игру принц. — Нет, просто… Мне кажется это рано- данное предложение далось нелегко, мысли путались, да и ещё принц так близко, как тут вообще можно о чем-то думать. Киллиан внимательно посмотрел на девушку. Это было для него немного странным, впервые он слышит что-то подобное и опять же от Эллы. Как правило, все женщины спешили сообщить об отношениях с ним, даже если он лишь провёл с ними ночь. Здесь нужен другой подход. — После праздника я уеду ненадолго и это просто способ защитить тебя, так я буду уверен, что ты будешь под защитой и под присмотром — сейчас его речь не звучала наиграно, он был серьезен. Элла не могла не согласиться, ведь понимала, что он единственный кто может защитить её. Тем более, сейчас, он такой добр и внимателен. Молодые люди ещё немного поговорили о предстоящем празднестве. Киллиан успокоил девушку, сказав, что данное представление двору особо никак не изменит её жизнь, если она сама этого не захочет. Так же рассказал о приезжих гостях, и о том кого стоит остерегаться, упомянув среди гостей Себастьяна. На прощание он поцеловал Эллу в лоб и договорился о встрече с ней вечером. Принц уже почти покинул помещение, но девушка его остановила, схватив за руку. Она быстро поцеловала его в щёку и сразу же отстранилась. Элла всю ночь думала про тот поцелуй в саду. Ей показало, что она была холодна с ним и так хотела показать свою симпатию. Но Киллиан это просто так не оставил, он схватил брюнетку за руку и притянул к себе, обхватив второй рукой талию. — Ты очень рискованная — он наклонился к её губам и буквально прошептал — Нельзя так неосторожно вести себя с мужчиной, который всей душой желает тебя — Киллиан еле коснулся губ Эллы и отстранился от неё, так как увидел, что девушка вот-вот потеряет сознание от смущения. Когда принц покинул кабинет, брюнетка присела на кушетку, чтобы немного прийти в себя. Но тут кто-то постучал в дверь. Элла решила, что это Киллиан вернулся, и, не задумываясь, открыла её. Быстрый, тяжёлый удар. Всё вокруг закружилось, в глазах потемнело, и стоял необъяснимый звон в ушах. Медсестра камнем упала на пол и потеряла сознание. В этот день Эллу уже больше никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.