ID работы: 10196062

Красная нить

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Киллиан медленно усадил девушку на кровать, а сам сел на колени возле неё. Элла растерялась от такого жеста, она невольно сжалась и ждала продолжения. — Это всё из-за меня… Если бы не я этого бы не произошло! — сначала принц говорил почти шепотом, но последнюю фразу он произнес громко и чётко. Брюнетка лишь ещё больше испугалась — Я знаю, мне нет прощения… Но могу ли я хотя бы просить о нём? — всё это время мужчина сидел опустив голову, но сейчас он приподнял её и направил свой взгляд на Эллу, глаза которой были уже полны слёз. Киллиан опешил, он не понимал, что может сейчас сделать. — Ты ни в чём не виноват! И тем более я не виню тебя в том, что она сделала — девушка медленно придвинулась к принцу и обняла его за плечи — Раны заживут, а Розалин ответит за своё преступление, всё уже позади… — Киллиан нервно выдохнул и обнял девушку в ответ, уткнувшись в её волосы. От неё исходил такой нежный и манящий запах, что он не мог отпустить Эллу. Она казалась ему ангелом, которого послали во спасение, за все те страдания и мучения, которые он перенес в своей жизни. Принц проклинал себя за то, что он думал о её предательстве, за то, что позволил так надругаться над ней. Он хотел как-то помочь девушке, уменьшить её страдания. — Позволишь мне взглянуть на твои раны? — вдруг спросил мужчина. — Нуу… Мистер Мэйер всё равно не успел сделать перевязку до конца, так что… Но почему ты хочешь это увидеть? Киллиан не мог дать внятного объяснения, ему просто хотелось увидеть это, словно почувствовать и перенять эту боль, поэтому он решил действовать в лоб. И аккуратно взяв ногу девушки, стал разматывать бинты. Принц чувствовал, что всё тело Эллы находилось в напряжении, он подозревал, что, скорее всего, у неё никогда не было такой близости с мужчиной. На ногах оставались страшные уродующие порезы. Увидев ужас в глазах мужчины, брюнетке стало не по себе. Она быстро одёрнула ногу и подобрала её к себе. — Пожалуйста, не смотрите! Принц лишь придвинулся ближе и все, также аккуратно взяв ножку Эллы, поцеловал её. — Ты всё также прекрасна… — увидев, что девушка растаяла, и перестала бояться, Киллиан легким движением уложил её на кровать. Время словно остановилось, и дышать стало так тяжело. Брюнет повис над бедной служанкой, у которой вот-вот остановится сердце и она сгорит от смущения. Он медленно стал целовать её шею, опускаясь всё ниже. Элла не сопротивлялась, но её тело пробивало мелкой дрожью, на что принц не мог не обратить внимание -Ты боишься меня? — Киллиан наклонился к уху девушки и спросил почти шепотом. -Нет… Подобное со мной в первые… — её голос дрожал, брюнетка не знала, что ответить, возможно это будет глупо так в лоб сказать, что она девственница, поэтому Элла предпочла молчать. А у Киллиана появился новый вопрос. Вспомнив ситуацию с Себастьяном, и как она отбивалась от его рук, можно предположить, что он будет у неё первым, но она всю жизнь была рабыней и не факт, что таких хозяинов у неё больше не было. — Элла, скажи… У тебя был мужчина? От такого вопроса, девушка растерялась. Нервно сглотнув, она резко подняла голову, что бы честно ответить, но сразу забыла, что хотела сказать. Киллиан находился так близко, его дыхание обжигало кожу, а его всегда ледяные серые глаза, сейчас были полны тепла. Он не смотрел на неё со злостью, укором или насмешкой, этот вопрос интересовал его не из-за личных предрассудков, а потому что мужчина не хотел напугать Эллу или сделать ей больно. Но девушка так и не успела ответить на вопрос, их прервал голос Ричарда. — Мой принц, король ждёт вас! Как можно быстрее собирайтесь! — крикнул лорд из-за двери. Нервно выдохнув, Киллиан всё же оставил Эллу, попросив остаться в его покоях пока он говорит с отцом. Девушка, согласилась остаться, но её не покидало волнение, вдруг это по поводу Розалин, так хотелось узнать. Войдя в покои короля, принц сразу заметил присутствие рыжеволосого дьявола, иначе он не мог её обозвать. — Я всё знаю! — начал Кловис. — Можно по подробнее? — поинтересовался Киллиан. — Я думал, я вырастил благородного сына, настоящего лидера и полководца! — На что ты намекаешь?! — брюнета стал злить такой тон. — Я же уже сказал, я знаю про вашу затею, с этой молодой особой! Как вы могли подставить Розалин?! — возмущению короля не было предела. — О чём ты? — Киллиан опешил, но он догадывался, что могла провернуть эта женщина. — Не притворяйся дураком! Розалин мне всё рассказала, вы хотели обвинить её в избиении Эллы! Принц стоял, просто раскрыв рот. У неё нет никакой совести, ни человечности. Постепенно понимая всю ситуацию, рассудок стал покидать мужчину, всё закрывала пелена гнева. Он медленно достал свой меч и быстрым шагом направился к Розалин.  — Такие как она не должны существовать! — единственное, что сказал брюнет.  — Киллин прекрати! — крикнул король. Но тот его не слышал, он уже вплотную стоял возле трясущейся Розалин. — П…пожалуйста… Я … я всё расскажу — по её лицу текли слёзы, она была напугана до ужаса. Такого девушка ещё не видела, эти полные гнева глаза, дикое желание убийства, он словно сама смерть, которая прямо сейчас заберёт её душу. — Тебе нет прощения… — голос принца был грубым и низким, он замахнулся, мечом, но его сразу же схватили чьи-то руки. — Прошу тебя Киллиан не надо! — это была Элла. Она ели стояла на ногах, но всё же смогла удержать мужчину. Девушка проследила за ним, и стояла всё это время за дверью. Принц повернулся к ней, и брюнетка лицезрела истинное воплощение демона. Ей рассказывали, что Киллиан страшен в гневе, но совсем другое испытать это чувство. Но она не испугалась, пока тот был в замешательстве, она крепко обняла мужчину. — Я прошу… умоляю тебя, успокойся! — молила Элла всё крепче сжимая принца. Придя в себя, Киллиан сразу же отбросил меч. Он медленно провел рукой по волосам девушки и спокойно выдохнул. — Киллиан! Это не достойное поведение мужчины! — король долго не мог оставаться в стороне. Бросив злостный взгляд на отца, брюнет всё же ответил: — Значит её поведение ты одобряешь?! Что ж … Я тебя понял отец. Я завтра же навсегда покидаю дворец! Король Кловис не ожидал такой реакции. И пока он думал, что ответить, Киллиан, подняв на руки Эллу, удалился. Осмыслив всё произошедшее, король решил всё же обратиться к зачинщице: — И так Розалин, в чём ты хочешь признаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.