ID работы: 10196245

Неизвестная дочь сотрудника ФЭС

Джен
G
В процессе
11
автор
.gray lady. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Британский редактор

Настройки текста
8 января 2015 год 6 часов утра, все по срочному звонку Галины Николаевны спешат в ФЭС. Время 7:45 , все сидят в кабинете Рогозиной. -Сегодня в Добинске нашли труп знаменитого британского редактора, - Начала Рогозина. - Что он там делал!?- спросил Тихонов. - Да, что он забыл в этом криминальном городке?-добавила Амелина. -Говорят что он ехал в Москву и решил остановиться в Добинске на ночь, - Продолжала Галя - Я уже выслала геолокацию Майскому, он уже подъезжает, езжайте на место где нашли труп и опросите свидетелей, - сказала Галина Николаевна Тане. Хорошо, - ответила Белая. Все разошлись по своим рабочим местам, Майский уже подъехал к ФЭС. - Привет, ты чего такая сонная? - спросил Серёжа Таню. - Привет, я просто не выспалась, - ответила она ему. - Как на счёт кофе? - Я только за! Они заехали за кофе и отправились на место преступления. В 8:27 они уже были там. - Смотри, его сначала ударили чем-то тяжёлым, а потом уже задушили, - догадалась Таня. - Ага...... - Серёж, ты меня вообще слушаешь!? - Да........ - Майский! -Уже воскликнула Таня. - Подожди, Таня... - Ответил он. - Ты чего? Что-то нашел? - Да, тут девочка лет 8 лежит без сознания! Она жива, но очень замерзла.... - Быстрее, звони в скорую! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.