ID работы: 10196245

Неизвестная дочь сотрудника ФЭС

Джен
G
В процессе
11
автор
.gray lady. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Схожесть

Настройки текста
в ФЭС - Ну что Валь, почему он умер? - Начала Рогозина. - Таня была права, его с начала ударили кирпичом, а потом задушили. - Чем задушили? - Обычным шнурком от кроссовок. Прибегает Амелина - Там какую-то девочку из больницы к нам привезли, - Запыхаясь говорила Амелина. - Да, Белая звонила по этому поводу. Чего ты так бежала? - Полюбопытствовала Галина Николаевна. - Она просто очень мне кого-то напоминает... - Еле слышно произнесла Оксана. - Интересно...... Тут резко забегает Тихонов - Ваня , а ты чего несёшься так!? - У........У Майского что есть дочь!? - Какая дочь, Ваня? С чего ты взял? -Да, вспомнила! Эта девочка мне напоминает Серёжу! - Воскликнула Амелина. - Так, ведите её сюда и все узнаем, а я пока позвоню Белой. Амелина и Тихонов пошли за той девочкой, а Рогозина в это время уже звонит Тане. - Ало, Таня? - Да Галина Николаевна. - Спроси, пожалуйста, у Майского: есть ли у него дети. - Ладно, но зачем этот вопрос? - Просто спроси, приедете- объясню. - Хорошо. Таня спросила Серёжу - Он сказал что нету, а вообще вопрос странный. - Хорошо, спасибо, приезжайте в ФЭС, - закочила Галя и сбросила звонок. Валя с Галей ждут Тихонова, Амелину и девочку. -Всё, пришли, - сообщила Амелина девочке Какого было удивление Гали и Вали когда они увидели девочку... Эта девочка была одета в чёрную одежду и на голове у неё была кепка с прямым козырьком. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.