ID работы: 10196245

Неизвестная дочь сотрудника ФЭС

Джен
G
В процессе
11
автор
.gray lady. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

тест ДНК

Настройки текста
Серёжа и Таня входят в ФЭС. - Серёж, а почему Рогозина тебе такой странный вопрос задала? - Ой, Тань, самому бы знать.... Все уже ждут их у Вали. Они входят... - Галина Николаевна, мы же ещё не собрали хоть какие-то сведения об убийстве редактора, - сказала Таня. - Это дело у нас забрали, у нас осталось только 1, но поменьше. - Да, а какое? - Вот это, - сказала Валя поворачивая ту самую девочку лицом к ним. И правда, девочка настолько была похожа на Серёжу, что они вдвоём стояли в шоке, в этот же момент Майский получил по голове от Тани, ведь он ей симпатизировал ей, и она надеялась на отношения, но сейчас она была уверенна что он состоит с кем-то другим в них. - Серёжа, ты не хочешь ничего нам объяснить!? - Вскрикнула Таня -Ээээээээ........ - Да, я провела ДНК тест, это твоя родная дочь, - резко отрезала Антонова - Что!? - в один голос вскрикнули Таня, Серёжа и Галя. - Но у меня нет детей, даже жены. - Девочку зовут Агата, вспомни, может было что-то связано с этим именем, - Спокойно попросила Оксана. - У меня нет ни одной знакомой с таким именем. -Агата, какая у тебя фамилия и как зовут твоего папу? - спросила Валя маленькую девочку. - Фамилия - Юдина, папы у меня нет, но мама рассказывала что он всегда ходит с кепкой как у меня и у этого дяди, - сказала Агата показывая на Майского. - А мама твоя где? - уже задала вопрос Галя - Мама сказала что я ей надоела, что я здесь больше не живу и сказала чтобы я пошла гулять, но я уже привыкла к этому и мне было не страшно. Когда было уже темно меня сзади схватил какой-то человек и снял с меня куртку, затем чем-то ударил по голове и я упала. - Как привыкла? Такое случалось ранее? - встревоженно спросила Таня. - Зачем он снял с тебя куртку, там что-то важное было? - спросила Галина Николаевна. - Мама раньше меня выгоняла из дома на ночь, она много выпивала и иногда я сбегала к соседке , но тогда её не было. В куртке лежал только листочек с какими-то циферками. - Бедный ребёнок! Серёжа, ты чего молчишь? - Я кажется понял, примерно 9 лет назад, когда мы раскрывали дело об убийстве 10 человек в клубе, я поехал в него под прикрытием и там я познакомился с девушкой, мы много выпили и......... - Что и!? Серёжа! - строгим голосом спросила Рогозина. - Вроде как мы поехали ко мне, эту девушку звали Диана. - Диана? Это же моя мама! - весело вскрикнула Агата. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.