ID работы: 10196327

Кружевное бельё

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кружевное бельё

Настройки текста
-Сааааайхара-чан!!!-Издался крик влетающего на всей скорости в чужую комнату паренька.-Я пришёл по твою душеньку, а теперь слушай меня!-Пытаясь отдышаться, всё так же говорил тот. Парень сидящий на кровати посмотрел на Ому. В глазах так и читалось что тот зашёл не вовремя.-Чего ты хотел?-Равнодушно, но с ноткой грубости, произнёс тот. Парень что только что влетел в комнату, уже набросился с обнимашками на второго.-Я соскучился!!! -Кокичи, мы буквально 15 минут назад были вместе на завтраке. Какой соскучился?! Говори честно. -Уф, ты такой злой! Что такого что я соскучился за 15 минут?!??! -Ты слишком громкий, говори тише. -Уф, харашо мой павелитель. Но всё же...знаешь что у меня есть?! -Полагаю что нет,но если это опять какая-то фигня..Я выставлю тебя за дверь. -Хорошоооо~ Поднявшись с парня, Кокичи так же оставался на его коленях. Немного приподняв свою..назовём это рубашкой...Из под неё виднелось кружевное бельё. Кружевное белье для мужчин.... Буквально пару дней назад Ома поспорил с Ирумой что сможет совратить хоть одного парня (но по его словам он мог совратить и всех). У Омы был план, и самой лёгкой жертвой для этого плана был именно Сайхара. Но в крайнем случае оставались и все остальные, хоть он и был уверен что выиграет и с Сайхары. Шуичи в тот же момент залился краской.-Кокичи, что это такое..?-прикрыв рот произнёс тот.-Ты же не девушка что бы носить такое...-У него в голове было миллионы мыслей об этом..."он довольно мило выглядит в этом", "пусть он и не девушка,но даже так ему идёт" и т.д. "хотелось бы что бы он показал комплект полностью..." поймав себя на этой мысле, тот опять же подумал что это не правильно,но Ома так не думал, уже сняв с себя рубашку и шарф, воссидал на коленях второго. От такого вида тот чуть не задохнулся.-Нет, Ома, это всё через чур.-Отводя взгляд произнёс Шуичи. Его и вправду это заводило. Хотелось большего. Но не хотелось трогать своего друга. -Да ну тебя, весело же будет!-Улыбнувшись и повернув голову Шумая на себя, поцеловал его в губы. Сайхара же решил что не хочет казаться такой тряпкой и взял инициативу на себя. Перевернувшись и оказавшись сверху, но при этом также не разрывая поцелуй, только углубляя его. Кокичи обвил свои руки вокруг шеи актива, и слегка отстранился от нехватки воздуха. Взглянув в глаза Шуичи можно бы было увидеть огни....Его вправду возбудил лидер. Не теряя времени Ома уже успел расстегнуть и пиджак и рубашку второго. Спустившись к груди фиолетоговолосого и присняв с того этот "лифчик", тот прильнул губами к его соскам. Нежно целуя,но при этом кусая и полизывая, тот оставлял за собой следы. Ома же в этот момент, откинул голову и закусил губу пытаясь сдержать стоны. Сайхара закончив с грудью того, перешёл на шею. Оставляя заметные засосы и следы от укусов, постепенно спускался  к ключицам дорожкой поцелуев. Кокичи уже отпустил губу и не сдерживался. Тяжело дыша и изредка тихо постанывая, просто бездействовал отдаваясь на все 100% ,своим чувствам. Шуичи уже не мог терпеть ту тесность в штанах и лёгкое покалывание. Он рывком снял с Кокичи нижнюю часть одежды. У него словно снесло крышу и не подготавливая вошёл в пассива. Кокичи вскрикнул от боли и на уголках его глаз выступили слёзы. Вперемешку с криками были слышны стоны. Наверно было слышно по всей школе.                                   *** -видишь. Я говорил что я смогу!- Произнёс парнишка не особо высокого роста, потеря свою поясницу -грр, ладно спор-есть спор. Станцую я этот танец "маленьких утят"-С явной агрессией в голосе произнесла Миу. В то время Сайхара сидел у себя в комнате  и винил себя в том что отодрал своего друга, ибо не смог сдержаться. Но где-то глубоко в душе он хотел опять повторить это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.